batya Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 кстать челни ты так и не ответил , кто в командах замы ?Те у кого есть специ на перм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Зам на этом турнре - вещь условная, фактически это обозначение спеца Если Фиделькин и сегодня не придет, то завтра будут проведены выборы нового кэпа среди 4 осташихся участников. MladwoyZ TUBORG34 Coxau Kency Новый кэп выберет замену... хз правда кого. Вся надежда на то, что Фидель придет Изменено 19 октября, 2011 пользователем Chelni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 маза с цезарем, кули вы себя ведете как дети, даже хуже, как блэкВьебали так будьте мужиками, а то блять куйню какуето пишете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Так, Сохай не будет капитаном однозначно по причине кика с клана выборы между MladwoyZTUBORG34 Kency Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 :128: :109: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 маза с цезарем, кули вы себя ведете как дети, даже хуже, как блэкВьебали так будьте мужиками, а то блять куйню какуето пишете что случилось?) что я не так сделал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 желаю, чтобы у вас всех сегодня лагало, как пестец и выкидывало из игры в самый ответсвенный момент)блэкстайл пожелания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 А ты у нас блэковед?) На самом деле я пожелал вам удачи на предыдущей странице(или даже страницей раньше), но Лёва предложил вбросить в вентилятор немного каловых масс, и я таки поддержал его идею) пардон за веснушки, если чё)Или ты опасаешься, чтоб я тебя не сглазил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Или ты опасаешься, чтоб я тебя не сглазил?)Нед, мну какогото куя посадили на работе вместо касира, и терь каждые 5 минут заебывают абоненты, и я терь зол на весь мир >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mladwoy Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Или ты опасаешься, чтоб я тебя не сглазил?)Нед, мну какогото куя посадили на работе вместо касира, и терь каждые 5 минут заебывают абоненты, и я терь зол на весь мир >_< ы Ы ы , а у мну начяльство на 2 недели в таиланд улетело, ща хоть пофлудить моно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 челни, а приз путевка на две недели в тайланд? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 челни, а приз путевка на две недели в тайланд? )))Приз - поездка к Челни в гости, с осмотром достопримечательных мест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ToXa- Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 никуя се приз ( батя,князь сливаем по любому!!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mladwoy Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 никуя се приз ( батя,князь сливаем по любому!!!!!) и так победитель определился, фидель видать уже поехал за призом Ж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kency Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 я сегодня не приду или может опоздаю мин на 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 я те плять не прийду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Так, турир в 21:00, кто опаздает, минут 20 подождем Если Фидель не придет: 1) Кто может - позвоните ему, узнайте причины отсутствия 2) Команда Born To Fuck выбирает нового капитана из списка участниковMladwoyZ TUBORG34 Coxau Kencyкоторый выберет замену Фиделю. -ToXa-, будешь искать замену Грифу, он вероятнее всего не придет Но! Если выясниться, что Фидель сможет придти и принять участие на этой неделе, то попробуем собраться в старых составах в этот день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Я возможно буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Эксул не сможет? В команду Фиделя. Другой замены не представляю. Изменено 19 октября, 2011 пользователем Chelni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Миша, нуб, не зайдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Да мне влом, я устал очень сегодня, извиняюсь :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Да ладно, эксула взяли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Итак, Кубок Про взяла команда ONLY PROF_XD-ToXa- knaz batya Grif bear____________________ Таким образом, за Кубок Октобергейм схлестнутся: ONLY PROF_XD-ToXa- knaz batya Grif bear VS Мир! Труд! Шмаль!MA3A Xezar AarkticaVladimir_94Black_king на следующих условиях (ОЗНАКОМИТЬСЯ): Мод: Search and DestroyКарты:Раттлснейк, Шорт Фьюз Настройки: 9 roundsJoin Mid Combat on Friendly Fire on Kill Cam offAbilities off No backpack Игры: На этом этапе сражаются только две команды – те, которые одержали победу в двух предыдущих этапах. Будет проведено 4 игры (2 на своей карте за обе стороны и 2 на карте противника). Особенность В случае бага с бомбой, победа в раунде засчитываетсяNO BACKPACK Нарушения Нарушения недопустимы, за каждый самый мелкий грешок команда теряет 2 очка (по 1 очку дается за победу в 1 раунде и за установку/разминирование бомбы), и из призового фонда команды будет вычитаться 25% от приза Выявление победителя происходит так: считаются количество выигранных игр (максимум 4), если 2-2, то считается количество выигранных раундов (36), но каждая поставленная или разминированная бомба дает +1 очко, равное победе в 1 раунде. Если ничья, то играется элим на 80 киллов на дез руме (абилки выключены), где определяется победитель. Команда-победитель получает Кубок Октобергейм и возможность считать себя самой крутой командой до следующего турнира + кое-какие значимые призы. з.ы. эх, надаблпостил я знатно Изменено 19 октября, 2011 пользователем Chelni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Выявление победителя происходит так: считаются количество выигранных игр (максимум 4), если 2-2, то считается количество выигранных раундов (36), но каждая поставленная или разминированная бомба дает +1 очко, равное победе в 1 раунде. Если ничья, то играется элим на 80 киллов на дез руме (абилки выключены), где определяется победитель.а если команда А проиграла команде Б по играм 0:3, но в каждом раунде они проиграли 6:9, при чём все 6 очков они взяли миссию, то получаецца 18:27, т.е. поражение команды А, но учитывая миссии поучаецца 36:27 - победа команды А. Как быть? Изменено 20 октября, 2011 пользователем MA3AFAKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) считаются количество выигранных игр (максимум 4), если 2-2, то считается количество выигранных раундов (36), но каждая поставленная или разминированная бомба дает +1 очко, равное победе в 1 раундеТ.е. счет по раундам и бомбам будет вестись лишь в случае счета 2-2 по играм. Если счет 3-0, то не имеет значения, сколько бомб поставлено и разминированно, победит команда БЕсли же счет 2-2, то подсчитывается количество очков у обеих команд - по 1 очку за взятый раунд и 1 за разминированную/поставленную бомбу.Например, если в четырех играх 5-9, 5-9, 9-7, 9-8, то у команды А 28 раундов, а у Б 33, но, скажем, А поставила и разминировала 6 бомб за игры, поэтому в сумме у нее 34 и она выйграла. _______ Залейте скрины последней игры кто-нить Изменено 20 октября, 2011 пользователем Chelni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти