Chelni Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) а себя кэпы обделили? )))) Изменено 27 октября, 2011 пользователем Chelni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ToXa- Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 а себя кэпы обделили? ))))yep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 всем разгифтовал, если вопросов нет, то турнир официально закрытгриф-туринр будет зимой после нг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 и где моя бандана ? скм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 в инбоксе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 всем разгифтовал, если вопросов нет, то турнир официально закрытгриф-туринр будет зимой после нгугу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 а где мои печеньки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Небольшой бонус.Во время финальной битвы за Кубок Фиделя я сидел в вентре сразу на 2 каналах, слушал и записывал разную издаваемую вами херню в блокнот, чтобы не уснуть (было слишком поздно для школоты, блеать).Сейчас отыскал их в безымяннном файле на раб. столе: Блин, я уже начинаю бояться этого ГрифаЦезарь 30 патронов мимо и 31-ый - хэд!Тоха Калисси:Справа!Владимир:Там гриф.Калисси:А, все, все, не лезь! Пиздец!Мазафака Шикарно!Мазфака (в начале игры, злорадно)А, Цезарь рпг взял... отлично!(в конце игры)Цезарь задолбал своей рпг уже!Тоха или Гриф (точно неизвестно) У, Бир, тебя сейчас размажут по стенке...Князь Интересно, как он так может на... (Цезарь включает микрофон, все тонет в помехах)Калисси Я взади, я жопу смотрюКалисси На танк все, быстро! (проходит 30 секунд) Я, блеать, сказал, на танк! (проходит еще 10 секунд) Все, пиздец, они на открытом.(автор неизвестен) Цезарь:Мазыч, ты поставил или нет, блин?Маза:Нет, блин. Гриф:Может, кто-нибудь из нас возьмет рпгшку?Тоха:Я не буду, я хочу убивать! Мазыч, я, блин, разведусь, к ядрене-фене.Цезарь :trollface: (талантливо парадируя Батю) А шо, мы уже играем? Шо, пятый раунд уже? Ого!Гриф Тоха:Че-то у меня лагает. Смотрите, я стреляю в люстру. (взрыв смеха)Князь:Ты блеать, нуб, перезайди!Гриф:Твоя люстра метрах в пяти правее! Князь:Он у меня, ставьте сверху.(одновременно на другом канале)Цезарь: Сейчас сверху поставят. Мазыч:Ладно, Цезарь, бери что хочешь.Цезарь:Я хочу 6 рпгМазыч:Ок, бери Рашить за Браво нечестно на снд!Калисси Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Chelni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ToXa- Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Гриф:Может, кто-нибудь из нас возьмет рпгшку?Тоха:Я не буду, я хочу убивать! )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 ы )давай исчо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 все, это первые две игры вроде, дальше мне стало лень записывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Князь:Он у меня, ставьте сверху.(одновременно на другом канале)Цезарь:Сейчас сверху поставят. Я блин давно говорю меня слушаться нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 йцукен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Пиздец!Мазафака Шикарно!Мазафакану да, собсна так оно и было. Либо одно, либо другое) за 31й патрон зачёт))) Изменено 2 декабря, 2011 пользователем MA3AFAKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Хорошо! XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Клаааасс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 ахахах, блеаа....как вспомню,ржать так и тянет))) да да тох, твоя люстра вооще была шикарна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти