Дурман Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 1. Игровой ник - Дурман2. Лвл - 0 и в бесконечность3. Средний онлайн в сутки - 5ч.4. Есть ли возможность использовать голосовой чат ventrilo? - да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoG Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Я ДУРМАН, ИГРАТЬ НЕ БУДУ ПОЛ ГОДА, МОЖЕТ БОЛЬШЕ (по совету BocToKа)играть буду, но в пассивном режиме как это понять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Я ДУРМАН, ИГРАТЬ НЕ БУДУ ПОЛ ГОДА, МОЖЕТ БОЛЬШЕ (по совету BocToKа)играть буду, но в пассивном режиме как это понять?он потух к 7 ому элементу, не играет в него практически, не живет жизнью клана. И видимо ждал конструктивной критики, дабы прикрыть ею свое нежелание играть. Критика прозвучала, и сразу результат Это не имеет отношения к личному, просто уходя уходи)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoG Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 + если тухлость на рифт не перенесена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Дурман, хотелось бы увидеть твою точку зрения и уверен ли ты сам, что хочешь и будешь играть в Рифт, мертвые души не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Да не, вы даже не партесь. Он отличный парень, и хороший игрок. Просто забросил 7элемент, вроде и старейшина, и играет, и одновременно неиграет и ему всеравно. И просто я попросил его поставить точки над и, ибо настроение наплевательское в нашем разделе нехотелось бы наблюдать. Ну а он так среагировал. Повторюсь, всеми руками за него, он много делал в бандосах после вас в 7э, никаких претензий к нему небыло. внутренняя возня наша)) все с ним ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoG Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Да не, вы даже не партесь. Он отличный парень, и хороший игрок. Просто забросил 7элемент, вроде и старейшина, и играет, и одновременно неиграет и ему всеравно. И просто я попросил его поставить точки над и, ибо настроение наплевательское в нашем разделе нехотелось бы наблюдать. Ну а он так среагировал. Повторюсь, всеми руками за него, он много делал в бандосах после вас в 7э, никаких претензий к нему небыло. мы и не паримся , просто вопрос он сам то играть хочет ?) и претензий у нас нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дурман Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Да просто долго чето электричество в 7э не включают, а генератор резервного питания разрядился вот я и потух. Вот Айон меня заряжал своим изобилием и я там довольно долго проиграл. в PW два года, до айона проиграл. Птому что игра заряжала своим разнообразием. А что в 7э? 1 данж с 3мя уровнями сложности, 3-4 спота для кача, скудность эмоций, ГвГ унылей которого я еще не видел и решайка. От ТВ я уже мало чего ожидаю.В рифте меня привлекло то что есть четкое разделение враждующих сторон, развитие персонажа и конечно же разломы. Сильно в подробности игры я не углублялся, так что о других аспектах игры не могу сказать положительного и отрицательного. Думаю, Рифт будет заряжать, так что на высокий онлайн мне энергии хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoG Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 первой, второй? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дурман Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 второй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения