Перейти к содержанию

Игромир 2011

KOoHb

Рекомендуемые сообщения

6-9 октября 2011 года в выставочном комплексе «Крокус Экспо» пройдет шестая международная выставка интерактивных развлечений «ИгроМир 2011».

Мероприятие обещает стать крупнейшим за всю историю существования – организаторы ожидают около 100 тысяч посетителей за четыре дня работы, а площадь выставки поставит очередной рекорд и превысит 16.000 кв.м.

В числе главных премьер выставки – новейшая игровая приставка PS Vita от Sony Computer Entertainment, которая впервые в России будет представлена на «ИгроМире». Также гости получат уникальный шанс опробовать нашумевший эксклюзив для PlayStation 3, одну из самых ожидаемых игр этого года — Uncharted 3. А 8 октября этот лихой приключенческий боевик лично презентует Арне Мейер из студии Naughty Dog, создавшей «звездную» серию Uncharted.

На стенде Xbox 360 посетители выставки смогут одними из первых в мире познакомиться с готовящимися к выходу играми для революционного сенсора Kinect – Kinect Sports Season 2, Kinect Star Wars, и для Xbox 360 – Halo Anniversary, Forza Motorsport 4 и многими другими.

Кроме того, в выставке примет участие компания Blizzard Entertainment, которая представит свой новейший проект Diablo 3, одну из самых ожидаемых игр 2012 года, и продолжение популярной стратегии StarCraft II: Heart of the Swarm.

Наряду с «Batman: Аркхем Сити», Rage, Elder Scrolls V: Skyrim, Street Fighter x Tekken и десятками других долгожданных новинок, компания 1С-СофтКлаб привезет на «ИгроМир» три мировые премьеры – специально приглашенные на выставку разработчики продемонстрируют посетителям будущие суперхиты Aliens: Colonial Marines, Tomb Raider и Borderlands 2. Чтобы избежать очередей, на показы можно записаться на сайте igromir.softclub.ru.

На стенде издательства Electronic Arts посетители смогут впервые поиграть в еще не поступившие в продажу суперхиты ближайшего сезона, в том числе: военный шутер Battlefield 3, революционную гоночную игру легендарной серии Need for Speed - The Run, культовую футуристическую ролевую игру Mass Effect 3, киберпанк-боевик Syndicate, а также новое дополнение «The Sims 3: Питомцы». Кроме того, на стенде Electronic Arts в течение трех открытых дней все желающие смогут принять участие в турнире по футбольному симулятору FIFA 12 и выиграть ценные призы. Все подробности об участии Electronic Arts в выставке «ИгроМир 2011» будут доступны на специальном сайте igromir.ea.com.

Ключевое нововведение шестого «ИгроМира» - главная сцена выставки. В течение трех дней, когда выставка открыта для всех желающих (7-9 октября), на главной сцене в режиме «нон-стоп» будут проходить презентации главных игровых проектов этого сезона. В частности, один из самых громких игровых проектов этого года Battlefield 3, количество предварительных заказов которого уже превысило 1.5 миллиона, на главной сцене выставки представят разработчики из шведской студии DICE. А каждый вечер с 7 по 9 октября в 17.00 на главной сцене пройдут концерты звезд шоу-бизнеса для всех посетителей выставки. 7 октября выступит один из самых ярких хип-хоп исполнителей России Noize MC. 9 октября, в воскресенье, посетители увидят выступление культовой группы Ундервуд. А в субботу, 8 октября, на главной сцене для всех посетителей «ИгроМира» выступит группа, плотно оккупировавшая музыкальные чарты и уже ставшая легендой современной российской сцены – БАНД’ЭРОС.

Выставка интерактивных развлечений «ИгроМир 2011» пройдет с 6 по 9 октября 2011 года в выставочном комплексе «Крокус Экспо» (павильон 3, зал 13). 6 октября выставка открыта только для специалистов и представителей прессы. 7-9 октября выставка открыта для всех желающих.

Создал тему т.к. получил бесплатный пропуск на игромир и возможно приеду в Москоу сити. Кто-нибудь пойдет? =)

Создал тему т.к. получил бесплатный пропуск на игромир и возможно приеду в Москоу сити. Кто-нибудь пойдет? =)

Я собирался поехать,правда не знаю получится ли в эти дни)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Mayron
      Из новостей: "Недалеко от Ухрюпинска легковой автомобиль на железнодорожном переезде столкнулся с грузовым составом". Комментарии на новостном сайте: - Как там можно столкнуться с поездом? По этой ветке поезда ходят раз в восемь лет. - Вот случай и настал. - Восемь лет караулил, сидел в засаде.
    • Mayron
      Чтобы спать на коврике на полу, надо родиться либо собакой, либо в Японии.
    • Mayron
      - А к какому доктору лучше идти лечиться? К тому, который молодой энергичный практикует десять лет, или к практикующему уже пятьдесят лет? - К практикующему пятьдесят лет. Пятьдесят лет назад дипломы в подземных переходах ещё не продавали.
    • Mayron
      Один парень заходит в исповедальню и говорит: — Простите меня, отец, ибо я согрешил. Я гулял с одной девушкой… Священник прищуривается. — Джоуи Пагано? Это ты? — Да, отец… — И кто была эта девушка? Джоуи тихо отвечает: — Не могу сказать. Не хочу разрушить её репутацию. Священник вздыхает. — Джоуи… рано или поздно я всё равно узнаю. Так что давай упростим. Это была Тина Минести? — Не могу говорить. — Тереза Маззарелли? — Ни за что. — Нина Капелли? — Извините, отец. — Кэти Пириано? — Мой рот на замке. — Роза ДиАнджело? — Не могу её сдать, отец. Священник скрещивает руки, побеждённый. — Слушай, Джоуи… я восхищаюсь твоей сдержанностью. В наши дни никто язык за зубами не держит. Но грех есть грех. В качестве покаяния ты четыре месяца не будешь прислуживать у алтаря. Джоуи смиренно склоняет голову: — Да, отец. Выходит из исповедальни и возвращается на церковную скамью. Его друг Франко шепчет: — Ну что? Какое покаяние? — Четыре месяца каникул… и пять отличных контактов!
    • Mayron
      Молодая девушка пришла к стоматологу, лечить десны. Доктор положил лекарство, у нее весь рот забит ватными тампонами. Сидит с открытым ртом и внимательно слушает его наставления: - Значит так. Два часа ничего не есть, час ничего не пить, отказаться от острого и соленого. И да! никакого орального ceкcа 24 часа. Девушка с ужасом смотрит на этого интеллигентного седого светилу и начинает возмущенно говорить, что она мол не такая и как он смеет. Звучит это примерно так: - Бу-бу-бу-бу бу-бу бу-бу Доктор: - Ну ладно, хорошо, не возумущайтесь. 12 часов!
    • Mayron
      Моя жена во время уборки ведёт себя максимально непредсказуемо. Никто не знает, что она выкинет.
    • Mayron
      Ассортимент на 02-03 мая 2026 года:   • Гобелен (шкура эшатера)   Tapestry, Echatere Pelt  :  25 000 g. • Голова лося (настенный трофей)   Elk Head, Wall Mount  :  20 000 g. • Камень нордов (отмеченный)   Nord Stone, Marked  :  4 000 g. • Ловушка для животных (открытая)   Animal Trap, Wielded Open  :  2 500 g. • Орочий большой стол со шкурами   Orcish Grand Table with Skins  :  50 000 g. • Скелет (хребет кита)   Skeleton, Whale Spine  :  15 000 g. • Скелет (челюсть кита)   Skeleton, Whale Jaw  :  4 500 g. • Тотем друидов (животное)   Druidic Totem, Animal  :  3 500 g. • Туша (свежий фазан)   Carcass, Fresh Pheasant  :  7 500 g. • Череп (китовый)   Skull, Whale  :  20 000 g.   *New* • Чучело (хищная птица)   Taxidermy, Bird of Prey  :  2 500 g. • Шкура (лисья)  Pelt, Fox  : 2 500 g. Предложение действительно до 15:00 (МСК) 04 мая 2026 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 02-03 мая 2026 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 04 мая 2026 года.
    • Mayron
      Трудно убежать от себя, если бежишь по кругу.
    • Mayron
      Стрельба без причины — признак Аль Пачины.
  • Создать...