Feerun Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Бесновался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Ну... Да =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секутор Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Я планирую на ОБТ по играть :to_become_senile: , а так хз, может и соберется народ :to_keep_order: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Да будут люди играть на ОБТ. Вот только вопрос долго ли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Йа-пока ф игре будет больше занятий, чем можно сделать за день) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Хм, чесгря, Чума уже слегка запарилhttp://www.zzima.com/forum/showthread.php?p=1690927#post1690927 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 блин... что-то Чума совсем уже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) А чё он считает что на нём свет клином сошёлся чтоль? Если он не будет играть, значит все Бандиты не будут...?Мля у нас ещё и тему на форуме ззимы закрыли, ппц бред Изменено 4 ноября, 2011 пользователем Hakami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 А чё он считает что на нём свет клином сошёлся чтоль? Если он не будет играть, значит все Бандиты не будут...?Он считает именно так. А если точнее,то он посчитал,что игра не достойна внимания ВСЕХ бандитов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) Надо с тамошними модерами поговорить, чтоб тему потерли от ненужных постов. Он считает именно так. А если точнее,то он посчитал,что игра не достойна внимания ВСЕХ бандитов..Йа думаю, он просто решил стать эдаким крутым троллем (например), лавры наших ушедших L&S покоя не дают, правда действует по-идиотски. Изменено 4 ноября, 2011 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Надо с тамошними модерами поговорить, чтоб тему потерли от ненужных постов. Да и вообще чтобы её открыли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чума Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) я плачу с вас... что не понятно.. играть там не будем..еще вопросы..1-2 тролля не в чет..по этому на ЗЗ прошу закрыть тему.. впрочем и тут не нужен отдельный раздел..игра не достойна Изменено 4 ноября, 2011 пользователем Acex убрал оскорбление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Ты чего-то не понимаешь? Если играть не собираешься, вали в рифт, здесь пишут те, кто будет играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чума Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) Ты чего-то не понимаешь? Если играть не собираешься, вали в рифт, здесь пишут те, кто будет играть. ты видно тоже не понимаешь... я эту игру нашел,я сюда всех затащил ..я это и убью) :connie_crazyperson: Изменено 4 ноября, 2011 пользователем Acex убрал оскорбление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) Та сопстно йа отписал модеру на открытие темки, с легкой чисткой. Так что извини, на обт обойдемся как-нибудь без тебя)Ф игру, если у тебя что-то с памятью, ты не тянул, на форуме был КМ Нивала, который народ пригласил. На тебя скинули голд-и собственно весь твой вклад)и еще одно совет клана что за игры ты чмо... там и сиди.. РО закончилось? Можно и продлить. Изменено 4 ноября, 2011 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Чума,ты вот пишешь что мы тролли,а знаешь смысл этого слова? P.s. Главной целью троллинга является подстрекательское, саркастическое, провокационное или юмористическое содержание сообщений тролля, чтобы склонить других пользователей к вовлечению в бесполезную конфронтацию. Чем ты, Чума, и занимаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 И ещё 10 часов РО за оскорбление. 10 часов имеют все шансы перетечь в перманент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Троллинг это подстрекательство, как правило тонкое и незаметное, Чума хамит и оскорбляет, за что и получил РО. Данную тему прошу не обсуждать.P.S. За тонкий троллинг кстати у нас не наказывают обычно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Троллинг это подстрекательство, как правило тонкое и незаметное, Чума хамит и оскорбляет, за что и получил РО. Данную тему прошу не обсуждать.P.S. За тонкий троллинг кстати у нас не наказывают обычно)Мист, просто для меня слово Тролль считается в какой-то степени оскорбительным, меня это задело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) Поговорил с модером. Создадим тему на обт и пойдем дротить)Жаль, Чуме КЛа дали, так бы модер был фправе почистить исходную темку) Изменено 4 ноября, 2011 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Feerun, вот и будешь КЛом на ОБТ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФигВам Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 ты видно тоже не понимаешь... я эту игру нашел,я сюда всех затащил ..я это и убью) :connie_crazyperson: могу поспорить, кроме ззимы (игра именно там была открыта), мне пришло приглашение с регистрации ПВ и задолго до объявления на ззиме!!!так что не бери на себя больше чем ты представляешь опять в запой ушел что ли? мысли путаешь? кто тебе дает право отвечать за ВСЕХ бандитов?если я и не буду играть, то не потому что мне кто-то это прикажет!! а только по своему усмотрению проспись, отойди и лучше бы тебе извиниться сразу перед теми кого поливал тут и не вздумай на меня даже пытаться голос повышать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Не стоит подливать масло в огонь, тем более когда он не может ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 http://dobrochan.ru/src/png/1107/macro-%D0%BF%D0%BE%D1%85%D1%83%D0%B9-%D0%BF%D0%BB%D1%8F%D1%88%D0%B5%D0%BC.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чума Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Итак продолжим... Фиг там с чем то.. повышать на тебя голос? Ты откуда выползло существо ты недовольное.. надо ряфкну так что у тебя мозг не выдержит твой пресловутый :connie_crazyperson: Хотите играть играйте.. только я что то не вижу что вы рветесь играть...значит я правильно сделал что удалил тему бандитов с ЗЗ.. хотите играть в перед создайте новую тему о рекрутенги и заявите о себе..кули болоболить умеете а толку.. Троли типа ежа и ласта я вообще не воспринимаю.. один только тролит..второй вообще краб.. хз что лучше.. з.ы. и запомните я незачто не изменюсь.. я такой какой есть... и делаю что хочу... и в рамки меня не поставить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти