Lame Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Ок. Тогда не галерея, а скрины из игр. По поводу галереи была идея разместить ее отдельно от клан-сайта. Где-нибудь на Flikr, например. А в сайт встроить мостик, чтобы оттуда картинки тащил. Так и места будет меньше занимать, и можно пароль хоть всему клану выдать, пусть добавляют что хотят без оглядки на админов. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Пароль без оглядки тогда надо модеров А то очень быстро появятся надписи ламе сук илиадн куй итд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Та дайте сделать, потом будем думать, кому давать пароль . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightomaro Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/6/90/781/90781769_bandsitemain.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviles Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Прикольно!) Но я бы Y в коммьюнити, сделал другим цветом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Мне нравится, только пистолеты, я щитаю, должны быть "рисованными" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 И еще,мне кажется, что лицо Бандита немного стилизовать под картинку. "Online" в другое место куда-нибудь переместить. А то у меня при первом взгляде сложилось вот такое впечатление "Bandits Online" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightomaro Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 ждите тогда апдейта до версии 1.1, будет времммя соберу скопом все пожелания и доделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 И мои пожелания.Морда должна быть отдельно и четко просматриваться относительно остальных элементов картинки: всё-таки именно она эмблема, а не морда с пистолетами и черной кровью."У" на конце - согласен, вообще не читается.Про пистолеты - поддержываю.А вообще-норм. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightomaro Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 больше морда на нинзу похож, может ему нунчаки? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Не нужно сильно клонить в сторону ниндзя, все же мы Бандиты. В этом плане револьверы выигрывают.Выбрать можно, что угодно, хоть даже совместить оружее из игр разных жанров. (Да хоть лопату саперную, или поэкспериментировать с гейм. гарнитурой итд.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcool Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 При слове бандит у меня в голове картинка дикого запада , не знаю почему . Эт типо намек , на изменения значечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 ну начнем с того что это не ниндзя, а типа грабитель в максе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 что там с моей просьбой переделать сигу? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Сменил шаблон сайта. Вопрос с шапкой остается актуальным. 3 картинки можно не делать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Револьверы оставить, ну может сделать рисованными, слово "онлайн" убрать - по моему так.А за идею и картинку + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Так какая должна быть шапка, в какой цветовой гамме и что от нее необходимо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 http://www.setelov.ru/data/small/80043_1.jpgвот такая бандитская шапка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Если не затруднит прошу переделать мою подпись, вместо форумного ника "Злой" вписать игровой Holod Вот вам картиночка, мб пригодится кому http://imglink.ru/thumbnails/27-08-12/bdafd1ed17fd60d49c2ecde7b3debef4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightomaro Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Мне тяжело работать в пыльной квартире заваленной строительным мусором, без нормальной жраки где бегают люди и допиливают, запиливают двери, обмазывают стены краской, и некуда разложить труселя. Надо вытирать пыль, чтоб не задохнуться.До фотошопа доберусь не раньше следующей недели. Поэтому нетерпеливых прошу потерпеть ну или сменить фирму производителя форумных подписей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaRDaN Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Дайте PNG лого полноценный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Дайте PNG лого полноценныйhttp://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=26975 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaRDaN Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Шрифт варьируется http://s47.radikal.ru/i115/1208/11/8f378b48fb7b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcool Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения