Перейти к содержанию

Новая брауз.игра которая увлечет всех Бандосов на долгое время в одну команду

Neo

Рекомендуемые сообщения

31*700=21700р :lol:

Норм так игра, гораздо лучше за каждую шмотку так отдавать, чем в платных в десятки-сотни раз меньше платить и играть (сарказм).

Да я сам в такую "бесплатную" играл, порядка 20тыс слил когда то за 2 года, правда они мне как мертвому припарка помогли там, норм донат это чуток побольше, раз в ..дцать, тогда бы пробился в школоло илиту "нагибатор-папок" :D

31*700=21700р :lol:

Ага, при этом есть шанс сфейлить...

Были еще шмотки на 55лвл по 5к. Про аукцион илитного шмота я промолчу.

А вообще я к тому что меня не напрягает присутствие ацкого доната.

А русских солидных браузерок на пару неделек нема? без суточных ожиданий строительства или 10 часовых ожиданий восстановления энергии и пр.?

О, че за unit-online? стоющая?

Изменено пользователем BocToK

А русских солидных браузерок на пару неделек нема? без суточных ожиданий строительства или 10 часовых ожиданий восстановления энергии и пр.?

Ну и какой интерес от игры на пару неделек?

О, че за unit-online? стоющая?

У меня ощущение что на юнит забили. Времени нет на нее, да и сложно в 1 каску бегать.

ну время убивание до GW2, играбельно, на развитие = ) рифт мной покорен, хз в чо играть = )

Скачал юнит, ща заценю, 250 чел онлайна это нормально?

Почитал форум, поиграл. Заморочено, имхо кривовато. Динамика удара ножом с замахом за 5 секунд вообще впечатлила. Крч не мое, заморочено, уныло = )

Drakensang Online вроде ничо, но наши наигрались уже. Ну пока не нашел ничего симпатичнее побрынькаю

• 1 месяц спустя...

Может кого заинтересует. Текстовая игруля+ немного картинок. Строим домики, катаем кораблики, таскаем колонистов итд.

Лично мне показалась не напряжной.

http://colonizers.ru/?ref=33573

ПС Напал на кого-то, спер 1 рыбину хD ацкий рейд)

моя реф тоже - http://colonizers.ru/?ref=33588

ну ничего особенного, классическая браузерка со-строительством, войнами и подобным. Но почти текстовая - можно наверное с мобильника играть в дороге или на работе.

я поиграю, т.к. обычно на более высоком лвле уже становиться всё ясно - интересная версия эта или нет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...