Xa4apuri Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 добавьте кнопочку вверх http://s015.radikal.ru/i331/1109/14/e42d4fc80b44.jpg, рядом с кнопочкой жалоба, плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 И ещё одно, надо сделать какую-то продвинутую бот-защиту, похоже боты сейчас регаются в массовом порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Это регаются плюсо-минусомёты =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 у них разве есть доступ к плюсо-минусомету?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Да я стебусь.Но честно-говоря хз-хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Мне кажется или при создании новой темы каждое слово с заглавной буквы делается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 да плюсую Фишу, я даже где-то тут писал уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 И ещё одно, надо сделать какую-то продвинутую бот-защиту, похоже боты сейчас регаются в массовом порядке.Вроде, Мист объяснял, что это армия ботоф Яндекса, индексирующего новый форум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Сегодня столкнулся с лимитом количества видео в одном сообщении. Его можно убрать или расширить хотя бы до пяти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 аналогично такая же проблема была, пытался вставить два видео с ютуба, писало очень много медиа файлов, один запостило, через день и 2 и 3 постивариант постить новым сообщением сразу после того как создал тему или сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 аналогично такая же проблема была, пытался вставить два видео с ютуба, писало очень много медиа файлов, один запостило, через день и 2 и 3 постивариант постить новым сообщением сразу после того как создал тему или сообщениеЭто не очень красиво. Лучше увеличить лимит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) [yt]dVVZaZ8yO6o[/yt][yt]dVVZaZ8yO6o[/yt][yt]dVVZaZ8yO6o[/yt][yt]dVVZaZ8yO6o[/yt][yt]dVVZaZ8yO6o[/yt] Юзайте для таких случаеф тег yt) Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 http://www.cmcspec.ru/ipb/Вот тут, стиль ibr(import). К нам налезет? Могу оттуда его достать.Достань если можешь, поставлю. Не знаю, куда подавать заявку на апдейты, все разделы форума зафлужены обсуждением.Пусть будет тут: Сделайте, пожалуйста, кнопочку быстрой цитаты, как на прошлом форуме: выделил текст пользователя, жмакнул кнопочку, и цитата с его ником добавилась в поле быстрого ответа. Вроде, оно: http://forums.ibreso...s&showfile=1047 Сделано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) Только вся информация под аватарой теперь не отображается. Нужно на кнопку жать. Изменено 25 сентября, 2011 пользователем Nostrum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Только вся информация под аватарой теперь не отображается. Нужно на кнопку жать. Это к лучшему, ибо надо ещё добавить медальки и кнопку "Вверх", там тупо места не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Это к лучшему, ибо надо ещё добавить медальки и кнопку "Вверх", там тупо места не хватит Раньше помещалось же все. Без информации как то пусто выглядит.Еще хорошо бы написать вместо цитировать что то другое например быстрая цитата, а то различия между двумя кнопками не понятны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Только вся информация под аватарой теперь не отображается. Нужно на кнопку жать. Это к лучшему, ибо надо ещё добавить медальки и кнопку "Вверх", там тупо места не хватитя думаю есть смысл хотя бы кол-во сообщений оставить? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Кол-во сообщений и дату реги =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Кол-во сообщений и дату реги =)дата реги не так важна, как например группа) лучше кол-во сообщений и название группы, я думаю это - оптимальный вариант )я к примеру новичок, который не знает что тут есть возможность открыть инфу) а нужно обратиться к админам) вот для этого нужно открыть название группы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Мм.. тогда лучше просто кол-во сообщений. названия групп есть в вмде изображения под авкой. Для админоки модеров нарисую. Как приеду =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Кол-во сообщений и дату реги =)Если бы знать ещё как это сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) Кол-во сообщений и дату реги =)Если бы знать ещё как это сделать)В настройках мода посмотри Системные настройки > Модификации > Ник и цитата. Если будет оставлено так как сейчас что информация скрыта, то думаю стоит убрать кнопку показывающую информацию т.к. по сути он дублирует кнопку рядом с ником но там информация более полная.Также получается что кнопки добавить в друзья и отправить лс продублированы. Изменено 25 сентября, 2011 пользователем Nostrum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Кол-во сообщений и дату реги =)Если бы знать ещё как это сделать)В настройках мода посмотри Системные настройки > Модификации > Ник и цитата. Если будет оставлено так как сейчас что информация скрыта, то думаю стоит убрать кнопку показывающую информацию т.к. по сути он дублирует кнопку рядом с ником но там информация более полная.Также получается что кнопки добавить в друзья и отправить лс продублированы.Если бы было все так просто, я бы уже сделал) Это не мод, а хук, а они как правило не имеют настроек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Если бы было все так просто, я бы уже сделал) Это не мод, а хук, а они как правило не имеют настроек. Ну я хз на форуме поддержки нашел это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Сделаноспасибо, отлично работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения