BoG Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Я считаю нужно голосование ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 а сделать и те и те совесть не позволяет? Всегда же можно предложить выбор нэ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 фтопку ваши няшки, я за обычных колобков :mr47_06: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 у нас есть целый аниме раздел http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/22.gif А у Бандита фполне азиатский узкий разрез глаз) И вапще он "нинзя")http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/onion_gifs_emoticons/onion_gifs_emoticons-09.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Я считаю нужно голосование ! Ок, запилишь анимешную тему и к ней зацепим аниме смайлы) Договорились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Хотите аниме смайлы - ок, если выполните условие: (мист твой пост) )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) у тебя ваще подпись кривая, ты не можешь рассуждать объективно http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/23.gif(это к Твисту) Изменено 17 сентября, 2011 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 а сделать и те и те совесть не позволяет? Всегда же можно предложить выбор нэ?) Если сделать их глобальными, то они будут отображаться у всех. Есть подозрение, что многих будет от них тошнить) А вот если привязать к няшной теме, то будут довольны все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoG Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Я считаю нужно голосование ! Ок, запилишь анимешную тему и к ней зацепим аниме смайлы) Договорились?А почему например в этой теме или в той которую я предложил под вариантом №2 я не могу их юзать? зы Анимэ я не люблю но смайлы кайфовые ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Их же не в каждом посте использовать собрались То что сейчас это только показать что они хорошо подходят для сообщений ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) мист помоему это называетца монархияфорумчане хотят и эти *няшные* смайлы.. в чем проблема запилить и колобки и анимешные? сделать к примеру два набора смайлов я например не буду довольна что во флуде онли колобчятина http://smayly.ru/gallery/anime/EmoPanda/10.gif*_* http://dobrochan.ru/src/jpg/1011/1282824526259.jpg Изменено 17 сентября, 2011 пользователем Aisnelis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 а сделать и те и те совесть не позволяет? Всегда же можно предложить выбор нэ?) Если сделать их глобальными, то они будут отображаться у всех. Есть подозрение, что многих будет от них тошнить) А вот если привязать к няшной теме, то будут довольны всеТошнота избавляет организм от вредных соединений, так что это к лучшему! http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/onion_msn_smileys/onion_msn_smileys-09.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 а где кнопка вверх страницы?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Некоторым кстати не нравится то что перешли на новый дизайн форума, и я думаю что их не намного больше чем тех кому не нравятся эти смайлы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 а вот кстати как вернуть старую тему ? это ваще пиндос 4%6%^$%$^&*^*( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 а где кнопка вверх страницы?? Если йа правильно понял вопрос, то здесьhttp://s40.radikal.ru/i090/1109/2b/6d72a272a5d4.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 а нельзя эту кнопку прикрепить там где она раньше была?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) кнопка Жалоба кажись работает не так как надо или вообще не работает, например я модер в разделе Рифта, Бо нажал в сообщение на Жалоба, и мне нечего не пришло оно отправилось другим модерам проекта? а нельзя эту кнопку прикрепить там где она раньше была??а она раньше была? D:В ручную как все крути) Изменено 17 сентября, 2011 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 кнопка Жалоба кажись работает не так как надо или вообще не работает, например я модер в разделе Рифта, Бо нажал в сообщение на Жалоба, и мне нечего не пришло оно отправилось другим модерам проекта? а нельзя эту кнопку прикрепить там где она раньше была??а она раньше была? D:В ручную как все крути) Оно теперь не в личку приходит, смотри вверху страницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Хватит глупости писать. Сменили версию форма, само собой старые стили улетели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Народ можно вернуть старую тему форума? а то эта голубая луна, жетко раздражает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 ПОПЯЧСО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 а нельзя эту кнопку прикрепить там где она раньше была?? Используй Силу Home, мой юный падаван. Алсо, наконец-то вынесли тег зачеркивания на кнопку! http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/onion_gifs_emoticons/onion_gifs_emoticons-16.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Няшностей не будет, по крайней мере пока я их смогу удалять) :russian: наш человекплюсую. Меня приводит в бешенство всякое ня и тупые китайские смайлики =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) кнопка Жалоба кажись работает не так как надо или вообще не работает, например я модер в разделе Рифта, Бо нажал в сообщение на Жалоба, и мне нечего не пришло оно отправилось другим модерам проекта? а нельзя эту кнопку прикрепить там где она раньше была??а она раньше была? D:В ручную как все крути) Оно теперь не в личку приходит, смотри вверху страницы.вверху какой страницы ? :\ не нашелНяшностей не будет, по крайней мере пока я их смогу удалять) :russian: наш человекплюсую. Меня приводит в бешенство всякое ня и тупые китайские смайлики =/слабак Изменено 17 сентября, 2011 пользователем Crossbreed удалил смайл, слобак охохозо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения