KOoHb Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Да я тоже подумываю, но пока не до раскачки заново) Если что нашел видео где показано как без читов апнуть 61 за час) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 А как же эксплоринг и фан =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Мне 6 прохождений как-то хватило x_x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Блин, задолбался помирать пока вспомнил как играть хД Один раз пришлось ползать за ящиками под градом пуль и вспоминать на че скил пользовать хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Тоже вот решил попроходить по нове, но одному дико скучно, а рандомные пати что - то вообще не попадаются.=( Лвл 40. И что у меня за хрень в EU версии некоторые слова, причём именно некоторые, пишутся в виде квадратиков. Хрень какая - то со шрифтами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 @АКириллА, это от того что у тебя русская стояла раньше, там надо в "~\Documents\My Games\borderlands 2\willowgame\Config" поудалять Engine.ini и чет еще какой-то файлик и пустить проверку кэша в стиме что б перекачал ЕУ версии файлов, тогда норм станет.У мну 38 или 39, как раз =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Ну у меня 2 версии параллельно стоят, попробую. Вот как раз, надо скооперироваться как - нибудь=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Крейг такой няша =)Прикольный персонаж) Жаль, что дальше трейлера раскрытие его личности и отношений с остальными персонажами не может зайти( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Ну игра к сожалению не про то =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Ласт или хоть кто-нибудь го пита фармить =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Уже какой вечер пытаюсь добраться до Borderlands, всё никак -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrov Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 если кому надо могу помочь(пройдено все и почти все собрано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Че всех непобедимых уделал и все легендарки собрал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrov Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 невсех конеш но много чего есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 http://steamcommunity.com/id/KOoHb/ добавься, как будет время побегаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 И пропал Петров) [yt]FvURmdss5Eg[/yt] Со сложностью прожорливуса они конечно намутили. Только с гранатомета и в мили с рубином убивают =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) Вот откуда у него 652 золотых ключа? Кто-нить знает, для чего нужна эта хрень?[more=Большой скриншот]http://iceimg.com/i/97/77/0c235a4e2c.jpg[/more]В подобную закинул 20 фиолетовых камней и чо? Списалось с меня, а результата никакого. Изменено 10 июня, 2013 пользователем F1sh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Нужно больше золота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 http://iceimg.com/i/46/c8/3b5f56fd1c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Небось артефакты выплавляет по принципу Мокси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Скай, это я понял, что ему нужно энное количество слитков.Но, как я уже упомянул "В подобную закинул 20 фиолетовых камней и чо? Списалось с меня, а результата никакого." В ту именно 20 нужно закинуть. После сколько возле этой печки ни крутился, всё безрезультатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banditko Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 не могу выбрать за кого играть))) выбор между майей и гейдж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Каждый перс по своему хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 а я все толком начать не могу, т.к. в первую часть не играл=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) Ну, это особо и не требуется) Сюжет довольно самостоятельный, геймплей не такой уж сложный) Изменено 10 июня, 2013 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти