Перейти к содержанию

Octobergame

Chelni

Рекомендуемые сообщения

Зам на этом турнре - вещь условная, фактически это обозначение спеца

Если Фиделькин и сегодня не придет, то завтра будут проведены выборы нового кэпа среди 4 осташихся участников.

MladwoyZ

TUBORG34

Coxau

Kency

Новый кэп выберет замену... хз правда кого. Вся надежда на то, что Фидель придет

Изменено пользователем Chelni

маза с цезарем, кули вы себя ведете как дети, даже хуже, как блэк

Вьебали так будьте мужиками, а то блять куйню какуето пишете

маза с цезарем, кули вы себя ведете как дети, даже хуже, как блэк

Вьебали так будьте мужиками, а то блять куйню какуето пишете

что случилось?) что я не так сделал?)

желаю, чтобы у вас всех сегодня лагало, как пестец и выкидывало из игры в самый ответсвенный момент)

блэкстайл пожелания

А ты у нас блэковед?) На самом деле я пожелал вам удачи на предыдущей странице(или даже страницей раньше), но Лёва предложил вбросить в вентилятор немного каловых масс, и я таки поддержал его идею) пардон за веснушки, если чё)

Или ты опасаешься, чтоб я тебя не сглазил?)

Нед, мну какогото куя посадили на работе вместо касира, и терь каждые 5 минут заебывают абоненты, и я терь зол на весь мир >_<

Нед, мну какогото куя посадили на работе вместо касира, и терь каждые 5 минут заебывают абоненты, и я терь зол на весь мир >_<

ы Ы ы , а у мну начяльство на 2 недели в таиланд улетело, ща хоть пофлудить моно

Так, турир в 21:00, кто опаздает, минут 20 подождем

Если Фидель не придет:

1) Кто может - позвоните ему, узнайте причины отсутствия

2) Команда Born To Fuck выбирает нового капитана из списка участников

MladwoyZ

TUBORG34

Coxau

Kency

который выберет замену Фиделю.

-ToXa-, будешь искать замену Грифу, он вероятнее всего не придет

Но! Если выясниться, что Фидель сможет придти и принять участие на этой неделе, то попробуем собраться в старых составах в этот день

Эксул не сможет? В команду Фиделя. Другой замены не представляю.

Итак,

Кубок Про взяла команда

ONLY PROF_XD

-ToXa-

knaz

batya

Grif

bear

Таким образом, за Кубок Октобергейм схлестнутся:

ONLY PROF_XD

-ToXa-

knaz

batya

Grif

bear

VS

Мир! Труд! Шмаль!

MA3A

Xezar

Aarktica

Vladimir_94

Black_king

на следующих условиях (ОЗНАКОМИТЬСЯ):

Мод:

Search and Destroy

Карты:

Раттлснейк, Шорт Фьюз

Настройки:

9 rounds

Join Mid Combat on

Friendly Fire on

Kill Cam off

Abilities off

No backpack

Игры:

На этом этапе сражаются только две команды – те, которые одержали победу в двух предыдущих этапах. Будет проведено 4 игры (2 на своей карте за обе стороны и 2 на карте противника).

Особенность

В случае бага с бомбой, победа в раунде засчитывается

NO BACKPACK

Нарушения

Нарушения недопустимы, за каждый самый мелкий грешок команда теряет 2 очка (по 1 очку дается за победу в 1 раунде и за установку/разминирование бомбы), и из призового фонда команды будет вычитаться 25% от приза

Выявление победителя происходит так: считаются количество выигранных игр (максимум 4), если 2-2, то считается количество выигранных раундов (36), но каждая поставленная или разминированная бомба дает +1 очко, равное победе в 1 раунде. Если ничья, то играется элим на 80 киллов на дез руме (абилки выключены), где определяется победитель.

Команда-победитель получает Кубок Октобергейм и возможность считать себя самой крутой командой до следующего турнира + кое-какие значимые призы.

з.ы. эх, надаблпостил я знатно

Выявление победителя происходит так: считаются количество выигранных игр (максимум 4), если 2-2, то считается количество выигранных раундов (36), но каждая поставленная или разминированная бомба дает +1 очко, равное победе в 1 раунде. Если ничья, то играется элим на 80 киллов на дез руме (абилки выключены), где определяется победитель.

а если команда А проиграла команде Б по играм 0:3, но в каждом раунде они проиграли 6:9, при чём все 6 очков они взяли миссию, то получаецца 18:27, т.е. поражение команды А, но учитывая миссии поучаецца 36:27 - победа команды А. Как быть?

Изменено пользователем MA3AFAKA

считаются количество выигранных игр (максимум 4), если 2-2, то считается количество выигранных раундов (36), но каждая поставленная или разминированная бомба дает +1 очко, равное победе в 1 раунде

Т.е. счет по раундам и бомбам будет вестись лишь в случае счета 2-2 по играм. Если счет 3-0, то не имеет значения, сколько бомб поставлено и разминированно, победит команда Б

Если же счет 2-2, то подсчитывается количество очков у обеих команд - по 1 очку за взятый раунд и 1 за разминированную/поставленную бомбу.

Например, если в четырех играх 5-9, 5-9, 9-7, 9-8, то у команды А 28 раундов, а у Б 33, но, скажем, А поставила и разминировала 6 бомб за игры, поэтому в сумме у нее 34 и она выйграла.

_______

Залейте скрины последней игры кто-нить

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
      Вот изобретут интернет, и будут мне там всякую ху_ню приписывать! (с) Конфуций
    • Mayron
      Читаю на одном известном сайте отзыв к телефону: - Мне повезло - я его просто нашёл на улице. Купить такой можно только от отчаяния или в приступе ненависти к самому себе.
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
      Из мемуаров Меркель: При первой встрече, Путин направил мне лампу в лицо и громко спросил по-немецки: "Фамилия? Звание? Номер части?!"
    • Mayron
      Кофе без кофеина. Пиво без алкоголя. Мука без глютена. Болезнь без симптомов. А когда будет правительство без идиотов?
    • Belkanick
      12 декабря в Black Desert пройдут технические работы с 09:00 до 13:00 (время по МСК). Во время технических работ вход в игру будет невозможен, как и отправка в игру предметов из веб-склада. Технические работы могут занять больше времени, чем ожидалось, либо завершиться ранее заявленного времени. Также с 09:00 до 13:00 (время по МСК) пройдут технические работы на официальном сайте. В указанное время сайт будет недоступен. График проведения технических работ ● Серверы: с 09:00 до 13:00 (время по МСК) ● Официальный сайт: с 09:00 до 13:00 (время по МСК)   Завершающиеся ивенты  ● [Арена Солларе: Тренировочный режим] Захватывающая борьба за победу! ● Открытие склада гильдии Шакату! ● [6-я годовщина сервиса напрямую] Особые награды за вход! ● Ежедневные награды за вход! ● Особое предложение и Специальная ежедневная подписка в честь Хэллоуина!   Предстоящие обновления ● Колодец бездны   ○ Добавление колодца бездны на Улице Шести ведомств в области Хванхе Страны Утра   ● Улучшение некоторых участков местности   ○ Улучшение некоторых участков местности между островами Мадина и Хакобон   ● Добавление системы отображения имени создателя крупного судна
  • Создать...