Acex Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Можешь заходить с своего. Все нормально работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Ну тогда вообще хз. Ты тоочно про ссылки на темы говоришь?Потому как разделы и подразделы у меня нормально выделяются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Я вот тоже не знаю. У меня было подобное раньше в Других играх,но, не найдя решения, само прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Чет мне трое уже пожаловались, что им ни чего не пришло на мыло.. и что акк не могут активировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Хм,гляну авторизацию сегодня. Какие ники у них,активирую вручную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 В спаме они смотрели?У меня постоянно народ регится и у всех все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Хз, возможно косяки с их стороны - я их в ручную активировал. Хотя новички вон регаются же в других играх норм же все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 У Шкиппа была проблема с активацией на новый ящик. Может зависит от почтовой системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 В последние дни форум стал тормозить, это только у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Догадайся из-за чего Чуть изменил настройки чата. Посмотрим как себя будет вести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Отключить тогда нах этот чат, если из-за него форум тормозит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 +1. Если дейставительно проблема в нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 вот такая фигня стала, не отображает темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Ну у тебя стоит выделение на только отслеживаемые, отсюда 2 варианта1. Нет ничего нового в отслеживаемых темах2. У тебя нет отслеживаемых тем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 @Nostrum, а все)тупанул)снял галку с отслеживаемых, хз когда успел ее выбрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Нет возможности подключить ник на кириллице в ПМ разговор (строка Остальные получатели). Пишет, что такого пользователя не существует. Хотя дает возможность выбора, когда вводишь ник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Ты какой ник вводишь? Только что проверил,отправляется ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Нет возможности подключить ник на кириллице в ПМ разговор (строка Остальные получатели). Пишет, что такого пользователя не существует. Хотя дает возможность выбора, когда вводишь ник.Решено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Эдсенс тупит или где, но баннеры в футере косячат. Один про изучение ин.языков выкатил ошибку iis, другой про подарки на 8 марта вообще не нажимается))) А, он нажимается, но в определенных местах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Тег : WTF : у двух смайлоф одинаковый: у Me Gusta и у собстно WTF - Джеки Чана) Изменено 12 марта, 2013 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 @Feerun,я знаю,так и должно быть. Не отредактировал до конца еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Код для вимео не работает, вставиляю код, а отображается только черный квадрат.[vim]<iframe src="http://player.vimeo.com/video/23205323?color=bc3d54" width="400" height="300" frameborder="0" webkitAllowFullScreen mozallowfullscreen allowFullScreen></iframe>[/vim] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 @Nostrum,гляну. Используй пока медиа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Неверный адрес Вы попытались получить доступ к адресу http://googleads.g.doubleclick.net/pagead/ads?<...> Короче второй день чет рекламный баннер не пашет на форуме у меня. Под дело спецом опера стоит, там никаких блоков не настроено, раньше путем все было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 @Last_Exile,нет больше рекламы от Гугла у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти