Xezar Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 да ласт я ответил уже, сегодня вечером погамаем?? часиков в 23.00? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Ммм, по москве то? У меня это 6 утра буде =) Так что не со мной хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 кто рано встает тому бог подает )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Ну дык мне там еще на работу потом пилить, так что совсем никак =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 второй бордер можно поиграть пиратка + лиц. и как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 У кого там русская версия есть? Скиньте описание скилов у Зеро) Хотя бы ветку снайпера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 @KOoHb, http://ru.borderlands.wikia.com/wiki/%D0%97%D0%B5%D1%800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Не знал, спасибо. Хотя уже разобрался с интересующим меня скиллом. "П0дтверждение убийства" нихрена не правильно переведено. Бонус крита идет за удерживание прицела, а не за дистанцию ПС По тренировочной мишени выда 19к крит на 22 лвле, хотя такой фокус не прокатит в бою >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Ну ежели какой-то жирный и медленный босс будет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) Чьорд, кто ф курсе, как в стиме поменять папку для устанофки? А то йа его поставил на диск C:, а он туда пытаецца и игру поставить, хотя на нем места мало) Вопрос снят) Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Чьорд, кто ф курсе, как в стиме поменять папку для устанофки? А то йа его поставил на диск C:, а он туда пытаецца и игру поставить, хотя на нем места мало) Вопрос снят)Поставить стим на другой диск. Ну так на всякий случай ответил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Поставить стим на другой диск. Ну так на всякий случай ответил)Ага, йа уже переставил) Думал, это хде-то ф настройках можно поменять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Ага, йа уже переставил) Думал, это хде-то ф настройках можно поменять)Я тоже так раньше думал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 У кого лицуха есть, я и фиш предлагаем кооп вечером часика в 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 + скайп Hajime.. (с двумя точками)Steam: hajim805 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 нах скайп, есть тс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Если меня в ТС не будет, стукани в скайп, а то иногда у меня бывает временная прострация) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 А у мну микро нет та и уровень пока мелкий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 С удовольствием поиграю, правда уровень пока мелкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 что такое микро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 микрофон http://dobrochan.ru/src/jpg/1002/captain-obvious.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Блеа, купил диск, думал не надо будет выкачивать, а там тот же болт =\ Поиграл блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) Блеа, купил диск, думал не надо будет выкачивать, а там тот же болт =\ Поиграл блин...Что выкачивать? У мну игра с диска установилась. Пришлось, конечно, стим поставить, но не больше) Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Нифига не понял как его ставить. Запускаю установку, бордер сам запускает стим и начинает качать 4 гига =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти