Sathan Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 В последнее время втянуло в Galaxy legend интерфейс прикольный, спецэффекты красивые, возможностей не мало, но всё равно через 1-2 часа тыканья по мониторчику моего планшета надоедает и действия постоянно уменьшаются.Браузерки всё больше сводятся к играм типа хочешь еще побить врагов на карте плати кредиты, и т.п. и т.д.Лучшая браузерка в которую я играл - старый "Бойцовский клуб". Донат везде есть, но там он ощущался немного меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Когда я начинал играть в первые браузерки (лет 7-8 назад), такого понятия как донат почти не было. =) Единицы игроков вливали деньги. И называлось скорее всего пожертвование. з.ы. Когда будет ОБТ, обязательно затестю игру. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Galaxy legend Там вообще жеский донат, все супер корабли в основном беруться за донат, кто с самого начала пробился на первое место, тот купается в деньгах и плюшках...Я в эту игру уже 9 месяцев играю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Когда я начинал играть в первые браузерки (лет 7-8 назад), такого понятия как донат почти не было. =) Единицы игроков вливали деньги. И называлось скорее всего пожертвование. Пфффф))http://arena.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Русский сайт Galaxy legend: 19 июня 2014 года вышло обновление 1.3.6, в котором вы уидите:(и все обновы так. . Ну уйдите так уйдите, уйдут). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) Да я играю без доната, просто 1 час вечера скоротать, если забью. то пофиг будет)И так было понятно до того. как я начал играть, что те, кто уже туда вложились будут в шоколаде, но мне всё равно) @Sreg, а ты в альянсе? З.ы. играю 2 недели и уже 3/4 моих кораблей активных элита) сейчас акция можно взять убер защитника, но очков на него нужно ппц) Изменено 1 июля, 2014 пользователем Sathan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Да я в альянсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 я ищу как раз) З.Ы. игру нашёл прикольную тут по скринам напоминает Горкий-17, XCOM: Enemy unknown, Dead State - в подробности не вдавался (некогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Блин, я второй день в нее залип Если еще не забил, то перебирайся в город Eexeyfoland Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obormot Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Если еще не забил, то перебирайся в город Eexeyfoland А как там переехать?я ищу как раз) З.Ы. игру нашёл прикольную тут по скринам напоминает Горкий-17, XCOM: Enemy unknown, Dead State - в подробности не вдавался (некогда) Во-первых она клиентская, если я правильно понял, Во-вторых стоит 349 р на стиме по крайне мере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) А как там переехать? Внизу слева рядом с названием города кнопка (city log), потом нажать Move > Find a city > вводишь точное название Eexeyfoland затем join.Готово. Открыть магазин, чтобы город обновился или можешь игру перезапустить тоже должно обновиться. Изменено 2 июля, 2014 пользователем Nostrum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obormot Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Внизу слева рядом с названием города кнопка (city log), потом нажать Move > Find a city > вводишь точное название Eexeyfoland затем join.Готово. Открыть магазин, чтобы город обновился или можешь игру перезапустить тоже должно обновиться. переехал. немного меньше популяция тут, ну да ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) переехал. немного меньше популяция тут, ну да ладно Ну это лучшее что я нашел, мой начальный город был совсем слабый. Изменено 2 июля, 2014 пользователем Nostrum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obormot Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Ну это лучшее что я нашел, мой начальный город был совсем слабый. у меня начальный был 13к всего. я по запарке заново начал не прочитав настройки, попал в 266к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Во-первых она клиентская, если я правильно понял, Во-вторых стоит 349 р на стиме по крайне мереспасибо, что просветил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Есть какие-то новые игрульки?Именно новье! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Обязательно браузерная должна быть? с телефона все время играеш?Я вот в Robocraft залип, весело там но это не браузерная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 http://www.kongregate.com/games/R2Games/wartune вот, рублюсь... прикольно. но не на долго )) хотя кому как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Ахаха опять вартюн но не на долго )) хотя кому как...Мое кому как длилось полгода, если не больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) Видели эту игру? http://www.kongregate.com/games/RumbleGames/kingsroad Изменено 28 сентября, 2014 пользователем Acex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Прикольно.Уже начал играть.Только на офф.сайте. https://www.rumblegames.com/kingsroad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 @Shkipper,тоже думаю,что лучше на оф.сайте. Так как игре больше года уже,а на Конге она появилась в феврале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Игра в группе.Одному тяжко.нужно еще 2 человека на прохождение крутых данжей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Кого взял?На оф.сайте игра на русском языке =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Мага взял. =)Присоединяйся. Играю на Европе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти