Перейти к содержанию

Флуд

Чума

Рекомендуемые сообщения

ну раз тут все, предложите гульку :) делать то нечего, а ничего неделание приводит или к запою или "сдвижкам" ума :)

не дай БОГ еще стихи начну писать или просто пи...

Чума,ты сам говорил,что на евро играл и игра понравилась. Что - ж тогда можно было такого сделать с игрой,чтобы у тебя так кардинально изменилось мнение?

P.s. складывается впечатление,что у тебя в игре что-то не сложилось,либо просто напросто обидели))

Чума, играть не будешь ты. Это исключительно твои проблемы.

Чума,ты сам говорил,что на евро играл и игра понравилась. Что - ж тогда можно было такого сделать с игрой,чтобы у тебя так кардинально изменилось мнение?

Прозреваю, что он просто набивается на минусы, учитывая его сообщения ф последних темах.

Изменено пользователем Feerun

Акс..просто доверься мене... не для нас(бандитов) дешева ве это..

в чем-то я Чуму поддерживаю.. он пишет "бандиты не будут"

и если не будет костяк играть в фв - значит смысла нет даже пробовать создавать клан - а это значит что "бандиты играть не будут" :)

если кто и будет играть - ищите клан, т.к. в соло делать нечего и не стоит тратить даже часть своего времени

Смотря что вы считаете костяком) Если пачку задротов - то пожалуй, соглашусь, им ф игре делать точно нечего.

Хм, мне кажецца, или кто-то стал забывать девиз Бандитоф...

Смотря что вы считаете костяком) Если пачку задротов - то пожалуй, соглашусь, им ф игре делать точно нечего.

Хм, мне кажецца, или кто-то стал забывать девиз Бандитоф...

мне кажется или ежы и ласты нарушают что то)

дайте я их трахну)

Найди себе бабу чтоле... Хотя б резиновую... Или руку накрась, что б симпотишная была, для разнообразия =)

Йож, грац тя с 8к! =)

Изменено пользователем Last_Exile

Ибо общим консенсусом, проигнорировавшим Чуму, было решено, что Бандиты ф фв будут) http://gladpwnz.ru/forum/images/smilies/trololo/48.png

естественно будут..отбросам веть надо куда то..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...