Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 на плати ру дешевле вроде, да и сизон пас в стиме вроде уже не купить нашёл музончик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Gearbox Software намерена продолжить выпуск сюжетных дополнений к Borderlands 2 Добавил: Pavel Zharnikov09.07.2013 11:17http://i.playground.ru/i/62/90/40/00/news/icon.100x75.jpgGearbox Software очень любит Borderlands 2, поэтому Tiny Tina’s Assault on Dragon Keep не станет последним скачиваемым дополнением к игре. «Да, мы сделали «сезонный пропуск». И мы рассчитывали на то, что сделаем для вас четыре дополнения к сюжетной кампании, которые вы сможете приобрести по цене трех», – сказал Рэнди Питчфорд в подкасте Nerdist.«Наверное, именно поэтому все решили, что на четвертом дополнении мы остановимся. Но мы собираемся сделать больше. Мы хотим сделать что-нибудь другое, – продолжил генеральный директор Gearbox Software. – Я не могу делиться подробностями, потому что мы пока не готовы что-либо анонсировать. Но когда следующий DLC выйдет, Assault on Dragon Keep перестанет быть последним».Иными словами, поводов для беспокойства у поклонников Borderlands 2 нет и быть не может. Разработчики продолжат радовать вас новыми историями вплоть до выхода третьей части серии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 УИИИИИИ =) Теперь-то наверняка поднимут кап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Хз, я на выходных брал сезон пасс, все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Эмм.. Так сизон пас будет действителен для последующих ДЛС или покупать их придётся? Нипанянта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 покупать скорее всего второй сизон пас, я кста 50 левел психом взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Сизон пасс работал на 4 первых длц, не считая персонажей. По идее его бы уже убрать должны были давно, но раз есть - то берите у кого еще нету хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 но если говорить из длс, то мне понравились естестно приключения Тины и безбашанный турнир Торга в безбашанном кратере безбашенности кста, я вот апнул 50, но сюжетку вообще не проходил, можно как-то скипнуть и на следующий уровень сложности или как там прокачать до 61? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Скипнуть сложность никак. Начинай 3 сложность и не проходи квест маркуса со стрельбой в тире. На мишенях апнем тебе 61. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 ок и если не сложно шмоточки бы мне))) да и у меня не открыт 3ий уровень, мож просто Джека убить и всё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Шмот только на 61лвл есть. Щас зайду, попробую найти трутень на 50лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 так епт ,я не хочу проходить сюжетку 30 лвл за 50 лвл перса, а третий уровень нихт. Да и спс за трутень)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Ну тут уж ничего не поделаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 ЫНачал проходить ДЛСки: я так понял Гиперия Непобедимого в соло не пинают?=) Нет, сам он не особо опасный, но чтоб хп его снести мне не хватит всех моих патронов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) пинают, почитай гайды, всех босов можно убить за 5-10 сек, главное тактика, а у тя что за перс то? Добавь в стиме кста меня, ник как на форуме. Изменено 13 июля, 2013 пользователем Be1l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Добавил.Зольдатен я, 50ого уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 я 52 или 53 и я псих)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 И так, покуда все носятся туда-сюда и убивают все что шевелится, малышка Тина заскучала... А посему она решила пригласить всех искателей убежищ вновь присоединится к ней в увлекательной игре в "Bunkers & Badassess". Каждому из искателей было отправлено письмо с индивидуальным приглашением и небольшим подарком [more=Axton] PC : 5JKBJ-K9WHW-WBZTJ-T3TTB-TW9HRXBOX 360 : CB5BT-T3JJ3-S6HTX-C63TJ-CSKSKPS3 : WT5TJ-6ZJ9J-SH5WJ-SBWTT-693S6[/more] [more=Gaige] PC: W3C3B-5JRZC-WJH33-JBJJB-9S6CJXbox: C3W33-B5JB3-SRSBF-C6TJT-F35TTPS3: CJWBJ-FBKST-ZZ553-S3KTB-BRK3B[/more] [more=Zero] PC/Mac: CBWJ3-S5CJ3-WTTCF-WX333-9STBF360: KBKJT-K63C6-959TT-J3TJ3-9CBKSPS3: WTWJ3-XHKRK-CKFWJ-ZTWBT-HXBZX[/more] [more=Maya] PC Mac: WJWJ3-FXC33-KT3CR-KR33J-J9B35Xbox 360: W3C3T-3SJCR-S5HJT-3TTTB-6KKHJPS3: 5JCBB-CJR6W-WCFCJ-S3CJT-RTJF3[/more] [more=Krieg] PC: WTCJT-J653B-C3TKF-5X333-F6JRH360: WBWBB-FFTKX-S5Z3B-33BBT-6TC5CPS3: 53533-HSCXK-CKFKT-HT5JT-BXWBF[/more] Сальвадорам просьба не отчаиваться, заключительное письмо придет в течении текущих суток =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 PC/Mac - WJKBB-KXC3J-5BBCR-5X33J-XZ6RZX360 - 5TC3B-9F3CF-SWSJB-3JBBB-SCTF3PS3 - K3KTJ-3TFX5-WCFKT-Z3533-6RK5C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Няшнего видео вам! =) Рэп-микс вступительной темки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 лучше уж этоhttp://www.youtube.com/watch?v=j9iiD-DUqjA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Та ну оригинал все слышали =) А там нормальный такой замут под рэпчик для поцанчегов хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 И так, покуда все носятся туда-сюда и убивают все что шевелится, малышка Тина заскучала... А посему она решила пригласить всех искателей убежищ вновь присоединится к ней в увлекательной игре в "Bunkers & Badassess". Каждому из искателей было отправлено письмо с индивидуальным приглашением и небольшим подаркомНе догнал, чё эти коды дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 @F1sh, дают модули на классы, каждый код на определенный класс дает модуль (class mod) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Чёт ничё нового не увидел. Активировал все классы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти