Xa4apuri Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 http://preview.filesonic.com/img/11/15/ca/3284271.jpgДата выхода Rock of Ages на PC: 07.09.2011 Дата выхода Rock of Ages на PlayStation 3: Сентябрь 2011г. Дата выхода Rock of Ages на Xbox 360: Сентябрь 2011г. Сайт игры: www.atlus.com/rockofages Разработчик: ACE Team Издатель: Atlus Аркада с элементами стратегии. Есть два враждующих замка. Один принадлежит игроку, а другой – его злому противнику. Естественно, каждая сторона жаждет уничтожить своих конкурентов и разобрать на кирпичики вражескую крепость. И такой шанс подворачивается – с помощью огромного каменного шара, которым будет управлять игрок, мы сможем разнести вдребезги красивый замок врага и раздавить всю его армию, состоящую из «бумажных» солдатиков и уже вполне реальных слонов. Перед этим, правда, врагу позволят укрепить свои позиции, понаставив препятствий, усилив линию обороны и вообще сделав так, чтобы гадский шарик свалился в пропасть или остановился на веки вечные. На это будут тратиться денежки из казны, а укрепление позиций оформлено в виде какой-нибудь простенькой стратегии. Выбираем здание или отряд, ставим его на карту и все. А когда приготовления завершены – сжимаем кулачки и надеемся, что проклятый шар не докатится до замка и не сотрет его с лица земли… Однако на этом игра еще не заканчивается. Пострадавшая и нападавшая стороны поменяются местами во втором раунде и все повторится вновь. Разве что в роли шара будут теперь обиженные и ущемленные, готовые отомстить за все унесенные на тот свет постройки. Мультиплеер для двух игроков в Rock of Ages, естественно, имеется. Так что сражаться можно будет не только с одним компьютером, но и со своим другом. Уровней в Rock of Ages будет несколько. И каждый из них освещает какую-то историческую эпоху в жизни человечества – от средневековья и вплоть до древнегреческих времен. Все эти зарисовочки будут снабжены подходящей для каждого исторического периода музыкой. Сегодня запустил на своей компьютере довольно странную игру. И когда я говорю "странную" - это значит п***ец какую странную. Игра называется Rock Of Ages и она взорвала мне мозг. Я прошел уровней 20 просто запоем, фактически не понимая, что со мной происходит. И при этом через каждый уровень я понимал, что то, что твориться на экране - это вообще полный Пэ и... Все равно продолжал играть! Про игру Rock of Ages Я специально пишу в экспрессии, и специально не показываю ни скринов, ни видео. Поверьте мне - либо вы попробуете эту игру, либо нет. Смотреть на это бесполезно. Про это можно попробовать рассказать с целью разбудить воображение, но картинок не будет. *** Суть игры описывается довольно быстро. Сюжет - отдельный трэш, привязанный для галочки, НИ КАКОЙ! Вы играете за Сизифа. Знаете, кто такой Сизиф? Герой древнегреческих мифов, который был приговорен толкать на гору камень навечно. И знаете, чем вам большую часть игры придется управлять? Этим самым камнем. Но мало того, вопрос в том, что вы будете делать этим камнем? Сдаетесь?! Давить различных исторических личностей - от мифологических до реальных. Вот некоторые из них - вы задавите короля Людовика, Леонардо Да Винчи, Петра и Павла, Марию Медичи... И кучу разных библейских героев. Вообще эта игра - наверное, самая опасная с точки зрения недовольства верующих. Есть мнение, что католики ее просто запретят. Я правда пока всю игру не прошел - может, под конец вы давите еще и пророка Мухаммеда? *** А игровой процесс довольно прост, но оригинален. Есть два противник - вы и компьютер. У каждого - свой замок. Между замками - трасса. По трассе катятся шары, которые разбивают ворота в замок и потом давят командира. На пути шаров можно строить разные башни, бомбы и прочие препятствия. Шары также бывают разные - огненные, прыгучие, железные. За уничтожение вражеских структур вы получаете деньги, тратите их либо на свои шары, либо на башни. И так - каждый уровень, кроме редких уровней с боссами, которые достойны отдельного упоминания, кроме первого. Но - не хочется портить впечатления тем, кто все таки решит поиграть. Поверьте - вы будете смеяться. *** Каждый уровень игры начинается с видеоролика, выполненного в оригинальной манере. Все персонажи высмеяны, все сюжеты настолько идиотичны, что я уверен, что в создании игры не обошлось без военов Упячки. Я серьезно. Также каждый уровень - уникален, плюс по мере прохождения вам добавляются новые защитные структуры. *** А самое веселое в игре - это когда вы выпускаете свой шар и управляете им, громя вражеские здание и собирая разные бонусы. Шар нарисован очень круто - он трескается, ломается и так далее. Но помимо этого - шаром очень круто управлять. Он может катится в разные стороны плюс прыгать. При управлении шаром реально чувствуешь его тяжесть и неповоротливость. Физика в игре просто офигенна. *** В общем и целом, я впервые рекомендую игру так сильно. Она отчасти очень глупа и примитивна, но поверьте - как только вы пройдете пару уровней, вас засосет на оставшийся вечер или день. И вы не пожалеете. Автор Капитан Сарказмо [yt]VvDu_rUQ560[/yt] [yt]g0vLUiEB6Hc[/yt] От себя добавлю игра очень хорошая, веселая и очень сильно затягивает Игру можно скачать отсюда, приятной игры^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) Первая видюшка зачет, посмотрю) Изменено 11 сентября, 2011 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 босы геморные)) пока поймешь как их мочить изрядно измотаешься))понравилось как вопят типы перед тем как их чвякнуть^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Видеообзор - Rock of Ages [yt]_o9FFpF72pY[/yt] Рецензия на Rock of Ages в видеоформате от PlayGround.ru - максимум об игре всего за несколько минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 http://s46.radikal.ru/i112/1109/29/5e28e9e363eb.jpg Получи босс по яйцам)) http://s013.radikal.ru/i324/1109/61/bc8bdb738c15.jpg Видимо ему очень понравилось^^ Для активации Trollface'а в файле \Rock of Ages\Binaries\Win32\app.id замените 22230 на 22230a. http://i28.fastpic.ru/big/2011/0908/a3/4a51a802ddeb3263ed3e3aea491332a3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти