Перейти к содержанию

Полный Пи

KOoHb

Рекомендуемые сообщения

что-то типа клана есть, или как? я 9 лвл ну думаю за пару дней 11 возму. кстати как тебя найти то в игре?

Ник мой: DiBarba

Изменено пользователем xopek

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• KOoHb

23

• 100

8

• tweestr

7

• slip009

5

Топ авторов темы

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...

Собственно запилил и сюда и на Гоху, да и люди ещё разнесут:

Вчера вечером одновременно забанили огромную массу игроков. Причём явно необоснованно и не справедливо.

Их всех единовременно выкинуло из игры с сабжем - бан, го на форум.

На форуме в новостях пост о массовом бане за использование Бота и эксплоитов (это в такой-то 2х кнопочной игре =))). В тему посыпались жалобы, которые подтирались с указанием жаловаться в другой теме, в другой теме для жалоб админ крупным красным шрифтом выложил мыло на которое жаловаться и требование прислать им(Администрации игры) подробное описание как пользоваться эксплоитом, ботом и сам бот, иначе разбана не будет =)))

жесть, я такого ещё не видел - админы сами-же пишут, что все доказательства у них есть и при этом требуют прислать им подробненько рассказик, как ты юзал бота, сам бот и описание эксплоитов=))

это надо оставить для истории и тех, кто захочет глянуть ещё какой-нибудь их проект:

http://s014.radikal.ru/i328/1201/69/e85281ab53d8.jpg

На самом форуме все стоющие сообщения и обсуждения моментально трутся без объяснений, оставляя только детский лепет. Общение между недовольными адекватными людьми возможно только через личку!!

вы где нибудь такое видели!?

общаясь через личку с игроками я так-же понял, что им не дают высказаться и в ответ на письмо по указанному Админом мылу всем приходит требование заплатить 200 рублей за разбан =))

На форуме-же со вчерашнего дня не рассмотренно ни одной жалобы по не справедливой волне банов, донатеры ноют и стонут типа какого... !

Честно говоря сам влил всего 50р в это болото фекалий, но подобное отношение за десяток лет игр, юзанья и-нета, работы я не встречал ни разу.

Не знаю в курсе ли сами разрабы(crazybit) что у них происходит на портале Пи-онлайна... так как репутация их проектов походу будет в полной попе.

Добрый день.

Ваш персонаж был заблокирован в связи с многократным использованием ошибок игры.

Стоимость разблокировки персонажа составляет 200 реалов. Зачислить монеты на своего персонажа Вы можете по ссылке http://www.onlinedengi.ru. ID Вашего персонажа - 115939.

Если монеты будут зачислены, отправьте повторное письмо на данный емейл, указав ник персонажа для его разблокировки.

С уважением, администрация игры.

Вот такие ответы на свои письма получили десятки игроков. Даже не понимающих смысл слова Бот и эксплоит, девочки и даже чья-то там мама =))

Без объяснения и доказательства вины.

Это позорище РУ нета...

:121:

Ты врёшь наверное, что не играл =)))) Ты юзал бота, дюпал шмотки и использовал эксплоиты. У них есть все доказательства =)))

Гони 200 рублей за разбан.

• 1 год спустя...

Вернулся тут в игрушку. Наворотов добавили немеряно. Если не расчитывать на быстрое получение топ шмота, то можно играть и без доната. Реалы можно покупать у игроков за голду, лишнее так же продавать за реал, а одеваться за пвп токены.

Ну и еще допилили гильдии, групповые локи, рейды, масс пвп и захват лок.

http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=47101 мой реф если что.

Автобой тыкаешь? Если нет- хз, у меня не было такого. Руда прикольная тема) Заглядывай к грибнику+ продавай лишние побрякушки и сможешь без доната купить.

Ну смотри. Раз в 8 часов можно дергать грибы, лишние знаки дружбы и пр. можно продавать. Так за 2 недели вполне накапливается 90 реалов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...