Nikitosko Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Всем привет, искал, но не нашел нигде в темах, есть ли Бандиты на EU серверах? Или все ждут только руоффа? 1. Игровой ник - Trump (клерик-хил, сервер - Icewath)2. Лвл - 15 (начал играть вчера, пока триалка, на неделе оплачу саму игру)3. Средний онлайн в сутки - (2-4 часа в будни)4. Есть ли возможность использовать голосовой чат ventrilo? - есть, но больше привык к РК =) ПС: Был в Бандитах в Реквиеме и Кабале онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Ждем руофф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitosko Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Ну тогда пока на EU прокачаюсь, потом трансфернусь с него... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mewithoutyou Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Хм...а будет ли трансфер? Я вот не уверен в этом. Так что вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitosko Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Вообще обещали бесплатный трансфер с амоффа и еуоффа на руофф при открытии серваков в России...У меня такая инфа, мб все будет по-другому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoG Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Вообще обещали бесплатный трансфер с амоффа и еуоффа на руофф при открытии серваков в России...У меня такая инфа, мб все будет по-другому... А есть еще такая инфа что не будет транса , или будет но через несколько месяцев :3 (причем эта инфа мне кажется логичней) Мы идем на руофф , если включат транс или перейдешь сам на руофф , тогда и одобрим ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asp1r1n Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Есть вариант,что будет трансфер,но на закрытый серв ака резервацию для всех трансфернутых их друзей и всех смелых,так что к нам на серф не попадёшь... Изменено 3 октября, 2011 пользователем Asp1r1n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitosko Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Короче посмотрим что будет и как, один фиг не скоро руофф будет, да и, конечно, трансфера сразу не будет =) ПС: Пичалька... За 2 вечера апнул макс лвл (20) на триале и максимум платины набил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mewithoutyou Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Эм...триалка ограничена только временем действия, но никак не уровнем. Я рогу до 27го качнул на триалке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitosko Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Есть ограничения на триалке, раньше был 15 лвл, щас 20-й. Ты наверно попал под акцию, когда полгода рифту исполнилось. Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Зюма Отказано. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения