Obormot Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 да не мог никак вас найти, вступил из корыстных целей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batty Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) забавный баг. http://i68.fastpic.ru/thumb/2014/1001/fe/1e3419bbc7adbd412cd2ad905d25e6fe.jpeg Изменено 1 октября, 2014 пользователем Batty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Склепайте ктонить тему по этой игре. =)))Только красиво.з.ы. Моя жопа на данный момент ленивая, не могу это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 чтобы бить голду надо ходить в троем на героические.Бегаю 1 на героических, норм вроде) + скрафтил 2 колечка на +11.41% и 12.61% к золоту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obormot Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 я вчера скрафтил первую легендарку себе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 У меня почему-то перестали выпадать сейфы с боссов на карте :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obormot Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 та же фигня была. дальше прошел начали падать. и даже на легендарку ходил, падало не всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 а есть ли разница каким классом играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Без разницы навер. Но магом круче. хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Я рыцарем играю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 я лукарь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 вот рыцарем бегаю, до мага если добегают 100% труп, пинг решает =(а вещи как то можно продавать или нет тупо в кузню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 а вещи как то можно продавать или нет тупо в кузню?В городе,заходишь в инвентарь,нажимаешь на продать, и тыкаешь на вещь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Во спасиб, ща уже до 8 лвл докачался у рыцаря пасивку на реген хелса взял, уже проще =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Туго то, что игра без пвп(((Не на ком проверить весь этот крутой золотой шмот хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 ну в принципе да, кстати, я тут рыцара в красном видел, это типо самое крутое что можно? или есть еще круче вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Та вродь, да. Красный цвет шмота, самый крутой. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 а что там девочек нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Есть. =)Заходишь в инвертарь, и на скине твоего персонажа, сверху есть значки смены пола. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Оль, стань первой, да, Шкип, пиу пиу будет исключительно рыцарями, типо рывок и по куладну месишь противника, а так как у рыцаря больше всех хп, то итог ясен.... в пвп сплошные рыцари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obormot Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 кто там качал карту до 5 лвла для заработка бриллиантов? на эпическом уровне опыт просто летит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 кто там качал карту до 5 лвла для заработка бриллиантов? на эпическом уровне опыт просто летит йа на героическом 2 до 5лвл добил)а до эпического надо многие на героические пройти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 а ники то какие у кого? ТОк Шкипа и Обормота нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 а стоит сундуки открывать за кристалики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 а ники то какие у кого? ТОк Шкипа и Обормота нашлайа BotJkeee а стоит сундуки открывать за кристалики?Я 2 сундука открыл, но потом понял, что лучше копить на расширение инвентаря)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти