Сохай Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 А что сразу уймись?я вроди никого не оскорблял, в отличии от некоторых, и я виноват, акуеньчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зюма Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 обещанные скрины :curtsey: Пасип, задействуем *так сказать* прям по назначению)) З.Ы. :vinsent: у вас тут не шутошные страсти-мордасти гляжу разгорелись *весь пыл ..да автоматной очередью в соперников, и самое главное, чтоб папарацци не дремали- ждем новой крови и новостей с Турнирчика*) :yu: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Это не страсти) Просто у Сохая и Блэка взаимное чувтсво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 а за чё у вас там цезарь обещал всех кикнуть с клана !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 а за чё у вас там цезарь обещал всех кикнуть с клана !? к тебе это тоже относицца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kency Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 а я ему говорил почему я так полюбил галил и пусть не ноет из-за обилия хедов на его голову))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Насчет финала: Князь и Гриф, вы сможете завтра вечером играть?Ога :58:скорее всего нет, я с субботы по понедельник могу :199: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaz Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Насчет финала: ОН БУДЕТ В ПОНЕДЕЛЬНИК 17 октября. Финальная битва между вышеуказанными кланами на элиме про на тех же условиях. А победитель в этой битве получит взможность сразиться с Мир!Труд!Шмаль! Мазыча в эпик СД баттле - самой-самой финальной битве! Насчет финала: Князь и Гриф, вы сможете завтра вечером играть?Ога :58:скорее всего нет, я с субботы по понедельник могу :199:нупъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kency Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 а я ему говорил почему я так полюбил галил и пусть не ноет из-за обилия хедов на его голову))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 мощное дежа-вю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kency Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 обещанные скрины :curtsey: Пасип, задействуем *так сказать* прям по назначению)) З.Ы. :vinsent: у вас тут не шутошные страсти-мордасти гляжу разгорелись *весь пыл ..да автоматной очередью в соперников, и самое главное, чтоб папарацци не дремали- ждем новой крови и новостей с Турнирчика*) :yu: если надо могу выкласть всю 1104 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 если надо могу выкласть всю 1104ага, на радикале, по одной фотке ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) "Севодня" финальная битва за Кубок Про в 21:00 и определение второго участника в Суперфинале Изменено 17 октября, 2011 пользователем Chelni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kency Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 я сегодня могу не появиться потому что лабораторка у меня, если все упею побырику сделать то опаздаю минут на 10-15 з.ы. вечером напишу точнее приду или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 "Севодня" финальная битва за Кубок ПроКубок Про... Кубок Нубов, блеать!) хорошо мы в этом не участвуем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Кубок крыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kency Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) цезарь слили этот кубок вот и не плачь пожалуста!!! а ты что думал что на ели про,то обязательно бежать в раш? и кстате изза этого мы оч много кв сливаем Изменено 17 октября, 2011 пользователем kency Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Я не ною это раз, сливаем это точно-два, а режим этот из кс крысятничество это 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ToXa- Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 может опоздаю минут на 20-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaz Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Кубок Про... Кубок Нубов, блеать!) хорошо мы в этом не участвуем)Кубок крыс.баттхерт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 http://s1.ipicture.ru/uploads/20110123/QUX2b2Y7.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 нука, признавайтесь!!!Кто обидел цезаря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Пасаны может давайте завтра, а то седня тяжко, оказалось нуна на завтра курсач посчетать)))))(сегодня препод сообщил внезапно :wall: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 У тебя вся ночь впереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 ой вспомнил вспомнил) у миши же на любую тему есть гиф-ка, еее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти