Гость STiLyaGa Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Но, если бы те кто высказывают свое "фе" сейчас, были в вентре утром (без отговорок) В 12 00 отвечу на ряд вопросов желающихв воскресенье, в 12.00. еще и предупреждение об этом было за час до конференции.какие тут могут быть отговорки? кто не появился - сам виноват, же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Но, если бы те кто высказывают свое "фе" сейчас, были в вентре утром (без отговорок), думаю вы могли бы высказать свое мнение, или же согласится с данным.Глупо. Я спал до 2. Воскресенье... Заранее это не обговаривалось, позже озвучу ряд предложений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Это была мини-конференция, следующая "большая" "запланирована" через неделю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 правильно сейчас у нас незначительные изменения, а после вот этой, которая намечается, будут глобальные изменения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зюма Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 По-поводу сегодняшней конференции:Пыщ пыщ, ололо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 изменения должны на что-либо влиять. А это "размахивание флагом" уместно только на сторонних форумах. Никак не на нашем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Ну Глок, ты пока один, нас сегодня было много человек 30, а может даже больше, люди приходили и некоторые уходили по делам... мы эти вопросы решали, обговаривали, если быть точным это было мнение того, на тот момент коллектива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Да там большинство было тех кого просто в венике застали D: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Решение предварительно. Будут аватары и юзербары в стиле бандитс. Желающие будут ставить их на других форумах, мб в каких-то кланах КЛы сделают это принудительно, мб нет.Альтернатива тому что Роз выложил - мой юзербар. ИМХО все ж надо подборку а не 1 на всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheV4mp1rE Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) Сделать подборку из ~10 юзербаров и ~50 аватаров. Вроде как за, что бы так было, но только на "сторонних" форумах. На бандитс.ру, пускай, каждый останется "уникальным" мембером. Изменено 21 августа, 2011 пользователем TheV4mp1rE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 если у меня и будет подпись bandits то уж какнть сам себе сделаю или на худой конец спизжу у ила, но не клонированную хню, которая мб и будет претендовать на гранд при будет у всех ( еще более удручило что конференс проводится спонтанно, а мне как равноправному участнику блеать хотелось бы на ней побывать, а не узнать о проведении, несмотря на то что задавал вопрос о ней, задним числом епт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Я делал несколько юзербаров, в частности и тот, что у Ила в подписи. Прост дюже не правильно это преподнесенно. ИМХО. А пару классных картинок для это здорово. особенно если сделать несколько картинок в единной стилистике. А желающие поставить их найдуццо. К тому же хорошие художники у нас есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Я себе тоже лично юзербар сделал когда впервые у себя на компе открыл фотошоп ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 ну да давайте теперь дружненько все поставим себе юб пирога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 да нет)) надо чтобы здесь запостили как можно больше юзербаров, а там будем выбирать)) думаю тут может себя каждый попробовать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 да нет)) надо чтобы здесь запостили как можно больше юзербаров, а там будем выбирать)) думаю тут может себя каждый попробовать))вот мой юзербар тогда ТЫЦ http://i24.fastpic.ru/big/2011/0821/f9/dc0008981305d2db51c432a2103d2cf9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) http://i24.fastpic.ru/big/2011/0821/f9/dc0008981305d2db51c432a2103d2cf9.jpg Во, вот этот я поставлю. Респектище =)Кулачище только увеличить и костяшки =) Изменено 21 августа, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 я серьезно, а ты шутишь)) куйню может каждый сделать, но вот что-то стоящее, которое бы привлекло внимание, не каждый^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 http://www.10pix.ru/img1/3030/5385215.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 шрифт не очень четко виден. лого черным пятном.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 http://i26.fastpic.ru/big/2011/0822/f9/ab04e93e65273b3ab3f87beab3bfd6f9.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoG Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 http://i26.fastpic.ru/big/2011/0822/f9/ab04e93e65273b3ab3f87beab3bfd6f9.png Забираю , круто +1 )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 ещё варианты ребят чем больше тем лучше. а там уж будем выбирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 По делу. Ну приказный типом напистаь такое это лол конечно.А вообще нарисовать ещё юзербаров можно и нужно. А выстаят их желающие. особенно актуально, когда клан только, только создаеццо в игре и нужна агитация. По поводу загибания и всего прочего. Вчера отличную l4d сдыбанку замутили. Прикольно потусили. А от Москвечей и остальных что т давно встреч не видно былоЯ поддерживаю эту позицию вообще, а лично сам поставлю, мне пофиг, какая аватарка и чего в подписи, но мне не пофиг на клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 ребят давайте по пунктам объясню 1. единый юзербар будем ставить только на сторонних ресурсах2. делается это для PR-а сообщества, поясню, пришли бандиты в какую нить игрушку нагнули всех (на форуме игры стоят юзербары у тех кто отписался) люди видят, ага бандиты круты, но игра устаревает надоедает и человек уходит в другой проект но бац и там те же юзербары (одинаковые что б человек знал что это одни и те же бандиты) и человек автоматом идет в такой клан ибо знает что они существуют давно.3. мы одно целое, единое сообщество у нас есть свой логотип и в каждой игре, на игровых форумах мы представляем наше сообщество. всё писать лень, кто был в венике согласился со всем что я сказал. и ещё, мой "приказной тон" просто тон, но факт есть факт я лишь поставил в известность о принятом решении совместно с Советом клана Ильей и Ольгой (Кашкай) далее тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения