Гость Roswell Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 восток совсем ахренел? я там месяца 2-3 не был и то последний разприбегал на помощь мыловару и не к черной а к заставе! я на зеленке прописался и ещё одном месте) но от келесса до микана на пете не проскакать патькой бандитов на тиграх/лошадках кощунство!ну насчет месяца 2 - 3 ты загнул. Последний раз мы там 2 ем стояли DDD месяц назад, а потом ты попал в аварию, вот причина твоего отстутствия на ступенечках Черной Стали. Ну да, проскакать на тиграх надо.и нафига мы там стояли? не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 и нафига мы там стояли? не помнюОк. Ты сам спросил. Я бежал в район Драконьего Когтя наказать мелких имперцев и Хазардов. И ТУТ что закрыло солнце? что это там в далеке? это самолет? - нет, не похоже. Это затмение? - нет, какое к черту затмение. Приближаясь, и нервно сопя, я вижу , да да, я вижу Росвелла нависшего над бедным охотником с ником МАЛАЯ, и говорящего грозным голосом ему " купи орден на уклон, на такой как у меня у тебя денег не хватит". Вот и вся история. А потом мы поскринились, и я побежал дальше. А ты остался на ступенечках создавать тень мелким, как их, этим мелким людишкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 ааа вспомнил блин я ж тогда вербовал одного человека а ты ещё был во 2 составе, и было это месяца 2 назад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 ааа вспомнил блин я ж тогда вербовал одного человека а ты ещё был во 2 составе, и было это месяца 2 назад!ой, ну кого ты вербовал ^^ Росвелл, это называется не "вербовал одного человека" а "позировал для одного человека"... И это не было 2 месяца назад >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зюма Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Эм ...*достала попкорн*..так у кого там в итоге пиписка длиннее?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 я как раз тогда мыловара защищал и после прилетел увидев глефера решил повербовать малеха, а тут мелкая пристала с орденами, и было это 2 месяца назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 я как раз тогда мыловара защищал и после прилетел увидев глефера решил повербовать малеха, а тут мелкая пристала с орденами, и было это 2 месяца назадну ок ок.. PS. ну вы поняли да? *на меня оказано давление, со стороны руководства* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 восток засранец! [yt]Xk7kQxN5L5k[/yt] видео по обнове) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зюма Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Войны за территории (сайт 7 Лемент) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djoser Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 о повышении курса ЗЗ - На ЗЗ установленный курс сундуками золота 1 к 2500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archaik Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 собака боевая, все остальное - ездовое.зз курс все по прежнему 1 к 3/3.5к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 3ACCbIXA Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 собака боевая, все остальное - ездовое.зз курс все по прежнему 1 к 3/3.5кнуну ))) фэйл продовать по 3,5квчера уже по 4,5к покупалиа собачку меняли на 46+8 лук P.s. 46+8 - не стоит 2кк, а куда больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archaik Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 изначально всегда так было....после ввода БТ курс резко повысился, а потом пришел в норму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 * Исправлен ряд функциональных ошибок.* Исправлен ряд ошибок локализации.Вместо "Исправлен" нужно писать "Добавлен" как и в других пунктах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти