Чума Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 если не кто не против я закрою тему на Зиме..бандитов..ибо играть в это...куйня вобщем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Пусть висит, на обт определимся чего как где и сколько =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чума Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Пусть висит, на обт определимся чего как где и сколько =) висеть может только член) тему закрыл..переходим дальше.. игра не стоит внимания бандитов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Пф, наф тогда ваще спрашивать было? Тем более может кому-то понравилось, а кто-то еще не участвовал в бете и ему тож на обт игра вкатит? И наберется 100500 людей -___- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чума Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Пф, наф тогда ваще спрашивать было? Тем более может кому-то понравилось, а кто-то еще не участвовал в бете и ему тож на обт игра вкатит? И наберется 100500 людей -___- ласт ну поспорь со мной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Сам с собой спорь =Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чума Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Сам с собой спорь =Р тогда рот закрой.. все закрыли флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) Флуд в теме флуд? Оо---И улыбнуло конечно, сам играл 2,5 дня, но решил что игра гомно и никто играть не будет -___- Изменено 4 ноября, 2011 пользователем Last_Exile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Игра мне понравилась,но все-равно надо посмотреть что из себя будет представлять дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чума Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Флуд в теме флуд? Оо---И улыбнуло конечно, сам играл 2,5 дня, но решил что игра гомно и никто играть не будет -___- ласт..будешь продолжать трахну в рот) Кто может что то представить против..я жду.. кроме флудераста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 ПМС замучил? =) Истеришь да истеришь сегодня XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чума Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Сказал веть Бандиты не играют в это ПМС замучил? =) Истеришь да истеришь сегодня XD котЭ иди в вентру) дай я тебфя поимею)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Ты - все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чума Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Ты - все? еще чуть чуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФигВам Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 эта игра просто другая кто не играл (причем долго в пв) в смысл и тактику тяжко сразусомнения что наберется достаточно людей что бы создать и тянуть гильдию свою на 50+ без ги, причем с базой делать особо нечегоэто я для понимания там нужны ресы с ги-базы, а для этого гильдия должна иметь 3лвл и иметь базу, покупать ресы у других гильдий совсем негоже это еще одна причина по которой я не буду в нее играть, хотя сама игра мне понравилась (личное мнение), возможно (под вопросом) продолжу на евро играть альтернатив то нет !!! :( где рифт мля, где терра??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoG Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 альтернатив то нет !!! :( где рифт мля, где терра??? КТТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФигВам Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 альтернатив то нет !!! :( где рифт мля, где терра??? КТТС где-то я уже видел это КТТС... но не помню ) и когда ты успеваешь во всех темах отписываться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чума Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Закройте тему в Форс играть бандиты не будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Ты - все? еще чуть чуть... там не ё, а е =Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Чума,не говори за ВСЕХ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoG Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 FW ГОВНО ! инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чума Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 FW ГОВНО ! инфа 100% ты откуда выполз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoG Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 FW ГОВНО ! инфа 100% ты откуда выполз.. Оттуда же откуда и ты :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чума Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Чума,не говори за ВСЕХ! я говорю за всех..хочешь оспорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 FW ГОВНО ! инфа 100%Та тебя вообще слушать опасно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти