Перейти к содержанию

Borderlands 2

Рекомендуемые сообщения

Блин, задолбался помирать пока вспомнил как играть хД Один раз пришлось ползать за ящиками под градом пуль и вспоминать на че скил пользовать хД

Тоже вот решил попроходить по нове, но одному дико скучно, а рандомные пати что - то вообще не попадаются.=(

Лвл 40.

И что у меня за хрень в EU версии некоторые слова, причём именно некоторые, пишутся в виде квадратиков. Хрень какая - то со шрифтами.

@АКириллА, это от того что у тебя русская стояла раньше, там надо в "~\Documents\My Games\borderlands 2\willowgame\Config" поудалять Engine.ini и чет еще какой-то файлик и пустить проверку кэша в стиме что б перекачал ЕУ версии файлов, тогда норм станет.

У мну 38 или 39, как раз =)

Крейг такой няша =)

Прикольный персонаж) Жаль, что дальше трейлера раскрытие его личности и отношений с остальными персонажами не может зайти(

И пропал Петров)

:D

[yt]FvURmdss5Eg[/yt]

Со сложностью прожорливуса они конечно намутили. Только с гранатомета и в мили с рубином убивают =(

Вот откуда у него 652 золотых ключа?

Кто-нить знает, для чего нужна эта хрень?

[more=Большой скриншот]

http://iceimg.com/i/97/77/0c235a4e2c.jpg[/more]

В подобную закинул 20 фиолетовых камней и чо? Списалось с меня, а результата никакого.

Изменено пользователем F1sh

Скай, это я понял, что ему нужно энное количество слитков.

Но, как я уже упомянул "В подобную закинул 20 фиолетовых камней и чо? Списалось с меня, а результата никакого." В ту именно 20 нужно закинуть. После сколько возле этой печки ни крутился, всё безрезультатно.

Ну, это особо и не требуется) Сюжет довольно самостоятельный, геймплей не такой уж сложный)

Изменено пользователем Feerun

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...