`milkyyy Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 В кратком сообщении правление компании Apple объявило печальную новость - сегодня (5 октября по американскому времени) ушел из жизни Стив Джобс (Steve Jobs), сооснователь и на протяжении многих лет лидер Apple. Его обожали миллионы, многие ненавидели или просто недолюбливали, однако относиться спокойно к этой яркой личности не мог практически никто, кто его знал или хотя бы просто пользовался продукцией основанной им компании. Можно многое сказать о достоинствах, перечислить все его свершения, все те новые концепции и технологии, которые он на собственной харизме "продал" миру, но все это можно без труда прочитать в Википедии. Давайте просто отдадим дань уважения.http://www.ferra.ru/images/305/305165.pngСама Apple уже сделала это, с главной страницы сайта убрана вся реклама, лишние пункты меню и прочее, оставлено лишь траурное объявление: Steve Jobs 1955-2011. В заявлении компании не сообщаются причины кончины, лишь слова благодарности Стиву Джобсу и сочувствия его жене и семье. Тем не менее, это событие нельзя назвать неожиданным, Стив Джобс уже долгое время не радовал своим здоровьем. Совсем недавно, в конце августа он ушел в отставку с поста CEO компании Apple, в январе этого года в очередной раз взял продолжительный отпуск по состоянию здоровья. Вероятнее всего, что причиной всех этих событий стал рак поджелудочной железы, обнаруженный еще в 2004 году и вроде бы прооперированный тогда успешно. Кроме того, в 2009 году он перенес операцию по трансплантации печени, которая, как считалось, прошла хорошо. Прощай, Стив! Мы тебя любим! источники ferraapple Никогда особо не любил продукцию Apple, да и серьезно не интересовался, но жалко мужика, обидно даже как-то(. Он и вправду создал целую эпоху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mewithoutyou Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 C утра прочел новость, шокирован. Человек, который сделал миллиарды на своих задумках, который создал нечто большее, чем ирод,ифон...Скорбим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 я хоть никогда и не любил Apple, но Джобса уважал, хороший был человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Кто ж расскажет теперь нам о новом ифоне и ипаде =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mewithoutyou Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Руководящий пост Джобса займет Тим Кук, прежде исполнявший обязанности операционного директора компании и уже не раз подменявший Джобса во время его болезни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 пичаль..... такой человек умер.. Диктатор, гений, эволюционист, тот кто одной харизмой подминал под себя миллионы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Никогда особо не любил продукцию Apple, да и серьезно не интересовался, но жалко мужика, обидно даже как-то(. Он и вправду создал целую эпоху.плюсую. рак - очень страшная болезнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 пичаль..... такой человек умер.. Диктатор, гений, эволюционист, тот кто одной харизмой подминал под себя миллионы...Он был диктатором? о_О Но вот то, что гений и сделал по сути революцию в мире мобильных устойств эт да.. =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Умудриться убедить пользователей купить то, что им в-общем не нужно - для этого нужна потрясающая харизма. Поэтому очень печально, что умер, такого рода люди крайне редки. Изменено 6 октября, 2011 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ОХРЕНЕТЬ Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Мужик реально гений ! P.s. ой не к добру все это для "яблока", самсунг выигрывает суда, акции после презентации айфона4s упали, главарь умер, что дальше ?!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 пичаль..... такой человек умер.. Диктатор, гений, эволюционист, тот кто одной харизмой подминал под себя миллионы...Он был диктатором? о_О Но вот то, что гений и сделал по сути революцию в мире мобильных устойств эт да.. =(а вы месье по ходу даже не читали одну из лучших статей про него? мда... http://www.omgadget.ru/74814.html посвящайтесь товарищ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Мне одному пох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Showmust Goon Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Мне тож пофиг) Мне телефон нужен чтоб звонить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Создатели портала, сотрудники маркетинговой компании Studiocom, предлагают фанатам по всему миру в этот день одеться в стиле Джобса - в традиционные черные водолазки и джинсы. Кроме того, чтобы почтить память Джобса, почитатели империи Apple предлагают всем Интернет-пользователям 14 октября поменять фото в социальных сетях на изображение Джобса, а также вступить в обсуждение его заслуг на всех возможных форумах и в Twitter. Мне тож пофиг) Мне телефон нужен чтоб звонить!Вообще не в тему было сказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 А почему 14го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Вы списочек его достижений почитайте, а потом пишите пох или нет.Мировой мужик. Был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Без малейшего, что он сделал лично для меня, и почему я должен скорбить по человеку, уже приблизившегося к старости и умеревшего от рака.Десятки тысяч людей умирают каждый день(и известные в том числе), и что, по каждому я должен скорбить(или делать вид, что скорблю, как это делают 90% людей?)Я и сомневаюсь, что сам Джобс был опечален бы, узнав, что скоро умрёт - у него была хорошая жизнь.Умирать в забытье в собственном и людском, отойдя от дела, в 80 лет - это гораздо печальней, кроме пары строк в новостях бы о нём и не вспомнили через 25 лет и так живого обсуждения как сейчас(да и самой темы бы) не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mewithoutyou Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Почему тогда ты каждый день не повторяешь каждые несколько секунд - мне пох? Мог бы и промолчать, обойти тему стороной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Вот потому я и предлагаю почитать его биографию. Уверен, что прямо или косвенно это коснулось и ЛИЧНО ТЕБЯ. После этого, возможно придет понимание, что лучше б ты эти посты не писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ОХРЕНЕТЬ Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 14 октября поменять фото в социальных сетях на изображение Джобсаhttp://demotivators.ru/media/posters/947080_idead.jpg гребанные школьники уже поставили демотиватор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Почему тогда ты каждый день не повторяешь каждые несколько секунд - мне пох? Мог бы и промолчать, обойти тему стороной. Та меня просто поражает, какие все праведные у нас.Делать вид, что скорбишь и скорбить - 2 разные вещи. Вот потому я и предлагаю почитать его биографию. Уверен, что прямо или косвенно это коснулось и ЛИЧНО ТЕБЯ. После этого, возможно придет понимание, что лучше б ты эти посты не писал. Обязательно, только если ты скажешь, что из биографии Джобса коснулось ТЕБЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) я хоть никогда и не любил Apple, но Джобса уважал, хороший был человекТочно такая же мысля в голову пришла.Та меня просто поражает, какие все праведные у нас.Делать вид, что скорбишь и скорбить - 2 разные вещи."Делать вид что скорбишь\скорбить" и "просто жалко мужика" разные вещи. Вообще о мёртвом либо хорошо, либо ничего... Изменено 6 октября, 2011 пользователем KOoHb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Обязательно, только если ты скажешь, что из биографии Джобса коснулось ТЕБЯ.Начнем с персонального компьютера?О_оИ толчок графического интерфейса в массы на тебе не сказался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения