Obormot Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 сундуки того не стоят. смысл даже в эпике нет до 60 лвла. героический в соло за несколько часов можно пройти не напрягаясь). надо только по квесту один раз пройти и следующая. все пройдешь, эпик откроется. вот на нем уровни и набивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 про пвп на англ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 чем меня игруха не увлекла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 чем же?)Ну диабло подобная игруля такая))) особенного нечего нет) но и херней не назвать)) была бы херня, не гамало бы столько людей хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 я дьяблу тожинул надоло. нет разнообразия. хз... у каждого свой вкус. с живыми челами играть интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 @Neo, что значит "с живыми челами"? в дьябло одни метвяки играют чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Начала заново, а то чет кристалы в никуда ушли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Ольга тыж гриндилки не особо любишь и бросаешь их быстро? или ты типо где есть люди туды тянешься =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 эээ? о_О я помоему наоборот гриндиль... л2 уже 2ой месяц шпилю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 ЭЭЭ мать марш дочку кормитьЮ, книжки ей читать и всячески ее развивать. В гриндилку играет она вишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) @xopek,Пускай с детства крабить учит - в будущем пригодится хДДД Изменено 3 октября, 2014 пользователем LastSoulKiller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 @xopek,доча не жалуется )))) К ги приглос киньте плз - KotoFeyka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Там же без приглоса в ги можно вступить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Да. ГИ открыта для всех желающих.Но на всякий случай добавил Олю в друзья, что бы потом кинуть приглос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Что то не могу прологинеться, кружок вращается и всё, у вас всё нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) ура) прошёл всю карту на героическом) и скрафтил первую легендарку Изменено 5 октября, 2014 пользователем BotJkeee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 ура) прошёл всю карту на героическом) и скрафтил первую легендаркуты типо 60 чтоли ужо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 30+ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 ты типо 60 чтоли ужо?почти 39лвл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 27 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 27 =)гц, а я вот получил 40 уровень, и оказалось, что чтобы участвовать в ивентах, надо покупать эти монеты :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Мне походу принцесса Эмма обидку кинула, второй день не разговаривает, у вас норм фсё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 ,чем ты ее обидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 ,чем ты ее обидел? да я сам в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Игра начала требовать донат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти