Перейти к содержанию

В поисках ошибок

WiNTeRxViP

Рекомендуемые сообщения

Сегодня человек в ТС зашёл, не мог зарегаться на форуме, чтобы заявку подать в Невервинтер.

Только на Яндекс подтверждение пришло.

Изменено пользователем Chelni

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...

почему при переходе с яндеха в строе браузера не обычное форум.бэндитс-клан.ру, а вот это

это по малышевски или нет?

и если я перехожу из закладки браузера, я залогинен, а если оттуда то нет.

Изменено пользователем Toushiro

почему при переходе с яндеха в строе браузера не обычное форум.бэндитс-клан.ру, а вот это

это по малышевски или нет?

и если я перехожу из закладки браузера, я залогинен, а если оттуда то нет.

кто-то поставил реверс прокси на наш форум, ну и похер. А вот почему с адресной строки твоего браузера ты переходишь неизвестно куда, разбирайся.

А незалогинен ты потому как куки перехватываются, и тебе пора бы уже менять пароль, ибо нехер на стороннем ресурсе вбивать свой пароль.

upd. хотя даже не реверсят, а тупо указали наш IP для своего домена, или банально старый домен, который уже умер, а привязка осталась

@mistiman,

сторонний ресурс? http://forum.bandits-clan.ru/ ты про этот?

А вот почему с адресной строки твоего браузера ты переходишь неизвестно куда

видимо ты читаешь просто плохо или с глазами проблемы. Я ставил закладку нашего форума год-два назад.

думаю ты просто даже не вник в суть проблемы, лучше тогда и не лезь.

@mistiman,

сторонний ресурс? http://forum.bandits-clan.ru/ ты про этот?

видимо ты читаешь просто плохо или с глазами проблемы. Я ставил закладку нашего форума год-два назад.

думаю ты просто даже не вник в суть проблемы, лучше тогда и не лезь.

Давай ещё раз и по пунктам, для особо одаренных. Дано, два явления:

1. "почему при переходе с яндеха в строе браузера не обычное форум.бэндитс-клан.ру, а вот это?" Понятия не имею как при наборе forum.bandits-clan.ru у тебя получается ugra-i.ru . Возможно какой-то аддон в браузере, возможно в тебя вселился демон.

2. "и если я перехожу из закладки браузера, я залогинен, а если оттуда то нет." Потому что в одном случае ты переходишь на левый домен, в другом на правильный. Авторизация хранится с привязкой в куках, куки привязаны к имени домена, при этом имя куки будет одинаковое, на каком домене залогинился, там и будешь залогинен, при этом с другого домена разлогинишься, потому как кука перезаписана. Если ты залогинился на левом домене, то пароль или ключ сессии может быть перехвачен и тебе пора менять пароль и сделать логоф/логин, чтобы у тебя создался новый ключ сессии.

Вывод тот же, меняй пароль, проверяй браузер на наличие сторонних аддонов и/или ОС на вирусы.

Так понятней?

Мист, а можно как-то избавиться от проблемы самопроизвольной "отписки" от подписанных тем? Возможно, дело в ограничении на количество подписанных тем, тогда можно ли увеличить их количество?

@mistiman, я набираю в яндехе bandits clan и на форум переходил с предложенного им варианта бс форум,но после перехода сверху появилась ugra, мб так всегда было, я таким способом не переходил еще, потому что гугл в основном использовал. пользуюсь яндекс браузером. Проверить с других я чот не подумал, может и вправду демон...

Не поленился и зашел с телефона, при наборе bandits clan в яндекс поисковике (в гугле все норм) дает ссыль на угру. Не знаю страшно это или нет, но кто предупрежден, тот вооружен. Я всегда прав и сюда написал не для того чтобы поспорить, а для того чтобы обезопасить сообщество от киберпреступления, аля Стил и Ливли. Я все сказал.

@Toushiro, вот че за бред ей богу? и мист еще насоветовал))) не в вирусах дело. просто есть некий домен, ugra-i.ru, на котором есть лишь 1 файл (видимо), htmlина с копией исходного html кода нашей страницы (уже сгенеренной). т.е. открываешь нашу главную, открываешь ее html ctrl+u в хроме, копируешь все что есть к себе. просто яндекс это такой яндекс, что по нашему по сути запросу, поместил именно эту левую херь в топ выдачи. вообще если посмотреть, яндекс только одну нашу страницу в выдаче держит...

@Toushiro, вот че за бред ей богу? и мист еще насоветовал))) не в вирусах дело. просто есть некий домен, ugra-i.ru, на котором есть лишь 1 файл (видимо), htmlина с копией исходного html кода нашей страницы (уже сгенеренной). т.е. открываешь нашу главную, открываешь ее html ctrl+u в хроме, копируешь все что есть к себе. просто яндекс это такой яндекс, что по нашему по сути запросу, поместил именно эту левую херь в топ выдачи. вообще если посмотреть, яндекс только одну нашу страницу в выдаче держит...

Ты не прав, объяснять очевидное и спорить на эту тему не имеет смысла.

Домен ugra-i.ru указывает на наш IP и это его право и похуй на это. Яндекс в поиске реально выдает этот домен а не наш, ибо яндекс решил, что наш домен поддельный, вобщем-то тоже похуй. Заходить на форум через поиск - бесценно.

Домен ugra-i.ru указывает на наш IP и это его право и похуй на это

о, и правда. об этом я не подумал)) но в любом случае это не вирус, да и вопрос скорее к яндексу чем к админам форума))

Заходить на форум через поиск - бесценно.

это да:D

о, и правда. об этом я не подумал)) но в любом случае это не вирус, да и вопрос скорее к яндексу чем к админам форума)) это да :D

Ну о вирусах и демонах я написал только лишь из расчета, что при вводе в командную строку bandits-clan.ru происходит переход на левака. Последний раз я видел переход через яндекс куда-либо у бабушек бухгалтеров, лет 10 назад)

А яндекс нас вообще не очень любит, он и почту от нас принимает через раз, хотя сам же её хостит.

Последний раз я видел переход через яндекс куда-либо у бабушек бухгалтеров, лет 10 назад)

Вижу каждый день у ровесниц подобный обряд. :lol:

Ну вас кароч, я предпочитаю хорошо все делать, как у бандитов само получится. Я вам не таясь скажу, ток шаблоны попридержите свои от разрыва, у меня еще и уран от юкз стоит и бывает я яндех поиск с него выхожу.

Надо править

http://s020.radikal.ru/i716/1312/e1/25e17e1c38ac.jpg

Прикрепление фото с компа не пашет что ли?

Изменено пользователем Rejisser

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...