Tetro Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Собсно посоветуйте кто нить различных исполнителей хорошенькой старенькой музычки, желательно джазовых ) ну и других (хм ну как например все точно слышали по радио в игре Fallout 3) (Только обязательно исполнителей чтоб накачать их Дискографии да закинуть в плеер, а не по 1 треку)к примеру что то вроде релакса как this[yt]JdR0Tljy-Ak[/yt]И просто старья как this[yt]pm1iGqecFGo&feature=fvwrel[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Bob Crosby, Ella Fitzgerald, Lui Armstrong. А вообще гуглишь треки из фоллаута и смотришь исполнителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Bob Crosby, Ella Fitzgerald, Lui Armstrong. А вообще гуглишь треки из фоллаута и смотришь исполнителей.Это ж Тетро, фаллаута3-фан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 А я хз кто там в 3м фоле играет) Мне не особо понравились треки, в нью вегасе вообще ни разу не включал, фигня какая-то играла, а голос дикторо аццтой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) я не говорил что мне надо треки из фол 3, я лишь привел пример что что то похожее на фол 3 (почему фол? потому что в него все играл ) а то блин закидают всякими ву ду ду или другой старой хней абсолютно не в тему)пысы Конь спасибо, только таких известных исполнителей уже заездил в плеере раз 20 ) нужны еще кто нить Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Tetro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Я других незнаю) Вообще мне и Эллы по-зарез хватает) ПС Из старых, но не джаза могу припомнить только Manowar и Burzum, но там не до релакса хD Изменено 9 сентября, 2011 пользователем KOoHb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Ловиhttp://i018.radikal.ru/1109/fa/6c6ebe557447.jpgа, ещё (но не всё из него):http://s40.radikal.ru/i090/1109/fd/0c7286fa0147.jpg и ещё можете смеяться, но мой люмимец - Frank Sinatra, никогда не устаревающий, всегда в тему и по душе. Неповторимый и невероятный, красафчег.На том свете обязательно с ним познакомлюсь и опрокину вискаря. =)[yt]Aht9hcDFyVw&feature[/yt] Ну а это чисто бонус от меня лично =)[pp]50236954hlx[/pp] А вечерком или ночью я фоном открываю relax-fm.ru и прямо в окошке плеера ихнего всегда вижу какая компазиция по душе мне и забираю, там-же можно и свой сборничек таким макаром собрать за несколько дней и под настроение его ставить себе любимому =) Изменено 9 сентября, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicineCake Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) http://vkontakte.ru/e_jazz Ещё есть уже штук 100 таких же страниц по стилям. Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Aarktica Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти