`milkyyy Posted October 6, 2011 Share Posted October 6, 2011 Хотелось бы обсудить тему новостей на главной странице сайта. Интересует вопрос, зачем мы постим туда новости связанные с играми, новости связанные с просто какими-то событиями в мире, у нас игровой портал или что? может быть база новостей? давайте еще погоду будем там постить.Мне кажется в новостях на сайте, должна быть инфа только о гильдии и только о достижениях гильдии, и если на данный момент их не так много как хотелось бы, то все в наших руках, а забивать главный сайт какой-то **той вообще не относящейся к нам мне кажется бредово. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BoG Posted October 6, 2011 Share Posted October 6, 2011 (Американский долг, в картинках)(Викторина от Citilink и GoHa.Ru! В качестве призов - жёсткие диски Crucial M4 SSD)(Движок "русского WoW" оценили в 90 миллионов рублей.)(Умер Steve Jobs.) Если это наши достижения , то все ОК :088: Хотя так хорошо было вроде бы новости про Сообщество пошли , а нет Стив - он наверно был нашим мембером :145: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marseille Posted October 6, 2011 Share Posted October 6, 2011 `milkyyy, так пиши новости о клане, если будет интересно, будем выкладывать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BoG Posted October 6, 2011 Share Posted October 6, 2011 `milkyyy, Я не читал первый пост , но пост набил.Перечитай пост №1 http://s44.radikal.ru/i106/1110/6f/29d5c43e455c.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marseille Posted October 6, 2011 Share Posted October 6, 2011 Это ты перечитай пост.Мне кажется в новостях на сайте, должна быть инфа только о гильдии и только о достижениях гильдии, и если на данный момент их не так много как хотелось бы, то все в наших руках `milkyyy, так пиши новости о клане, если будет интересно, будем выкладывать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Glok Posted October 7, 2011 Share Posted October 7, 2011 Хотелось бы обсудить тему новостей на главной странице сайта. Интересует вопрос, зачем мы постим туда новости связанные с играми, новости связанные с просто какими-то событиями в мире, у нас игровой портал или что? может быть база новостей? давайте еще погоду будем там постить.Мне кажется в новостях на сайте, должна быть инфа только о гильдии и только о достижениях гильдии, и если на данный момент их не так много как хотелось бы, то все в наших руках, а забивать главный сайт какой-то **той вообще не относящейся к нам мне кажется бредово.зачем мы тогда встречаемся в реале? Мы же игровой портал. Че мы херней то страдаем? Link to comment Share on other sites More sharing options...
100 Posted October 7, 2011 Share Posted October 7, 2011 Плюсую Глоку.Люди здесь обитают совершенно разные. Интересы у многих не ограничиваются играми.Встречаются, в пэйнтболл гоняют, по пещерам лазают, в другие города ездят, машины продают, с работой помогают, просто бухают.А многие из сторожил поселившихся здесь уже очень-очень давно вообще уже не играют в игры, но при этом представить без них портал уже сложно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crossbreed Posted October 7, 2011 Share Posted October 7, 2011 Тема закрыта. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts