Перейти к содержанию

Тех. работы 17.09.11

mistiman

Рекомендуемые сообщения

Ну и моя тогда уж) http://ipbskins.ru/f...00-31-delicate/

Та, по багам- у мну не отображаецца картинка группы.

И для быстрого ответа нужно дважды жать-сначала раскрыть, потом тыкнуть ф раскрытое-не тру)

Почисти кэш браузера. Какой группы?

Кэш почистил, быстрый ответ такой же остался. Не вижу моей группы, админов и модеров)

Йож у тебя что с первого нажатия не ставиться курсор для написания текста? D:

Угу)

Изменено пользователем Feerun

• Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• P1RoG

41

• mistiman

41

• Feerun

38

• BoG

16

Топ авторов темы

Хыыы, как не привычно =))

3 темы осталось на выбор =) У меня IP Board стояла

На infi всё как-то не правильно контраститрует, наверное IP Board оставлю

Изменено пользователем 100

Пофлужу пока через осла, пусть хром обновления установит, может ф них фсе дело)

Сотка, будут добавлять темы) Можешь поискать на сайте (сцылко где-то выше) понравившуюся и выложить, пущай админы добавляют)

Угу, тоже обновил. Что-то стало получше, но теперь привыкать надо - мне кажется, что теперь всё как-то больше (или меня уменьшили).

Всё какое-то большое стало...

Да не, путаюсь часто. У меня на автомате рука набирает.

Во-многих играх и на других форумах чаще именно он стоит.

Так что, кто какой стиль будет использовать?

Изменено пользователем 100

Ох, захожу, а форум несколкьо похудел и лишился нескольких полезных функций. :(

Можно и я тогда сюда влезу с предложениями? По опыту моему все форумы IPBoard дырявы, как их не латай, и ломаются за полчаса. Если есть желание, я бы советовала сменить платформу :)

Надо сделать кнопку "Сказать спасибо" или "Плюсануть чувачку". Как на форуме "Арена Онлайн" ))

плюсы минусы есть, зачем заново придумывать велосипед?)

Надо сделать кнопку "Сказать спасибо" или "Плюсануть чувачку". Как на форуме "Арена Онлайн" ))

Есть жеж оценка сообщения)

Да, исчо минибаг-не могу посмотреть свои предупреждения)

Ну и софсем неплохо было б запихнуть функцию быстрого редактирования-нажал на свой пост ф нужном месте и сразу поменял, как например, модеры заголофки тем меняют)

Вернул картинки групп. С быстрым ответом подумаю чего делать, ибо на то он и быстрый чтоб быть быстрым, безо всяких редакторов.

Как на форуме "Арена Онлайн" ))

"+,-" это беспонтово))

Какгдо кривовато, или это только у меня? Оо

http://i29.fastpic.ru/big/2011/0917/3b/c81ef26b55434465d9ce78385d4cf53b.jpg

Вернул картинки групп. С быстрым ответом подумаю чего делать, ибо на то он и быстрый чтоб быть быстрым, безо всяких редакторов.

Может, сделать опцию-всегда показывать открытый БО. У кого проблемы-тот включит)

Какгдо кривовато, или это только у меня? Оо

Ctrl+F5

Да, исчо минибаг-не могу посмотреть свои нарушения)

а я могу D:

Ну и софсем неплохо было б запизнуть функцию быстрого редактирования-нажал на свой пост ф нужном месте и сразу поменял, как например, модеры заголофки тем меняют)

кнопка изменить и так не плохо работает :)

Все чего мне реально не хватает так это подобия быстрой кнопки, приходится в ручную текст копировать и вставлять в быстрый ответ)

Как на форуме "Арена Онлайн" ))

"+,-" это беспонтово))

Зависит от стиля

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
      Ассортимент на 05-12 мая 2026 года: Предложение действительно до 18:00 (МСК) 12 мая 2026 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 05-12 мая 2026 года: Предложение действительно до 18:00 (МСК) 12 мая 2026 года.
    • Mayron
      Из новостей: "Недалеко от Ухрюпинска легковой автомобиль на железнодорожном переезде столкнулся с грузовым составом". Комментарии на новостном сайте: - Как там можно столкнуться с поездом? По этой ветке поезда ходят раз в восемь лет. - Вот случай и настал. - Восемь лет караулил, сидел в засаде.
    • Mayron
      Чтобы спать на коврике на полу, надо родиться либо собакой, либо в Японии.
    • Mayron
      - А к какому доктору лучше идти лечиться? К тому, который молодой энергичный практикует десять лет, или к практикующему уже пятьдесят лет? - К практикующему пятьдесят лет. Пятьдесят лет назад дипломы в подземных переходах ещё не продавали.
    • Mayron
      Один парень заходит в исповедальню и говорит: — Простите меня, отец, ибо я согрешил. Я гулял с одной девушкой… Священник прищуривается. — Джоуи Пагано? Это ты? — Да, отец… — И кто была эта девушка? Джоуи тихо отвечает: — Не могу сказать. Не хочу разрушить её репутацию. Священник вздыхает. — Джоуи… рано или поздно я всё равно узнаю. Так что давай упростим. Это была Тина Минести? — Не могу говорить. — Тереза Маззарелли? — Ни за что. — Нина Капелли? — Извините, отец. — Кэти Пириано? — Мой рот на замке. — Роза ДиАнджело? — Не могу её сдать, отец. Священник скрещивает руки, побеждённый. — Слушай, Джоуи… я восхищаюсь твоей сдержанностью. В наши дни никто язык за зубами не держит. Но грех есть грех. В качестве покаяния ты четыре месяца не будешь прислуживать у алтаря. Джоуи смиренно склоняет голову: — Да, отец. Выходит из исповедальни и возвращается на церковную скамью. Его друг Франко шепчет: — Ну что? Какое покаяние? — Четыре месяца каникул… и пять отличных контактов!
    • Mayron
      Молодая девушка пришла к стоматологу, лечить десны. Доктор положил лекарство, у нее весь рот забит ватными тампонами. Сидит с открытым ртом и внимательно слушает его наставления: - Значит так. Два часа ничего не есть, час ничего не пить, отказаться от острого и соленого. И да! никакого орального ceкcа 24 часа. Девушка с ужасом смотрит на этого интеллигентного седого светилу и начинает возмущенно говорить, что она мол не такая и как он смеет. Звучит это примерно так: - Бу-бу-бу-бу бу-бу бу-бу Доктор: - Ну ладно, хорошо, не возумущайтесь. 12 часов!
    • Mayron
      Моя жена во время уборки ведёт себя максимально непредсказуемо. Никто не знает, что она выкинет.
    • Mayron
      Ассортимент на 02-03 мая 2026 года:   • Гобелен (шкура эшатера)   Tapestry, Echatere Pelt  :  25 000 g. • Голова лося (настенный трофей)   Elk Head, Wall Mount  :  20 000 g. • Камень нордов (отмеченный)   Nord Stone, Marked  :  4 000 g. • Ловушка для животных (открытая)   Animal Trap, Wielded Open  :  2 500 g. • Орочий большой стол со шкурами   Orcish Grand Table with Skins  :  50 000 g. • Скелет (хребет кита)   Skeleton, Whale Spine  :  15 000 g. • Скелет (челюсть кита)   Skeleton, Whale Jaw  :  4 500 g. • Тотем друидов (животное)   Druidic Totem, Animal  :  3 500 g. • Туша (свежий фазан)   Carcass, Fresh Pheasant  :  7 500 g. • Череп (китовый)   Skull, Whale  :  20 000 g.   *New* • Чучело (хищная птица)   Taxidermy, Bird of Prey  :  2 500 g. • Шкура (лисья)  Pelt, Fox  : 2 500 g. Предложение действительно до 15:00 (МСК) 04 мая 2026 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 02-03 мая 2026 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 04 мая 2026 года.
  • Создать...