Перейти к содержанию

Стив Джобс умер

`milkyyy

Рекомендуемые сообщения

Узко мыслишь приятель, цепляешь за каждую метафору, о чем тогда с тобой можно спорить. Скучный и не интересный человек) Продолжай дальше вулканично скидывать свой бред на форум. Я разговор закончил.

Я мыслю весьма широко, просто приземеляюсь и начинаю мыслить узко, чтобы найти общий язык с тобой :)

Приводить метафоры - искусство, а ты им не обладаешь, так как даже форма ответа на банальный вопрос "где?" тебе не известна.

А разговор ты даже и не начал.

Ты зацепился, у тебя в голове начался процесс бурления говн, и периодически ты выдавал шизофренические посты, весьма плохо связанные с постами собеседника, при этом игноря посты этого собеседника.

О каком собственном интеллектуальном развитии ты говоришь?

Изменено пользователем Merovingen

Дрон, ты пришел в тему, написал, что тебе пох. И уже 4ую страницу ты здесь флудишь. Тебе Мазыч все отписал. Ты его вообще игноришь. Не превращайся в стила. Продолжиться вся тажа шляпа выдам пред и РО на сутки за троллинг и флуд =)

Если бы ты внимательно читал эти 4 страницы, то понял бы, что я скорее о вас, чем о мистере Джобсе :) А ещё бы ты понял, что Мазыча я не заигнорил, а как бы пост про самоцитирование ярко намекает, что ответ мой там есть ;)

А флудить я начал после Кроса - он такой сцуко забавный :) Так что ему пред и РО на сутки тоже выдавай.

Мой пост про мои ПРАВА ты кстати, сам заигнорил. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...