Перейти к содержанию

Отпуска

Гость Roswell

Рекомендуемые сообщения

А 7Э да изюминка есть, жаль только, что упор делается чем дальше, тем больше на гринд.

я про тоже что я не смогу больше так гриндить у меня нету времени на это все.. у меня есть время предти и поиграть (раслабиться) а тут приходишь и дрочишь ! дрочишь ! дрочишь ! а хочеться иногда просто придти и пкашить пкашить и пкашить... а тут млять то никого не найти то в писе то сам боишься как бы фиолку не потерять !!!

GW2 евро ЗБТ

а это значит что у нас тока летом будет не раньше, а на евро сервака я не хочу играть (неудобство с языком, но это мелочь, но вот пинг меня будет убивать ((( т.к. я на северном полюсе живу и у нас будет печально все с европой)

поэтому я решил пока (на 3 месяца точно) уйти в РИФТ, а там глядишь и ГВ 2 появиться и т.д.

более подробнее о РИФТе рассказал в скрытом, конечно мне больше бы хотелось чтоб перешли такие люди как акимус, амбер (но ты скорее будешь ждать ГВ2), рос (но он в Архиэйдж), Николай, функциональная,урсалия палкаводец, Тюлень (если кого то забыл то извините память дряхло-дрявая), ушь очень я к Вам уже привык !!! и отпускать не хочу ))) так что на ГВГ и ТВ буду заходить 100% в 7рку))) но а если будет интересен рифт то я буду тока рад !!!

я думаю если кого то заитересует и хочет попробывать то можно и ключик на ЗБТ Вам достать (так еще 3-ий этап скоро, после которого уже будет релиз)

но а пока нету релиза буду играть в 7рку с Вами, так что еще пару недель я с Вами ))))

Изменено пользователем ОХРЕНЕТЬ

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...