xopek Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 тоесть ты за 1 раз закупал по 100 камней? или около того? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 31*700=21700р Норм так игра, гораздо лучше за каждую шмотку так отдавать, чем в платных в десятки-сотни раз меньше платить и играть (сарказм). Да я сам в такую "бесплатную" играл, порядка 20тыс слил когда то за 2 года, правда они мне как мертвому припарка помогли там, норм донат это чуток побольше, раз в ..дцать, тогда бы пробился в школоло илиту "нагибатор-папок" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 31*700=21700р Ага, при этом есть шанс сфейлить...Были еще шмотки на 55лвл по 5к. Про аукцион илитного шмота я промолчу. А вообще я к тому что меня не напрягает присутствие ацкого доната. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Вот это да, а то я забыл уже что такое донат, играя в Рагнарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Нравится мне эта надпись) http://i.imgur.com/GqQea.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Какой хардхор, 100% дропа, там на тачке с пушками можно ездить? "Койотов: закон пустыни" мне напоминает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 я пол дня добирался с какого-то непонятного респа до города, откуда мне знать? =\ но вроде нет такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 вернусь в юнит, ток паролю от перса найду =), ну коня я понял как найти =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 вернусь в юнит на выходных) после работы не вариант играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 http://ufoonline.gamigo.com/en/ никто не желает попробовать? вспомнил про гамиго, а там доступ к бэтке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 никого не заинтересовала уфошка? =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) А русских солидных браузерок на пару неделек нема? без суточных ожиданий строительства или 10 часовых ожиданий восстановления энергии и пр.? О, че за unit-online? стоющая? Изменено 8 августа, 2012 пользователем BocToK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 А русских солидных браузерок на пару неделек нема? без суточных ожиданий строительства или 10 часовых ожиданий восстановления энергии и пр.?Ну и какой интерес от игры на пару неделек?О, че за unit-online? стоющая?У меня ощущение что на юнит забили. Времени нет на нее, да и сложно в 1 каску бегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) ну время убивание до GW2, играбельно, на развитие = ) рифт мной покорен, хз в чо играть = ) Скачал юнит, ща заценю, 250 чел онлайна это нормально? Изменено 8 августа, 2012 пользователем BocToK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 250 еще нормально, там на сайте вроде есть татистика онлайна. Игра 2009 года и до сих пор крафт „в разработке„ яхз даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Почитал форум, поиграл. Заморочено, имхо кривовато. Динамика удара ножом с замахом за 5 секунд вообще впечатлила. Крч не мое, заморочено, уныло = ) Drakensang Online вроде ничо, но наши наигрались уже. Ну пока не нашел ничего симпатичнее побрынькаю Изменено 8 августа, 2012 пользователем BocToK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 http://www.kongregate.com/games/Mikengreg/solipskier крутотень хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Почти 4кк, за пару попыток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Кто играет/играл в Battlestar Galactica Online? игра стоит того? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Кто играет/играл в Battlestar Galactica Online? игра стоит того?нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 нетМдя, что ты имела введу по словом "нет"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Не стоит она твоего внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Игра хуже чем скай ту флай, например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Может кого заинтересует. Текстовая игруля+ немного картинок. Строим домики, катаем кораблики, таскаем колонистов итд.Лично мне показалась не напряжной.http://colonizers.ru/?ref=33573 ПС Напал на кого-то, спер 1 рыбину хD ацкий рейд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 моя реф тоже - http://colonizers.ru/?ref=33588ну ничего особенного, классическая браузерка со-строительством, войнами и подобным. Но почти текстовая - можно наверное с мобильника играть в дороге или на работе.я поиграю, т.к. обычно на более высоком лвле уже становиться всё ясно - интересная версия эта или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти