Feerun Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Запилил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 мне кажется раздел надо сделать с эвентами, а то так и не заметишь как эвент прошел, если в одной теме кидать) и надо тебе доступ дать на главную, что бы про каждый эвент на гл. странице расписывал) так хоть посещать ее чаще будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Это к админам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Предлагаю новую медальку/эвент: Посетить форум 30/90 дней подряд. Думаю, что данная медалька может увеличить посещяемость форума. P.S. Сори, если такое предложение уже озвучивалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 А как йа это буду отслеживать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Йожиг, тигренок стратег, а не тактик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Ну а мне приходицца совмещать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 А разве на форуме не учитываются посещения? оО Ведь есть такая инфа на форуме, как: "был последний раз..." или "сейчас на сайте..." Узнай у админов, скорее всего такая информация сохраняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 "был последний раз" есть, но как это поможет отследить, посещал ли он подряд?) Проверять фсех пользователей каждый день?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Должен быть отдельный список, всех, кто в определённый день посещал форум (тук-тук админам), если этот список не сохраняет данные за несколько дней, то нужно создать таблицу в эксэле и внести туда ники тех, кто посетил форум в день старта эвента, последющие от ника колонки - даты, допустим, что эвент стартовал первого числа и продлится 30дней, значит ставим цифры от 1го до 30ти. Напротив каждого ника (в колонке 1) выставляем допустим "v" ("+" в экселе лучше не использовать т.к. воспримится как действие). На следующий день проверяем список посещавших форум и ставим "v" уже в колонку 2, ники тех, кто не посещал форум в этот день удаляются т.к. они вылетают из ивента. Такую же операцию выполняем на следующий день (с каждым днём будет проще, т.к. многие из тех, кто посетил форум в первый день ивента просто вылетят из ивента). В итоге, по истечению 30ти дней выдаём медальку на ники, оставшиеся в таблице.Ура! ивент закончен! P.S. пример таблицы:[more=тык]http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/03/2a9a5797c0ef8b6d25735ce986a9a558.jpg[/more] Изменено 30 марта, 2012 пользователем Dan777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Хаа ) дайте мне заранее медаль, у меня комп не выключается бывает неделями, а опера вкладки открыты, соответственно я на форуме без перерыва вообще, живу тут получается ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Всему свое время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Значит всё таки есть такой список?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 I dunno) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Продолжаем.Возобновлена работа форумных эвентов.В планах: создание "календаря" эвентов, более частое их проведение.Награды за эвенты будут какое-то время висеть рядом с остальными, затем будут переводицца в группу медалек, показывающися только в профиле. Слава новому функционалу.Возможен отдельный топ по полученным эвентовым наградам. В текущих топах эвентовые медали будут учитываться постоянно, в т.ч и после их "изгнания" в профиль.Если юзер несколько раз получит одну и ту же награду, отображаться будет соответственно: х2, х3 etc.[*]Топ скоро обновится. Возможно, с другим стилем. Возможно, нет)[*]Новых медалей, кроме эвентовых в ближайшем будущем не планируется. В отдаленном тоже. Ибо у Йожа внезапно курсовики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Ёж, для тебя новое партийное задание. Тебе нужно сделать красивую медаль для тех, кто играл в КА. Название такое "Участникам одного из самых сильных кланов сообщества. Ставшего Легендой и ушедшего достойно на покой." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Уникальными наградами йа не занимаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Делай! Приговорю к расстрелу) P.s. Еж, отбой. Маза нарисует медаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Делай! Приговорю к расстрелу) P.s. Еж, отбой. Маза нарисует медаль.Кыш, йа предупреждал сразу, что этим занимацца не буду) Ну и админка у тя есть, доступ к приложению тож должен быть, такчта ваяй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 У каждого свои роли. Медалями занимаешься Ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Такое ощущение, что меня поставили на оплачиваемую и ответственную должность) Медальками йа занимаюсь, чтоб изредка занять свободное время, ничего более, ставить себе это как обязанность ф мои планы не входит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 У меня такое ощущение, что мне этот проект прибыль приносит или мисту или асексу.Не хошь не делай - маза рисует уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Если нужна помощь, в лс скажите что и как, в последние пару месяцев у мну много свободного времени за комьютером.Йож, мож на мну расчитывать, если чо) зы. ну конечно не смог йа соскочить с форума, как вчера собиралса. Как наркота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 ну конечно не смог йа соскочить с форума, как вчера собиралса. Как наркота)Я тоже пытался когда забил на 7 Элемент. Но не смог)) И мое утро теперь начинается с форума, а уж потом проверяю почту и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Йож, мож на мну расчитывать, если чо)Если дадут доступ к приложению расскажу, что как, хотя оно не особо сложное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти