Перейти к содержанию

Флуд

Чума

Рекомендуемые сообщения

за флуд тему РО ? ха-ха-ха

А ты видишь в его сообщениях только флуд? Или у тебя кнопка жалоба работает очень выборочно? Помнится ты при менее явных нарушениях тыкал жалобу по 5-6 раз за день.

за флуд тему РО ? ха-ха-ха

А ты видишь в его сообщениях только флуд? Или у тебя кнопка жалоба работает очень выборочно? Помнится ты при менее явных нарушениях тыкал жалобу по 5-6 раз за день.

Ток ты не учол , что я тыкал не в ТЕМАХ ФЛУДА И 5-6 ты переборщил :163:

Изменено пользователем BoG

развели срач ( это уже не флуд идет

а по теме фв порадовала страничка фв на которой доси висит приглашение подать заявку на збт :)

еще одно подтверждение непрофессионализма ззимы

А йа тыкаю независимо от того, где находится тема.

а по теме фв порадовала страничка фв на которой доси висит приглашение подать заявку на збт :)

Ну, помницца, ф рфке примерно с год на сайте висело описание старого обновления)

А йа тыкаю независимо от того, где находится тема.

Ну, помницца, ф рфке примерно с год на сайте висело описание старого обновления)

это только доказывает непрофессианализм, когда одна рука не знает что делает другая, тем более что портал не маленький и получают нормально

отмазки типа "у нас не 5 рук" или "не заметили" в таких случаях скорее доказывают вину, чем правоту

а попробуй напиши им "поменяйте", так сразу бан по правилу "обсуждение действий администрации", как будто они специально это делают )

если бы у меня на работе кто-то так прозевал - искал бы к вечеру новую работу

вопщем в попу эту ззуму с нивалом вместе

это только доказывает непрофессианализм, когда одна рука не знает что делает другая, тем более что портал не маленький и получают нормально

отмазки типа "у нас не 5 рук" или "не заметили" в таких случаях скорее доказывают вину, чем правоту

а попробуй напиши им "поменяйте", так сразу бан по правилу "обсуждение действий администрации", как будто они специально это делают )

если бы у меня на работе кто-то так прозевал - искал бы к вечеру новую работу

вопщем в попу эту ззуму с нивалом вместе

Уже поменяли кстате)

И насчет бана сомневаюсь, администрация весьма адекватная) Вопщем, не передергивай)

И чё у кого какое в итоге впечатление об игре сложилось? Кто планирует играть на ОБТ?

Скорее всего буду) Впечатление сложилось неплохое)

Изменено пользователем Feerun

Уже поменяли кстате)

И насчет бана сомневаюсь, администрация весьма адекватная) Вопщем, не передергивай)

хорошо что поменяли) видать наш форум просматривают :)

а насчет бана - я так 2 ака уже потерял в аналогичных ситуациях :) лень было еще один регать, что бы проверить

а по самой игре - пвп составляющая все таки слабовата, очень много проводится времени в пис зонах

можно качаться на квестах внутри города, или просто стоя в афке или ходить в данжи, так что на любителя игра

Ну дык не фсе же игры должны быть направлены на пвп) Для пвп свое, для пве - свое) Не припоминаю игр, хде пвп и пве были на одинаково высоком уровне (ВоВ разве что...но йа там на бг и аренах ни разу не был)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...