Sensei Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Любовь оказалась в одной компании с такими заболеваниями как алкоголизм, игромания, токсикомания, клептомания http://news.mail.ru/mainimage/pic/2c/aa/1150479_520_392_source.jpg Всемирная организация здравоохранения признала любовь психическим отклонением. Отныне международный шифр этой болезни F 63.9. Любовь отнесли к психическим отклонениям, к пункту «Расстройство привычек и влечений». Любовь оказалась в одной компании с такими заболеваниями как алкоголизм, игромания, токсикомания, клептомания. «На самом деле это похоже на какую-то подставу: мы работаем по международной классификации болезней, в ней такого шифра нет. Впрочем, в нашем реестре психических расстройств присутствует понятие “любовный бред”, при котором человек внушает себе, что он безумно влюблен в кого-то или во что-то», — отметил врач-психиатр Павел Боровиков. По мнению ученых, любовь можно сравнить с обсессивно-компульсивным расстройством. По тому, как человек любит, можно судить о состоянии его психического здоровья. В любви проявляются крайние черты характера, и светлые, и патологические. Наиболее болезненными любовные чувства оказываются для людей с меланхоличным складом натуры, чувствительных и депрессивных. А также для холериков, которые впадают в ярость при малейших проблемах. Медикаментозно вылечить любовь нельзя: это требует, скорее, какого-то внутреннего осознания и помощи опытного, квалифицированного психолога. mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoG Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 http://s001.radikal.ru/i195/1110/b4/8a448b08ff88.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pigalica Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 интересно о какой любви идет речь?или любовь матери к своим детям тоже психическое расстройство?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Это природный инстинкт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Прошу прощения за некропост, но это очередная чушь от журналюг.Пруф: http://www.abc-gid.ru/articles/show/2351/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Угу. Поэтому я даже не посчитал нужным отметится в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ОХРЕНЕТЬ Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Да это не болезнь !!! скорее один из смыслов жизни !!!Ты все делаешь для любимого/ых людей !!! иначе теряется смысол жизни (не ну конечно пьянки гулянки похоть и т.д. появляется на какое то время но это временно, и это не цель жизни) Это природный инстинкт. это когда ты трахнул и счастлив(на некоторое время), я бы не отнес это к любви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 У меня чувство, что ты посты пишешь, когда обдолбан. Кто кого трахнул? Мать трахнула ребёнка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Моя мечта - почитать диалог Охренетя и Хача :-) Изменено 30 ноября, 2011 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ОХРЕНЕТЬ Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Моя мечта - почитать диалог Охренетя и Хача :-) .... но мы даже не знакомы... Кто кого трахнул? Мать трахнула ребёнка? о-О ... зачем ?ты просто не цитировал предыдущую реплику... которой посвещались твои строчки,а я зашел вижу тема:"Любовь- болезнь"твоя фраза"это природный инстинкт"моя фраза:"природный инстинкт - это когда ты трахнул и счастлив(на некоторое время), я бы не отнес это к любви" p.s. надо или тебе цитировать почаще или мне читать весь топик что пишут, но прошу заметить первое сделать быстрее )) Изменено 30 ноября, 2011 пользователем ОХРЕНЕТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Да это не болезнь !!! скорее один из смыслов жизни !!!Ты все делаешь для любимого/ых людей !!! иначе теряется смысол жизни (не ну конечно пьянки гулянки похоть и т.д. появляется на какое то время но это временно, и это не цель жизни) Это природный инстинкт. это когда ты трахнул и счастлив(на некоторое время), я бы не отнес это к любви1. Ты сам пишешь про любимых во множественном числе. Есть подозрение, что ты включаешь туда не только половых партнёров.2. Этот инстинкт подразумевает размножение и включает в себя материнский.Так что Мер читал всё внимательно. А с Хачем у вас схожая манера письма. Явно, что вы пишите что-то важное и серьёзное, но продраться сквозь слова к смыслу не так просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ОХРЕНЕТЬ Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 1. Ты сам пишешь про любимых во множественном числе. Есть подозрение, что ты включаешь туда не только половых партнёров.может многолюб )) Так что Мер читал всё внимательно.да, а вот я нет ( и все из-за того что он не сделал цитату на пост который он коментировал )))) it's joke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Кэп считает, что если отвечать на пост, который непосредственно над твоим, квотить необязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ОХРЕНЕТЬ Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Кэп считает, что если отвечать на пост, который непосредственно над твоим, квотить необязательно. нет уж, будь добр цитируй ) Изменено 30 ноября, 2011 пользователем ОХРЕНЕТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Никогда так не делал и не собираюсь ради одного непонимающего. Зато у меня есть встречное предложение - пиши по правилам русского языка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ОХРЕНЕТЬ Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Зато у меня есть встречное предложение - пиши по правилам русского языка. поправил special for you )) Никогда так не делал и не собираюсь ради одного непонимающего. непонимающего - ? да как ты смеешь !!!! =) Никогда так не делал и не собираюсьэто твой выбор !!! =) и я не буду его оспаривать ) Изменено 30 ноября, 2011 пользователем ОХРЕНЕТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти