Acex Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Ты не можешь говорить за ВСЕХ! Так как не знаешь мнения ВСЕХ. Так как найдутся на форуме люди,которые будут играть в эту игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФигВам Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 ну раз тут все, предложите гульку делать то нечего, а ничего неделание приводит или к запою или "сдвижкам" ума не дай БОГ еще стихи начну писать или просто пи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чума Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Я повторяю..в ФС играть не будут Бандиты..Админы закройте темы... чтоб бля их не было видно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Чума,ты сам говорил,что на евро играл и игра понравилась. Что - ж тогда можно было такого сделать с игрой,чтобы у тебя так кардинально изменилось мнение? P.s. складывается впечатление,что у тебя в игре что-то не сложилось,либо просто напросто обидели)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) Чума, играть не будешь ты. Это исключительно твои проблемы. Чума,ты сам говорил,что на евро играл и игра понравилась. Что - ж тогда можно было такого сделать с игрой,чтобы у тебя так кардинально изменилось мнение? Прозреваю, что он просто набивается на минусы, учитывая его сообщения ф последних темах. Изменено 4 ноября, 2011 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoG Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=UFMlzS_LC3A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чума Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Чума,ты сам говорил,что на евро играл и игра понравилась. Что - ж тогда можно было такого сделать с игрой,чтобы у тебя так кардинально изменилось мнение? Акс..просто доверься мене... не для нас(бандитов) дешева ве это.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Играть то один хрен не во что. Не в DC Online играть ведь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФигВам Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 в чем-то я Чуму поддерживаю.. он пишет "бандиты не будут"и если не будет костяк играть в фв - значит смысла нет даже пробовать создавать клан - а это значит что "бандиты играть не будут" если кто и будет играть - ищите клан, т.к. в соло делать нечего и не стоит тратить даже часть своего времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чума Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Я еще раз повторяю... ИГРАТЬ бандиты не будут в это..что не понятно.. остроугольное читай зз форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Смотря что вы считаете костяком) Если пачку задротов - то пожалуй, соглашусь, им ф игре делать точно нечего. Хм, мне кажецца, или кто-то стал забывать девиз Бандитоф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чума Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Смотря что вы считаете костяком) Если пачку задротов - то пожалуй, соглашусь, им ф игре делать точно нечего. Хм, мне кажецца, или кто-то стал забывать девиз Бандитоф... мне кажется или ежы и ласты нарушают что то) дайте я их трахну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Начинай креститься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Точно ПМС =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Точно ПМС =)Хм, йа догадывался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чума Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 а как нащет озвучить это все) дайте поипать вас в рот чуток) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Может, РО Чуме на пару дней? За оскорбления? :trollface: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) Найди себе бабу чтоле... Хотя б резиновую... Или руку накрась, что б симпотишная была, для разнообразия =) Йож, грац тя с 8к! =) Изменено 4 ноября, 2011 пользователем Last_Exile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чума Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Может, РО Чуме на пару дней? За оскорбления? :trollface: я за...!! только после общения в вентре)) дайте мне этих пару лошпетоввв_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Йож, грац тя с 8к! =)Йеп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чума Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Коте и Ласт..я вызываю вас..на поединок в вентре)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Мне лень http://gladpwnz.ru/forum/images/smilies/x_b1a894c5.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чума Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Мне лень http://gladpwnz.ru/forum/images/smilies/x_b1a894c5.png ктоб сомневался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Ибо общим консенсусом, проигнорировавшим Чуму, было решено, что Бандиты ф фв будут) http://gladpwnz.ru/forum/images/smilies/trololo/48.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чума Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Ибо общим консенсусом, проигнорировавшим Чуму, было решено, что Бандиты ф фв будут) http://gladpwnz.ru/forum/images/smilies/trololo/48.png естественно будут..отбросам веть надо куда то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти