xopek Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) что-то типа клана есть, или как? я 9 лвл ну думаю за пару дней 11 возму. кстати как тебя найти то в игре?Ник мой: DiBarba Изменено 27 сентября, 2011 пользователем xopek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Тут только чат есть =) Игру не закрываю, в чат не смотрю даже когда играю. Ник угадай =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Тупо ради понтов http://game.pi-online.ru/userinfo.html?userId=47101... Если кто играет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Собственно запилил и сюда и на Гоху, да и люди ещё разнесут: Вчера вечером одновременно забанили огромную массу игроков. Причём явно необоснованно и не справедливо.Их всех единовременно выкинуло из игры с сабжем - бан, го на форум. На форуме в новостях пост о массовом бане за использование Бота и эксплоитов (это в такой-то 2х кнопочной игре =))). В тему посыпались жалобы, которые подтирались с указанием жаловаться в другой теме, в другой теме для жалоб админ крупным красным шрифтом выложил мыло на которое жаловаться и требование прислать им(Администрации игры) подробное описание как пользоваться эксплоитом, ботом и сам бот, иначе разбана не будет =))) жесть, я такого ещё не видел - админы сами-же пишут, что все доказательства у них есть и при этом требуют прислать им подробненько рассказик, как ты юзал бота, сам бот и описание эксплоитов=))это надо оставить для истории и тех, кто захочет глянуть ещё какой-нибудь их проект:http://s014.radikal.ru/i328/1201/69/e85281ab53d8.jpgНа самом форуме все стоющие сообщения и обсуждения моментально трутся без объяснений, оставляя только детский лепет. Общение между недовольными адекватными людьми возможно только через личку!!вы где нибудь такое видели!?общаясь через личку с игроками я так-же понял, что им не дают высказаться и в ответ на письмо по указанному Админом мылу всем приходит требование заплатить 200 рублей за разбан =)) На форуме-же со вчерашнего дня не рассмотренно ни одной жалобы по не справедливой волне банов, донатеры ноют и стонут типа какого... !Честно говоря сам влил всего 50р в это болото фекалий, но подобное отношение за десяток лет игр, юзанья и-нета, работы я не встречал ни разу. Не знаю в курсе ли сами разрабы(crazybit) что у них происходит на портале Пи-онлайна... так как репутация их проектов походу будет в полной попе. Добрый день.Ваш персонаж был заблокирован в связи с многократным использованием ошибок игры. Стоимость разблокировки персонажа составляет 200 реалов. Зачислить монеты на своего персонажа Вы можете по ссылке http://www.onlinedengi.ru. ID Вашего персонажа - 115939. Если монеты будут зачислены, отправьте повторное письмо на данный емейл, указав ник персонажа для его разблокировки.С уважением, администрация игры. Вот такие ответы на свои письма получили десятки игроков. Даже не понимающих смысл слова Бот и эксплоит, девочки и даже чья-то там мама =))Без объяснения и доказательства вины.Это позорище РУ нета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Название обязывает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 27 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Да уж.... Ну там все ясно было когда ресы, добытые в игре, можно было продать на ауке только за реал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 29 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Лол блеать! 2 месяца не играл, а тут пришло мыло с подарком. Зашел получить- вас забанили. Пиндец дибилизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 :121:Ты врёшь наверное, что не играл =)))) Ты юзал бота, дюпал шмотки и использовал эксплоиты. У них есть все доказательства =)))Гони 200 рублей за разбан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 кто говорите занимается этой игрой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 http://crazybit.ru/но хз вкурсе ли они что там твориться в пи-онлайн... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 А кто делает то что "там творится"? На будущее просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Вернулся тут в игрушку. Наворотов добавили немеряно. Если не расчитывать на быстрое получение топ шмота, то можно играть и без доната. Реалы можно покупать у игроков за голду, лишнее так же продавать за реал, а одеваться за пвп токены. Ну и еще допилили гильдии, групповые локи, рейды, масс пвп и захват лок.http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=47101 мой реф если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Норм игрушка погонять на работе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Гильдия есть тута? Играю потехоньку. Вроде интересно пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Нету же) никто не играет. И еще плюс игре за то что у меня на телефоне идет, хоть и туго =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Ганг прошел не удачно 50+ ходов, я забадался воевать) http://i.imgur.com/P84emht.jpghttp://i.imgur.com/ZQVPalA.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Что за руда и как убрать это окно? Хочу биться и вылазит это сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Автобой тыкаешь? Если нет- хз, у меня не было такого. Руда прикольная тема) Заглядывай к грибнику+ продавай лишние побрякушки и сможешь без доната купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Сейчас проверил. Автобой не работает. Вручную можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Ну есессно. Руда для автобоя и нужна. На работе оч спасает. А так не должно выскакивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Да ну нафиг. Только сейчас прочитал.Мне руками драца лень. Это был основной плюс игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Ну смотри. Раз в 8 часов можно дергать грибы, лишние знаки дружбы и пр. можно продавать. Так за 2 недели вполне накапливается 90 реалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 За две недели?Я наигрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 о_О браузерки точно не для тебя) В вартюн сбор НЕ топ сета тянулся больше месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Ну тут меня именно автобой привлёк. Без него не айс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти