Batty Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Пойдет кто на кач? ( 19 lvl+) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 А что за призмы, и для чего они нужны?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obormot Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Если создали ги, кидайте приглас. Ник 0bormot. (нолик первый).я так и не понял, появился я у Шкипа в рефералах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Как открыть превосходную кузницу?)Как я понял она откроется когда пройдешь всю карту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Уже открылась у нас она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Как я понял она откроется когда пройдешь всю картуОткрылась вроде когда прошёл квест ворота белостенной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Клан Bandits Clan ибо просто Бандитс было занято. =)))Тот кто был в друзьях, кинул приглос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obormot Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Клан Bandits Clan ибо просто Бандитс было занято. =)))Тот кто был в друзьях, кинул приглос.я вроде у тебя реферал, и в друзья раз в день добавляю...чтот глухо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Сервер Европа. =)Мож ты в Америку подался?))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obormot Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 не, на европе я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) А йа уже открыл третью кузницу)))Хотя бегал в обычных квестах,правда бегал в пати с Batty и еще каким-то пиндосом)))А как монет побольше и побыстрее нафармить?? Изменено 30 сентября, 2014 пользователем BotJkeee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batty Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Вроде как за героические задания больше дают голды. Шкип, офицеров раздай всем, а то приглашение в клан нельзя кинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Ща раздам. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) ,в пати намного легче? Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Acex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 ,в пати намного легче?Да, правда я хз в каком мы квесте бегали)))Вроде самого главного босса слили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 как в друзья то пригласить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 как в друзья то пригласить?)В левом верхнем углу, есть надпись, Найти группу, правее этой надписи кнопка вроде человек какой-то нарисован, тыкаешь на неё,открывается список твоих друзей, а в самом низу надпись Пригласить друзей, тыкаешь на кнопку рядом с этой надписью, и вводишь ник игрока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batty Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Вы только свой ник не забывайте менять, а то ко мне в друзья частенько какие-то player'ы добавляются)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Скрафтил первые героические перчатки, накопил эти 10к наконец-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batty Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Там кстати есть данж в который можно 3 раза за день сходить ну и там бывает НПС ( Вор с мешком золота ), ну и если его убить, то падает таки приличное кол-во голды ( 10к ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Там кстати есть данж в который можно 3 раза за день сходить ну и там бывает НПС ( Вор с мешком золота ), ну и если его убить, то падает таки приличное кол-во голды ( 10к )ничёсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Тоже заглянул посмотреть что как, по Шкиперской рефералке. Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Taimer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obormot Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 я кузнецу всю уже открыл. чтобы бить голду надо ходить в троем на героические. и в турнире вор появляется не всегда, падает с него от 1 до 10к, иногда энергия для того же турнира. кстати за турнир даются кристаллы, надо собрать 13 разных для соответствующего шмота. если попадаются повторы, можно их использовать на огранку камней в шмоте. (набрал 11 начальных, потом сравнил свою пушку с теми что предлагают и слил на камни)))p.s. Добавьте в друзья. Ник 0bormot (первый ноль). Через друзей попробую нашу ги найти)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batty Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 я кузнецу всю уже открыл. чтобы бить голду надо ходить в троем на героические. и в турнире вор появляется не всегда, падает с него от 1 до 10к, иногда энергия для того же турнира. кстати за турнир даются кристаллы, надо собрать 13 разных для соответствующего шмота. если попадаются повторы, можно их использовать на огранку камней в шмоте. (набрал 11 начальных, потом сравнил свою пушку с теми что предлагают и слил на камни)))p.s. Добавьте в друзья. Ник 0bormot (первый ноль). Через друзей попробую нашу ги найти)) Ты уже состоишь в какой-то гильдии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Ахаха, Обормот... Когда успел то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти