McWolf Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 может быть штурмы, а то бомберы... ну долетел до наземки отбомбил или отсрелил и все, а вот на штурме поинтереснее, самое забавное, я не понимал зачем штурму качать заднее оружие, оказалось пооолезная весчь.ну на штурме (ИЛ-2), он как штурмовик ущербный, особенно с топовыми орудиями, неповоротливый, единственное, если кто-то решит пойти в лобовую, а так, хрен кого собьешь, я обычно если и сбиваю кого, то бомбами, мечтаю быстрее пересесть на ИЛ-2(д), у него уже появляется заднее орудие, хоть как-то отстреливаться можно, а так, ущербный самолет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 я с Леоном летал, на штурмах, во было забавно, выйграли тупо за счет преимущества, мы с Леней сбили штаб и кружили тупо около него, а истребители врага нас накрыть пытались... так и не смогли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 такс, продолжаю свои нюбо заметки... такс рекомендуйте, что делать:ситуация, я на тяжелом истребителе 5 лвл (немец), на хвост садится, такой же как и я тяж, высота около 1300, внизу гористая местность, взвод болтается черте где, каруселит и помочь не может ибо их самих сбивают, как стряхнуть противника с хвоста?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 уходи вверх, маневрируя, до момента пока движки не заглохнут, а там уже кто куда разойдется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 вверх не выйдет, в снайпер режиме срежет за 5-6 секунд, у тяжей пушки шо пипец дамажные, а если еще (скорее всего они и заряжены) бронебойно-зажигательными стреляет, то быстрее срежет, то есть реально, мне надо плоскость поменять полета, из 5 раз, я 2 раза просто пропускал его при наборе высоты под собой, при помощи сброса газа, но от 300хп оставалось гдето 50-70 хп.... а вот хочется, чтоб больше половины было =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroXoM9k Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 а я там статист.пы.сы. на ЗБТ был в одной из топовых турнирных команд ру кластера, потом надоело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sansik Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 вверх не выйдет, в снайпер режиме срежет за 5-6 секунд, у тяжей пушки шо пипец дамажные, а если еще (скорее всего они и заряжены) бронебойно-зажигательными стреляет, то быстрее срежет, то есть реально, мне надо плоскость поменять полета, из 5 раз, я 2 раза просто пропускал его при наборе высоты под собой, при помощи сброса газа, но от 300хп оставалось гдето 50-70 хп.... а вот хочется, чтоб больше половины было =)Я в таких случаях размазанной бочкой с форсажем вверх ухожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти