Перейти к содержанию

Заявка на вступление!

Nevredim

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем!

Ответы на вопросы анкеты:

1. Игровой ник - Невредим

2. Класс персонажа - Воин (глефа)

3. Уровень персонажа - 30 (пока... если не отвлекаться на крафт и проч. качаюсь быстро)

4. Ваше имя в реале - Анатолий

5. Город проживания - Москва

6. Сколько Вам лет - 40+ :)

7. Укажите временные промежутки, когда бываете в игре (например с 11:00-15:00) и предполагаемый средний онлайн в сутки (например 5 часов в сутки) - около 4-5 часов в день. с 18.00 - 22.00.... выходные понятно что по фану!)

8. Есть ли у Вас опыт игры в другие MMORPG? Если да, то в какие игры Вы раньше играли и как долго? Чего добились? 1. ВОВка- с 2005 по 2010 г. Был класс лидером в топовой гильде на Варсонге. Добились практически всего)! 2. WOTanks - играю недавно, но уже имею Федю и пару машин 8 ур. Игаю в удовольствие, без фанатизма!)

9. Состояли ли в других кланах? Почему ушли - Состоял... ушёл по причине ухода из мира ВОВ... (понятно что реальное общение безусловно осталось)

10. Почему Вы решили присоединиться именно к нашему клану? Походив по форуму и почитав посты, увидел в ваше клане дружный и сплочённый коллектив. Собственно чего мне сейчас и очень нехватает.

11. Контакты - как с Вами связаться, кроме как в игре? (аська, емейл) - avi64@mail.ru

12. Как Вы могли бы поучаствовать в развитии и продвижении клана (создаете красивые юзербары, снимаете и обрабатываете видео, умеете составлять грамотные тексты, сочиняете музыку и т.д.)? - пока затрудняюсь ответить... хотя можно сделать уклон в музыкальном направлении... я бывший музыкант))

13. Прочитали ли Вы наш Устав? да

14. Вы согласны с нашими правилами? Да/Нет. (Правила описаны ниже) Да.

Заранее благодарен за рассмотрение заявки! Буду надеяться на положительный результат)

Удачи всем! :rofl:

ок, пиши в игре на ники Росвелл, Повар, Дурман, СадюГа, ставь веник http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=27264 пасс на букву G в игре и выбери инфо

2-3 недели испытательного срока, без доступа к скрытому разделу.

Спасибо! Кстати, у меня к вам встречный вопрос....)))) Помимо молодёжи (18-30) у вас есть дяденьки и тётеньки постарше??? :)

З.Ы. У нас в гильде (2006-07гг) в ВОВке зам. министра играл :D !!! Ну это так в слову) :rofl:

З.Ы. У нас в гильде (2006-07гг) в ВОВке зам. министра играл :D !!! Ну это так в слову) :rofl:

гы, я в арену играл в 9 классе (лет так 7-9 назад) так там на сходку министр здравоохранения приезжал в мак с охраной ))

причем у него перс был на 300к рублей заряжен именным шмотом

Спасибо! Кстати, у меня к вам встречный вопрос....)))) Помимо молодёжи (18-30) у вас есть дяденьки и тётеньки постарше??? :)

да вроде больше 30 нету

но мы можем тоже на "серьезные" темы поговорить )))

Поскольку Bandits - это игровое сообщество , которое не ограничивается рамками 7 элемента, то дяденьки и тётеньки наверняка есть *а вообще - общение зависит от настроения и тематики. Можем как впадать в детство, рассказывая друг другу анекдоты про колобка...так и вести диалектические споры относительно политических*к примеру* взглядов. Возраст в тырнете - такое абстрактное понятие, что все грани *как по мне* абсолютно стираются))

Есть дяденьки постарше :) Насчет тетенек не скажу )) Только возраст в игре по моему не важен, лишь бы был адекватный человек. :rofl:

+ однозначно. Но на своем лвл он будет одинок в игре. Мб ко мне под крылышко?) как апнется повыше переведем. Ну если конечно он сам не против. Просто AIG ему не даст кача.. я их 38 - 43 так разозлил, что они только и будут что мешатся

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Mayron
      Алкогольная независимость - это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.
    • Mayron
      — Чем отличается женская логика от мужской? — Мужская логика проста: два плюс два равно четыре. Женская логика сложнее: два плюс два иногда бывает пять, потому что настроение хорошее.
    • Mayron
      Допрашивают даму: - Охарактеризуйте Ваш источник доходов! Дама: - На неприличные вопросы не отвечаю!
    • Mayron
      Коллега просила на день рождения вакууматор, а подружки подарили ей вакуумный вибратор. Она расстроилась, но ненадолго.
    • Mayron
      Понял, что нужно заняться фигурой, когда закрывая ноутбук прищемил складку на животе…
    • Mayron
    • ReyAnd
      Дак все ж такие. И все из этих всех, считают, что они единственные в своём роде
    • Mayron
      В святые 90-е в кино и сериалах снимались актеры и актрисы без особых сценических талантов, но сплошь красавицы и красавцы. Это были любовницы и любовники элиты тех лет. Сейчас в основном снимаются и без актерских талантов, и без внешних данных. Ведь это дети тех самых актрис из 90-х от сильно страшной элиты 90х.
    • Mayron
      Самые ужасные люди - это те, чья самооценка не зависит от чужого мнения. Они не соглашаются, если не согласны. Отказывают без чувства вины. Не ждут одобрения. Уважают чужую позицию, но не меняют свою, если не согласны. Живут так, будто можно быть собой. Жутко, правда?
    • Mayron
      Наконец-то мои соседи сверху попали: с 1 сентября россиянам запретили держать дома бегемотов и слонов!
  • Создать...