mistiman Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Надо править http://s020.radikal.ru/i716/1312/e1/25e17e1c38ac.jpgПрикрепление фото с компа не пашет что ли?Как я люблю Империал стиль.... пофиксилПрикрепление картинки с компа пашет Ну вас кароч, я предпочитаю хорошо все делать, как у бандитов само получится. Я вам не таясь скажу, ток шаблоны попридержите свои от разрыва, у меня еще и уран от юкз стоит и бывает я яндех поиск с него выхожу.Отсыпь пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) А запятую поставить было влом? Тестим прикрепление... Ошибка Загрузка не удалась Ну, я хз Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Rejisser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 А запятую поставить было влом? Тестим прикрепление... Ошибка Загрузка не удалась Ну, я хзЗапятая там стоит, загрузка работает нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Мист, а можно как-то избавиться от проблемы самопроизвольной "отписки" от подписанных тем? Возможно, дело в ограничении на количество подписанных тем, тогда можно ли увеличить их количество? Ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 ну насколько я знаю ограничений там нет. но вроде как есть настройка, "удалять подписку на тему, в которой ответа не было х дней"... может быть дело в этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Меня недавно "отписало" от тем выдачи и снятия прав, а там пишут ежедневно. И где ты такую настройку нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 ну как ежедневно... вот смотрю, сегодня... вчера... а до этого 15го. почти 10 дней - срок порядочный)) И где ты такую настройку нашел?у админа должна быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 ну как ежедневно... вот смотрю, сегодня... вчера... а до этого 15го. почти 10 дней - срок порядочный)) В некоторых темах и того реже пишут, но подписка на них сохраняется. Вряд ли в этом дело. Асекс, вроде, говорил, что стоит ограничение на количество подписок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 не видел таких параметров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 интересно тогда по какому принципу это ограничение выбирает от какой темы тебя надо отписать)) вообще инфу про ту настройку я взял тут, она может быть не достоверна, ведь версии движка могут быть разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Вот, нашел комментарий Асекса: http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=35228&view=findpost&p=674900 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 "Автоматически удалять подписку на тему, если в ней нет ответов более [x] дней" единственный параметр связанный с подпиской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 И сколько там стоит? Неужели 10 дней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Странно. Иногда и пустующие более 10 дней темы остаются в подписках... А можно увеличить? До месяца хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Увеличил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Шикарно Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Почему,когда даже закрываю вкладку с сайтом и открываю опять - нужно по новой логиниться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Вероятно потому, что при закрытии вкладки твой браузер удаляет кукки или изначально их не принимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Ну у меня стоковые настройки браузера и там выделено - Разрешить локальное сохранение данных (рекомендовано)А ещё вылетает это при входе - http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/12/14921d338ed4c0e983305646099af9b7.png Изменено 28 декабря, 2013 пользователем LastSoulKiller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Что сделать чтоб ненадо было по новой заходить? Такая фигня только на компе и только с нашим сайтом -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти