Chelni Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Сегодня человек в ТС зашёл, не мог зарегаться на форуме, чтобы заявку подать в Невервинтер.Только на Яндекс подтверждение пришло. Изменено 24 июля, 2013 пользователем Chelni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Похоже после переезда на другой хостинг письма начали резаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Проблема с почтой решена. Через пару часов должно все заработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Zuldar Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Некоторые картинки перестали отображатся. Например даже после чистки куков я не вижу ваш логотип в шапке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Повторюсь.У меня такое же в опере. =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 +1 Chrome 29.0.1547.76 m Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 В "Империал" нет логотипа. Хром, Мазила. http://img842.imageshack.us/img842/4436/3kc9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 В империале логотип съехал, а с ним остальноеhttp://i58.fastpic.ru/big/2013/1211/94/e2fdc01f8cc85aeaa92f42143a212294.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Хром. Империал. Всё хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Фаерфокс 26, очистка куки не помогла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) почему при переходе с яндеха в строе браузера не обычное форум.бэндитс-клан.ру, а вот этоhttp://ugra-i.ru/это по малышевски или нет?и если я перехожу из закладки браузера, я залогинен, а если оттуда то нет. Изменено 15 декабря, 2013 пользователем Toushiro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 почему при переходе с яндеха в строе браузера не обычное форум.бэндитс-клан.ру, а вот это это по малышевски или нет?и если я перехожу из закладки браузера, я залогинен, а если оттуда то нет.кто-то поставил реверс прокси на наш форум, ну и похер. А вот почему с адресной строки твоего браузера ты переходишь неизвестно куда, разбирайся.А незалогинен ты потому как куки перехватываются, и тебе пора бы уже менять пароль, ибо нехер на стороннем ресурсе вбивать свой пароль. upd. хотя даже не реверсят, а тупо указали наш IP для своего домена, или банально старый домен, который уже умер, а привязка осталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) @mistiman,сторонний ресурс? http://forum.bandits-clan.ru/ ты про этот?А вот почему с адресной строки твоего браузера ты переходишь неизвестно кудавидимо ты читаешь просто плохо или с глазами проблемы. Я ставил закладку нашего форума год-два назад.думаю ты просто даже не вник в суть проблемы, лучше тогда и не лезь. Изменено 15 декабря, 2013 пользователем Toushiro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 @mistiman,сторонний ресурс? http://forum.bandits-clan.ru/ ты про этот? видимо ты читаешь просто плохо или с глазами проблемы. Я ставил закладку нашего форума год-два назад.думаю ты просто даже не вник в суть проблемы, лучше тогда и не лезь.Давай ещё раз и по пунктам, для особо одаренных. Дано, два явления:1. "почему при переходе с яндеха в строе браузера не обычное форум.бэндитс-клан.ру, а вот это?" Понятия не имею как при наборе forum.bandits-clan.ru у тебя получается ugra-i.ru . Возможно какой-то аддон в браузере, возможно в тебя вселился демон.2. "и если я перехожу из закладки браузера, я залогинен, а если оттуда то нет." Потому что в одном случае ты переходишь на левый домен, в другом на правильный. Авторизация хранится с привязкой в куках, куки привязаны к имени домена, при этом имя куки будет одинаковое, на каком домене залогинился, там и будешь залогинен, при этом с другого домена разлогинишься, потому как кука перезаписана. Если ты залогинился на левом домене, то пароль или ключ сессии может быть перехвачен и тебе пора менять пароль и сделать логоф/логин, чтобы у тебя создался новый ключ сессии. Вывод тот же, меняй пароль, проверяй браузер на наличие сторонних аддонов и/или ОС на вирусы. Так понятней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Мист, а можно как-то избавиться от проблемы самопроизвольной "отписки" от подписанных тем? Возможно, дело в ограничении на количество подписанных тем, тогда можно ли увеличить их количество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) @mistiman, я набираю в яндехе bandits clan и на форум переходил с предложенного им варианта бс форум,но после перехода сверху появилась ugra, мб так всегда было, я таким способом не переходил еще, потому что гугл в основном использовал. пользуюсь яндекс браузером. Проверить с других я чот не подумал, может и вправду демон...Не поленился и зашел с телефона, при наборе bandits clan в яндекс поисковике (в гугле все норм) дает ссыль на угру. Не знаю страшно это или нет, но кто предупрежден, тот вооружен. Я всегда прав и сюда написал не для того чтобы поспорить, а для того чтобы обезопасить сообщество от киберпреступления, аля Стил и Ливли. Я все сказал. Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Toushiro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 @Toushiro, вот че за бред ей богу? и мист еще насоветовал))) не в вирусах дело. просто есть некий домен, ugra-i.ru, на котором есть лишь 1 файл (видимо), htmlина с копией исходного html кода нашей страницы (уже сгенеренной). т.е. открываешь нашу главную, открываешь ее html ctrl+u в хроме, копируешь все что есть к себе. просто яндекс это такой яндекс, что по нашему по сути запросу, поместил именно эту левую херь в топ выдачи. вообще если посмотреть, яндекс только одну нашу страницу в выдаче держит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 @Toushiro, вот че за бред ей богу? и мист еще насоветовал))) не в вирусах дело. просто есть некий домен, ugra-i.ru, на котором есть лишь 1 файл (видимо), htmlина с копией исходного html кода нашей страницы (уже сгенеренной). т.е. открываешь нашу главную, открываешь ее html ctrl+u в хроме, копируешь все что есть к себе. просто яндекс это такой яндекс, что по нашему по сути запросу, поместил именно эту левую херь в топ выдачи. вообще если посмотреть, яндекс только одну нашу страницу в выдаче держит...Ты не прав, объяснять очевидное и спорить на эту тему не имеет смысла.Домен ugra-i.ru указывает на наш IP и это его право и похуй на это. Яндекс в поиске реально выдает этот домен а не наш, ибо яндекс решил, что наш домен поддельный, вобщем-то тоже похуй. Заходить на форум через поиск - бесценно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Домен ugra-i.ru указывает на наш IP и это его право и похуй на этоо, и правда. об этом я не подумал)) но в любом случае это не вирус, да и вопрос скорее к яндексу чем к админам форума)) Заходить на форум через поиск - бесценно.это да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 о, и правда. об этом я не подумал)) но в любом случае это не вирус, да и вопрос скорее к яндексу чем к админам форума)) это да Ну о вирусах и демонах я написал только лишь из расчета, что при вводе в командную строку bandits-clan.ru происходит переход на левака. Последний раз я видел переход через яндекс куда-либо у бабушек бухгалтеров, лет 10 назад)А яндекс нас вообще не очень любит, он и почту от нас принимает через раз, хотя сам же её хостит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Последний раз я видел переход через яндекс куда-либо у бабушек бухгалтеров, лет 10 назад) Вижу каждый день у ровесниц подобный обряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Вижу каждый день у ровесниц подобный обряд. Хорошо быть пенсионером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Хз, мне 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Ну вас кароч, я предпочитаю хорошо все делать, как у бандитов само получится. Я вам не таясь скажу, ток шаблоны попридержите свои от разрыва, у меня еще и уран от юкз стоит и бывает я яндех поиск с него выхожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Надо править http://s020.radikal.ru/i716/1312/e1/25e17e1c38ac.jpgПрикрепление фото с компа не пашет что ли? Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Rejisser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти