Перейти к содержанию

Новая брауз.игра которая увлечет всех Бандосов на долгое время в одну команду

Neo

Рекомендуемые сообщения

В 29.09.2014 в 13:18, Acex сказал:

Как я понял она откроется когда пройдешь всю карту

Открылась вроде когда прошёл квест ворота белостенной

В 29.09.2014 в 16:55, Shkipper сказал:

Клан Bandits Clan

ибо просто Бандитс было занято. =)))

Тот кто был в друзьях, кинул приглос.

я вроде у тебя реферал, и в друзья раз в день добавляю...чтот глухо :)

А йа уже открыл третью кузницу)))

Хотя бегал в обычных квестах,правда бегал в пати с Batty и еще каким-то пиндосом)))

А как монет побольше и побыстрее нафармить??

Изменено пользователем BotJkeee

В 30.09.2014 в 14:41, Acex сказал:

,в пати намного легче?

Да, правда я хз в каком мы квесте бегали)))

Вроде самого главного босса слили

В 30.09.2014 в 15:02, Medniy сказал:

как в друзья то пригласить?)

В левом верхнем углу, есть надпись, Найти группу, правее этой надписи кнопка вроде человек какой-то нарисован, тыкаешь на неё,открывается список твоих друзей, а в самом низу надпись Пригласить друзей, тыкаешь на кнопку рядом с этой надписью, и вводишь ник игрока

Там кстати есть данж в который можно 3 раза за день сходить ну и там бывает НПС ( Вор с мешком золота ), ну и если его убить, то падает таки приличное кол-во голды ( 10к )

В 30.09.2014 в 17:21, Batty сказал:

Там кстати есть данж в который можно 3 раза за день сходить ну и там бывает НПС ( Вор с мешком золота ), ну и если его убить, то падает таки приличное кол-во голды ( 10к )

ничёсе

Тоже заглянул посмотреть что как, по Шкиперской рефералке.

Изменено пользователем Taimer

я кузнецу всю уже открыл. чтобы бить голду надо ходить в троем на героические. и в турнире вор появляется не всегда, падает с него от 1 до 10к, иногда энергия для того же турнира. кстати за турнир даются кристаллы, надо собрать 13 разных для соответствующего шмота. если попадаются повторы, можно их использовать на огранку камней в шмоте. (набрал 11 начальных, потом сравнил свою пушку с теми что предлагают и слил на камни)))

p.s. Добавьте в друзья. Ник 0bormot (первый ноль). Через друзей попробую нашу ги найти))

В 01.10.2014 в 03:40, Obormot сказал:

я кузнецу всю уже открыл. чтобы бить голду надо ходить в троем на героические. и в турнире вор появляется не всегда, падает с него от 1 до 10к, иногда энергия для того же турнира. кстати за турнир даются кристаллы, надо собрать 13 разных для соответствующего шмота. если попадаются повторы, можно их использовать на огранку камней в шмоте. (набрал 11 начальных, потом сравнил свою пушку с теми что предлагают и слил на камни)))

p.s. Добавьте в друзья. Ник 0bormot (первый ноль). Через друзей попробую нашу ги найти))

Ты уже состоишь в какой-то гильдии) 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Levpro
      Сайт: https://warborne.qoolandgames.com/#/pc/home https://rutube.ru/video/ef4d93dec0d1c244c550bb1f95ea94d0/?r=plwd Жанр: MOBA | Экшен Разработчик: Pumpkin Studio Warborne Above Ashes — это игра от студии Pumpkin Studio, разработанная для PC. Проект сочетает в себе элементы MOBA и экшена, а также предлагает увлекательный игровой процесс с элементами MMORPG, MMO, PvP и военных конфликтов. В Warborne Above Ashes доступны только многопользовательские режимы, такие как «массовая многопользовательская» и «для нескольких игроков». Игра будет распространяться по всему миру по модели free-to-play. Qooland Games взяла на себя выпуск игры, которая в данный момент находится в стадии разработки. Чтобы узнать о возможности скачивания Warborne Above Ashes бесплатно, посетите официальный сайт игры. В Warborne Above Ashes игрокам предстоит участвовать во фракционных сражениях, которые не прекращаются ни на секунду. Всего на карте мира сражается шесть фракций, а сотрудничество и предательства станут частью геймплея. Игра предложит полноценный опыт ведения фантастических войн: сбор ресурсов, крафт оружия, управление осадной техникой, сражаться в сражениях 100 на 100 и захватывать территории на глобальной карте мира. Кроме того, в игре реализованы разнообразные погодные явления, которые могут повлиять на ход сражений. В релизной версии игры сезоны будут длиться один месяц, а крупные обновления предложат новые возможности и инструменты для ведения войны. На данный момент в игре нет русского языка, но обещают подвезти.  
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • ReyAnd
      Очередной ежегодный высер про ЖЭК, увеличивающий тарифы в связи с инфляцией. Каждый год эти идиоты удивляются, что выпадает снег, весной овощи дороже и пару раз в год растут тарифы. При этом я ни разу не слышал удивлённых возгласов от повышения пенсий, происходящего по той же причины. ДБ.
    • Mayron
    • Mayron
      - Здравствуйте, меня зовут Светлана. Я партнёр Альфа-банка. Вам удобно сейчас разговаривать? - Здравствуйте. Как хорошо, что вы позвонили. У меня было препаршивейшее настроение. Очень хотелось послать кого-нибудь на... А некого. И тут подарок судьбы - вы. Спасибо за ваш звонок и идите на...
    • Mayron
      В Госдуме открыли Макдональдс
    • Mayron
      В ответ на увеличение тарифов Трампом наш ЖЭК тоже поднял тарифы.
  • Создать...