Перейти к содержанию

Octobergame

Chelni

Рекомендуемые сообщения

нихера не ок, блеать ))), оказалось, что во вторник я до 20:30 учусь, минут за 5 до дома дойду, потом пока снимаю валенки и телогрейку еще плюс 5 минут, 10 минут пью чай и 10 минут играю в покемонов

так что примерно к 21:00 получается

Изменено пользователем Chelni

нихера не ок, блеать ))), оказалось, что во вторник я до 20:30 учусь, минут за 5 до дома дойду, потом пока снимаю валенки и телогрейку еще плюс 5 минут, 10 минут пью чай и 10 минут играю в покемонов

покемоны? что за чай ты пьешь?

Изменено пользователем 777REMBO

Етот вторник, 20:00

Договорились, не?

блеаааать....поставь себе аву где руки расстут из жопы, ибо то у нас постоянно через неё все турниры проходят ))))

Гриф, ты когда-нибудь пробовал собрать человек двадцать в одном месте, в определённое время и с определённой целью? Могу поспорить, что нет) А ты попробуй)

Изменено пользователем MA3AFAKA

Ниче-ниче, нам зимой еще твой турнир проводить, Гриф. Намучаешься )))

Изменено пользователем Chelni

Гриф, ты когда-нибудь пробовал собрать человек двадцать в одном месте, в определённое время и с определённой целью? Могу поспорить, что нет) А ты попробуй)

гриф скажу по секрету - флэшмоб с призом ящик водки ))

Пробывал проводить соревнования(правда не главнюком был, а помогал), все норм проходило, правда с 3го раза)))

Собрать бандитов не слишком сложно, надо признать, люди по большей части отвественные и организованные. Другое дело, что всегда найдутся 2-3 человека, которые обосрут всю малину буквально за 5 минут до начала мероприятия и заставят поднять жопу с продавленного сидения и срочно искать выход из ситуации))) Но это норм.

всё правильно делал =)) Он соотносил свои силы и силы того, кого заменял, высчитывал процентную ставку и пытался играть на нужном уровне. Но т.к. он не бот, чтобы всегда правильно поддерживать уровень игры, он сливался.. =)[/left]

всё правильно делал =)) Он соотносил свои силы и силы того, кого заменял, высчитывал процентную ставку и пытался играть на нужном уровне. Но т.к. он не бот, чтобы всегда правильно поддерживать уровень игры, он сливался.. =)[/left]

Он всегда слиывает т.е. Челни бот, открылась таки правда))))

пробовал собрать всю параллель нашего курса 1го ... и знаешь, собрал 70 из 100 ...

пробовал собрать всю параллель нашего курса 1го ... и знаешь, собрал 70 из 100 ...
это не считаецца, ибо разгильдяям-первакам тока дай дорогу бухнуть с братьями по разуму)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• ReyAnd
      Я понял, Антиз, ты балабол, ты не читал ничего... в интернете смотрел Аристотеля Вкратце, соронёк. И Горького не  читал, болтунишка То-то ты и не понимаешь ничего, не проживший тысячелетия никчёмыш
    • Mayron
      - Кто грустит — у того цистит. - А можно мне другого уролога?
    • Mayron
      Клиент в кафе: - Официант, что-нибудь на ваш вкус. - Спасибо, я уже поел.
    • Mayron
      Видимо, есть твердое убеждение, что нет такой проблемы, которую нельзя было бы решить проведением форума. Лучше - международного. И еще лучше - с девками-эскортницами.
    • Mayron
      Лучше быть последним жмотом, чем первым в очереди на микрозайм.
    • Mayron
      Mы будем очень рады снова видеть вас в нашем заведении! Приводите своих друзей, которые любят пить и не любят считать!
    • Mayron
      Ha выпускной вечер родители купили своим чадам шампанское. Потом некрасивые девочки скинулись и взяли пацанам водки.
    • ReyAnd
      Если, с 1.18.20 мой любимы автор Взвода не спёр отношение Александра Македонского с Сатерью, я съем свою кепку!!! Гарантирую!
    • ReyAnd
      Это Горький. Ты не читал Горького и не хочешь обсуждать одного из моих любимых авторов? Перескочи детство, зачем нужно знать детство до Революции? Но, реально, дружище ( и это моё настоящее отношение к тому, кто хотя-бы пытается думать и спорить, это не оскорбление, а прямое утверждение) важно твоё мнение о прекрасной визуализации Горького. К сожалению, детства, юношества и университетов я не помню. Антиз, твоё понимание логики мне (что скажет об определении логики, как "неприятна" Лэйм мне тоже очень интересна) непонятна, но мне очень важна твоя реакция на этот сериал. Помрём скоро, ты уверен, что ещё много раз будет важна твоя реакция по теме, где нужно подумать?  
    • ReyAnd
      Этот анекдот, про московского офисного планктона Петруню. У Петровича похмелье всю неделю, а трезвый он работать даже не начинает
  • Создать...