Гость Roswell Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 уходите в отпуск или на недельку уезжаете? предупредите что бы вас не кикнули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ОХРЕНЕТЬ Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Сразу напишу:Каждую пятницу и субботу меня не будет p.s. бывает исключения по пятницам, в субботу утром-днем как правило в игре, а вечером меня не бывает p.s.s [more=...но каждый понедельник я огурцом]Каждую пятницу я гамноКаждую пятницу я гамноКаждую пятницу я гамноКаждую пятницу я гамно Но каждый понедельник я огурцомНо каждый понедельник я огурцомНо каждый понедельник я огурцомНо каждый понедельник я огурцомНо каждую пятницу я гамно Я менеджер самого среднего звенау меня есть детиу меня есть женаЯ работаю в кампании связь-интеркомИ каждый понедельник я огурцомИ каждый вторник я огурцомИ каждую среду я огурцомИ каждый четверг огурцом я,ноКаждую пятницу я гамноХэй Каждую пятницу я гамноКаждую пятницу я гамноНо каждый понедельник я огурцомНо Каждую пятницу я гамноКаждую пятницу я гамноНо каждый понедельник я огурцом Я получаю девять тысяч рублейИх мне хватает на тридцать днейА если в месяце больше днейТо я занимаю триста рублейА если в месяце меньше днейТо я экономлю триста рублейЯ мог бы их откладывать,ноКаждую пятницу я гамно Каждую пятницу я гамноКаждую пятницу я гамноНо каждый понедельник я огурцомНо Каждую пятницу я гамноКаждую пятницу я гамноНо каждый понедельник я огурцом В пятницу утром я уже радЧто вечером буду зверски ужратЧто где-нибудь между шестью и семьюЯ превращусь в арарную свиньюИ буду в трусах танцевать маккаренуХватать за попец бугалтершу ЛенуКричать,что начальник мудлоИ получу от охраны в таблоВ луже усну с разбитым лицомНо в понедельник я опять огурцом в каждый понедельник я огурцомНо каждую пятницу я гамноИ каждую субботу я в гамноЕще пол восскресенья я в *****Но пол восскресенья я огурцомЧтобы в понедельник быть огурцомХэй Я не знаю что будет с моей странойЯ не знаю что будет с моей женойЯ не знаю что будет с моими детьмиЯ не знаю что будет со всеми людьмиЯ не знаю есть ли на свете БогЯ не знаю зачем Медведеву блогЯ уверенно знаю только одноКаждую пятницу я гамноХэй Каждую пятницу...Каждую пятницу... Но каждый понедельник...Каждый понедельник... Каждую пятницу...Каждую пятницу... Но каждый понедельник...Каждый понедельник... Каждую пятницу...Но каждый понедельник...[/more] Изменено 25 октября, 2011 пользователем ОХРЕНЕТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ОХРЕНЕТЬ Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 в 19 иду к зубному так что на гвг х.з. успею иль нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Функциональная Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 пропаду на время на гвг буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Проспал ГвГ :suicide2: (пошел стреляться.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Не смогу завтра быть на гвг =((( (первое гвг, которое я пропущю за время нахождения в клане). И вообще не знаю, смогу ли появляться в игре с 1го по 4оё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Не смогу завтра быть на гвг =((( (первое гвг, которое я пропущю за время нахождения в клане). И вообще не знаю, смогу ли появляться в игре с 1го по 4оё.в се норм.. чума и я будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Есть вероятность что я не успею сегодня на Гвг. В 19 00 прием в ветеринарке, собаку чиню. Если что то пойдет не так, то могу неуспеть.. >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) у провайдеа плановые тех работы. день два.. Изменено 9 ноября, 2011 пользователем ОХРЕНЕТЬ Какие нах работы , а ну марш качаться до 50 !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛиАнь Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Всем привет. Я извеняюсь, в игре не был с выходных.... я просто уехал далеко на неделю... приеду в воскресенье. Не кикайте с ГИ! вот только сегодня получилось сообщить... раньше не мог(сорри) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ОХРЕНЕТЬ Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 ушел на ЗБТ рифта (на недельку максимум), на недельные ГВГ и тв 100% будет мое участие (на ежедневные ГВГ постараюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 заебали со своим рифтом, онлайн и так на гвг не хватает а тут рифты блять, нам кстати глефу скрафтить надо 40 фиол го в игру ять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ОХРЕНЕТЬ Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 ты рудую 4-тую раздабуть чтоб поднять крафт глефы до 40+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 ты крафтер ты и доставай мне не падает давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ОХРЕНЕТЬ Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 ок, как денег скинут достану и апну лвл глефы... как крафт глефы апну 40+ я тебе сообщу (думаю через недельки две напишу) =) чтоб тебе фиол 40 скрафтить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 не мне а флаю) поцыг растет как на дрожжах а пушки фиолки любит однако Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Ушел из игры (скучновато таки). Может с кем то встретимся в Guild Wars 2 евро, как откроется. Всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ОХРЕНЕТЬ Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 удачи амбер !!!от себя добавлю ты хороший игрок )))до сих пор помню нашу консту в гроб ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зюма Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Ушел из игры (скучновато таки). Может с кем то встретимся в Guild Wars 2 евро, как откроется. Всем удачи! Амберушкооо, а поперли с нами в Рифт?) Прост отпускать тебя из сообщества не хочется, таких хороших людей не всегда можно встретить на жизненно-онлайнофском пути) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Спасибо за добрые слова Джонни - конста да, была отличная. Зюма, из сообщества не ухожу, но таки буду (скорее всего) с вами в GW2, ибо Рифт слабее намного по всем параметрам, да и будущий вайп (или даже 2) никак не поощряет туда идти. )ЗБТ GW2 уже в этом году (евро). Думаю, евро даже лучше рус, наши все равно всегда отстают в таких проектах с обновами сильно, а язык не проблема, да и система оплаты мне больше подходит (1 раз заплатил и играй сколько хочешь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ОХРЕНЕТЬ Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 не знаю... но был на ЗБТ рифта, слушай мне понравилось, сейчас посмотрем что там на хай лвлах (во втором этапе ЗБТ) а по поводу вайпов не волнуйся уже релиз в декабре ))) Так что советую, после семерки, чувствуется разница очень сильно, в частности качественном переводе деньги падают нормально все хорошо короче (+ намного меньше ВКР (Великого китайского/корейского рандома) однако ГВ2 может и лучше, тока когда она выйдет ? p.s. а я на 7рку не буду забивать..просто меньше времени буду проводить... 7рка она все таки прикольная (в ней есть своя изюминка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 ушел в работу до 29того - 30того, на гвг буду заходить вечерние сорри, реал и работа это святое тем более нг рядом, заказов куча и долги со всех сторон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 сокращаю онлайн(зачёты, задолженностей куча, работа, скоро новый год ужеD: ).возможно иногда зайти даже не смогу, но на гвг постараюсь успевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ОХРЕНЕТЬ Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 сорри, реал и работа это святое тем более нг рядом, заказов куча и долги со всех сторон гильдия тоже просит вернуть долги )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) не знаю... но был на ЗБТ рифта, слушай мне понравилось, сейчас посмотрем что там на хай лвлах (во втором этапе ЗБТ)а по поводу вайпов не волнуйся уже релиз в декабре ))) Так что советую, после семерки, чувствуется разница очень сильно, в частности качественном переводе деньги падают нормально все хорошо короче (+ намного меньше ВКР (Великого китайского/корейского рандома) однако ГВ2 может и лучше, тока когда она выйдет ? p.s. а я на 7рку не буду забивать..просто меньше времени буду проводить... 7рка она все таки прикольная (в ней есть своя изюминкаGW2 евро ЗБТ в этом году уже, а такие мировые проекты не тянут с выходом, обычно 1-2 месяца ЗБТ, не больше.Рифт то я сравниваю не с 7Э (конечно больше всего), а с другими, где играл или буду. Мрачный там в основном мир (как и в обнове 7Э теперь небо портит настроение только, в скрытом написал, что думаю про обнову там), кроме прочих недостатков, а я люблю красоту и яркие краски.А 7Э да изюминка есть, жаль только, что упор делается чем дальше, тем больше на гринд. Изменено 28 ноября, 2011 пользователем АмберЛорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти