Acex Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Ты не можешь говорить за ВСЕХ! Так как не знаешь мнения ВСЕХ. Так как найдутся на форуме люди,которые будут играть в эту игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФигВам Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 ну раз тут все, предложите гульку делать то нечего, а ничего неделание приводит или к запою или "сдвижкам" ума не дай БОГ еще стихи начну писать или просто пи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чума Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Я повторяю..в ФС играть не будут Бандиты..Админы закройте темы... чтоб бля их не было видно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Чума,ты сам говорил,что на евро играл и игра понравилась. Что - ж тогда можно было такого сделать с игрой,чтобы у тебя так кардинально изменилось мнение? P.s. складывается впечатление,что у тебя в игре что-то не сложилось,либо просто напросто обидели)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) Чума, играть не будешь ты. Это исключительно твои проблемы. В 04.11.2011 в 11:21, Acex сказал: Чума,ты сам говорил,что на евро играл и игра понравилась. Что - ж тогда можно было такого сделать с игрой,чтобы у тебя так кардинально изменилось мнение? Прозреваю, что он просто набивается на минусы, учитывая его сообщения ф последних темах. Изменено 4 ноября, 2011 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoG Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=UFMlzS_LC3A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чума Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 В 04.11.2011 в 11:21, Acex сказал: Чума,ты сам говорил,что на евро играл и игра понравилась. Что - ж тогда можно было такого сделать с игрой,чтобы у тебя так кардинально изменилось мнение? Акс..просто доверься мене... не для нас(бандитов) дешева ве это.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Играть то один хрен не во что. Не в DC Online играть ведь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФигВам Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 в чем-то я Чуму поддерживаю.. он пишет "бандиты не будут"и если не будет костяк играть в фв - значит смысла нет даже пробовать создавать клан - а это значит что "бандиты играть не будут" если кто и будет играть - ищите клан, т.к. в соло делать нечего и не стоит тратить даже часть своего времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чума Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Я еще раз повторяю... ИГРАТЬ бандиты не будут в это..что не понятно.. остроугольное читай зз форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Смотря что вы считаете костяком) Если пачку задротов - то пожалуй, соглашусь, им ф игре делать точно нечего. Хм, мне кажецца, или кто-то стал забывать девиз Бандитоф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чума Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 В 04.11.2011 в 11:30, Feerun сказал: Смотря что вы считаете костяком) Если пачку задротов - то пожалуй, соглашусь, им ф игре делать точно нечего. Хм, мне кажецца, или кто-то стал забывать девиз Бандитоф... мне кажется или ежы и ласты нарушают что то) дайте я их трахну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Начинай креститься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Точно ПМС =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 В 04.11.2011 в 11:34, Last_Exile сказал: Точно ПМС =)Хм, йа догадывался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чума Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 а как нащет озвучить это все) дайте поипать вас в рот чуток) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Может, РО Чуме на пару дней? За оскорбления? :trollface: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) Найди себе бабу чтоле... Хотя б резиновую... Или руку накрась, что б симпотишная была, для разнообразия =) Йож, грац тя с 8к! =) Изменено 4 ноября, 2011 пользователем Last_Exile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чума Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 В 04.11.2011 в 11:36, Feerun сказал: Может, РО Чуме на пару дней? За оскорбления? :trollface: я за...!! только после общения в вентре)) дайте мне этих пару лошпетоввв_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 В 04.11.2011 в 11:37, Last_Exile сказал: Йож, грац тя с 8к! =)Йеп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чума Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Коте и Ласт..я вызываю вас..на поединок в вентре)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Мне лень http://gladpwnz.ru/forum/images/smilies/x_b1a894c5.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чума Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 В 04.11.2011 в 11:40, Feerun сказал: Мне лень http://gladpwnz.ru/forum/images/smilies/x_b1a894c5.png ктоб сомневался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Ибо общим консенсусом, проигнорировавшим Чуму, было решено, что Бандиты ф фв будут) http://gladpwnz.ru/forum/images/smilies/trololo/48.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чума Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 В 04.11.2011 в 11:42, Feerun сказал: Ибо общим консенсусом, проигнорировавшим Чуму, было решено, что Бандиты ф фв будут) http://gladpwnz.ru/forum/images/smilies/trololo/48.png естественно будут..отбросам веть надо куда то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти