Graf Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 А кто то жалеет сам себя в данной теме? Мужик был норм. Сделал многое. Мог сделать ещё больше. Даже при не любви к его компании, сам человек внушает уважение. А ты херню несешь, бро. Устаканься и не пиши в теме, если "тебе пох". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Да меня просто поражает ваша реакция)Не верю искренности ваших чувств, вот и всё. Да, я циник.Куча людей умирает каждый день, плохих и хороших, который никому не известны, но совершали не менее достойные/недостойные поступки но скорбить по каждому - это чересчур.МОЁ ПРАВО сказать, то что я думаю, не оскорбляя памяти усопшего, что я и делаю.Тем более это форум, а не поминки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Мер, ты постепенно сам себя троллить начинаешь. Смешно от твоих постов становится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Мне от твоих смешно уже полгода, я ж терплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 да, печаль, зачем ты выставляешь себя мудаком, если об этом уже все знают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Если это так, то тогда в чём твоя проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revoshka Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Мер, вот послушай, ты мышкой пользуешься? Обычной, компьютерной? Или обходишься тачпадом?А ведь и то и другое придумал он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revoshka Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Мазыч, если умрет Кирк, Хетфилд, или Ларс, то я заплачу)))А Трухильо жалеть неохота чет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoG Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 А ведь и то и другое придумал он.ошибаешься :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Мер, вот послушай, ты мышкой пользуешься? Обычной, компьютерной? Или обходишься тачпадом?А ведь и то и другое придумал он. Я про это Имбраскару уже писал. Мазыч, если умрет Кирк, Хетфилд, или Ларс, то я заплачу)))А Трухильо жалеть неохота чет) Он у них самый свежий и самый не отжигной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Заипали, выдохнули и пошли флудить в другом месте. И вообще всем спать!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Рип стиви:( Изменено 7 октября, 2011 пользователем Twist55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Если умрёт там кто-то щас - да, опечалюсь.Вооооот. Значит всё таки есть для тебя значимые люди, с которыми ты знаком лишь посредтсвом их творчества или какой-либо другой их деятельности. Вот тут то же самое. Разница лишь в том, что лично тебя этот человек/его деятельность не столь впечатляет/актуальны.Но в чём я с тобой, Мер, согласен, так это в непонимании яблофилийной истерии. Это, я считаю, слишком Да меня просто поражает ваша реакция)Не верю искренности ваших чувств, вот и всё. Да, я циник.Куча людей умирает каждый день, плохих и хороших, который никому не известны, но совершали не менее достойные/недостойные поступки но скорбить по каждому - это чересчур.Не вижу ничего поразительного. Ты вот вцепился в слово "скорбь". Да вряд ли кто тут скорбит. Сожалеет, что человек может быть не сделал ещё больше, чем уже сделал. Сожалеет о том, что ушел так рано. 56 лет - это мало. (60 - тоже мало) Вот собсна и всё. И это всё не потому, что умер человек в принципе, и типа давайте поскорбим, а умер человек-эпоха, с нехреновой харизмой, который делал интересные, яркие, удобные девайсы. И сожалеет, как я псАл выше, потому что деятельность этого человека ему интересна. Мы приводили пример с Металликой. Вот и всё.Да, может быть, если бы не он, то кто-то другой. Но сейчас именно вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodrose Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Помним,скорбим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Да вряд ли кто тут скорбит. Помним,скорбим Можно не ударяться в самоцитирование?) Ладно, говорить на эту темку прекращаю, в свой праведности вы мну не убедили( да да, даже не старались и не хотели это делать) Изменено 7 октября, 2011 пользователем Merovingen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Да вряд ли кто тут скорбит. Помним,скорбим Можно не ударяться в самоцитирование?) Ладно, говорить на эту темку прекращаю, в свой праведности вы мну не убедили( да да, даже не старались и не хотели это делать) на заборах много че пишут, можно почитать сходить =/Давно бы уже прекратил, толку 0 было, сам себе ток доказывал что ты умнее всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Давно бы уже прекратил, толку 0 было, сам себе ток доказывал что ты умнее всех Где? P.S. Bloodrose, ваши письмена сровняли с надписями на заборах, делайте выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Там оО Пы.Сы: я с ним в скайпе каждый день общаюсь, так что выводы он сделал уже давно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Там оО То есть кроме пустого балабольства мы от тебя, как всегда, ничего не услышим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Значит как и от тебя, куча УГшного негатива в тебе выше твоих сил, тролить...тролить...тролить, смысл твоих посиделок на форуме. Продолжай в том же духе P.s: ток проблема в том что мое балабольство подкреплено делом, чего ни разу не скажешь о тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Да вряд ли кто тут скорбит.Помним,скорбимМожно не ударяться в самоцитирование?)Да-да) сам поржал)Конкретно свою позицию я тебе понятно изложил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Значит как и от тебя, куча УГшного негатива в тебе выше твоих сил, тролить...тролить...тролить, смысл твоих посиделок на форуме. Продолжай в том же духе. Единственный, кого я троллил в этом топике - это ты, так как ты сам это захотел.Мой негатив имеет выражение в словах и мыслях, твои же потуги сформулировать мысль или с кем-то поспорить просто удручают и вызывают улыбку.Смысл моих "посиделок", увы, тоже слишком сложен для тебя, так что я воздержусь от объяснений.Даже когда я попросил привести мне пример моего "доказывания, что я умнее других", ты как-то загрустил и быстренько перевёл тему, не дав членораздельного ответа. P.s: ток проблема в том что мое балабольство подкреплено делом, чего ни разу не скажешь о тебе Под "делом" ты понимаешь "робот форума?"Даже если так, то как это применительно к этому топику? P.S. Учись отвечать на вопросы(на которые, ты кстати, должен отвечать как модератор проекта) применительно флуда/троллинга/etc. Изменено 7 октября, 2011 пользователем Merovingen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 о чем я и говорю, пора уже вырасти мер, а то деградировать скоро начнешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 о чем я и говорю, пора уже вырасти мер, а то деградировать скоро начнешь Поразительное умозаключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ну если учитывать что ты как ребенок схватил конфетку и не хочешь отдавать, то здесь я с тобой полностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения