Mewithoutyou Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Ну я не только про вас, а про всех тех, кто там, я ж не только вас знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 В который раз прошу раздел под прайм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mewithoutyou Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 В венике-то? Дык там нет никого почти....паходу все играют в EVE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Так как Рифт с оплатой оказался тоже думаю здесь поиграть пока)) Если кто будет в ближайшие дни гамать мб найдетсья патька так сказать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Я щас редко играю и всегда с рандомами. Где остальные яхз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 я скачал, сыграл пару игр, не особо доставило...lol больше по душе).в ВТ несчастье играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 http://www.facebook.com/photo.php?fbid=200823573342724&set=o.129543290434595&type=1&theater дайте лайков плиз, а еще лучше комментиков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Есть еще те кто играет или хотябы интересуется праймом? Скоро всех ждет самый крупный патч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Я в Танат еле еле играю, куда уж мне прайм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Я пытаюсь иногда играть. Но к сожалению слабо въезжаю в MOBA стайл игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Не, в топку все таки эти MOBA, у меня руки из жопы растут походу дела. Мат перемат только и слышу в свой адрес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Кто-нибудь поигрывает в эту игру? Не надо ответа: "Никто не играет". Я играю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Не кто не играет, кроме тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Я подзабил пока) За ОАТ дали 100рэ на счет, а за ЗАТ еще 30к хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тель Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 есть какая нить пачка в ПВ за адов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 У хачапури спрашивай, но он щас только на ЗЗиме сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 В самом ближайшем времени будет добавлен новый режим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Новый режим превью от Gamebox.ru[yt]kGy1akfDWVk[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcool Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Скачал сыграл против ботов вроде не плохо ,чем-то на героев смахивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Ввели новый режим, качаю патч. • Количество стартового прайма равно 700. • В течение первых 8 минут игры скорость воскрешения погибших героев вне зависимости от их уровня равна 10 секундам. Затем она стремительно возрастает. • Быстрый приток прайма: 15 единиц в секунду. • На карте нет Чуди. • На всех игроков действует особый эффект, обозначенный статусом "Полигон": Если герой убивает вражеского героя или осадную машину, все его таланты восстанавливаются на 35% быстрее. • Так как схватки скоротечны, герои в них не так устают, поэтому за сражение в этом режиме снимается меньше запаса сил - всего 15 единиц. • Максимальное количество очков, которое можно получить в этом режиме по итогам игровой сессии, равно 60. • Вместо известных Огнеметателя и Разрушителя в режиме Форпост появляются уникальные существа: Монстера и Шагоход.http://ru.playpw.com/index/news/item/959-20120726-novyj-rezhim-forpost-uzhe-na-serverah.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Конь,какой у тебя ник? Я поигрываю изредка,когда время появляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 KOoHb же)Сыграл 2 боя в новом режиме. Какие там 10-15 мин, выигрывали за 5 минут) То еще мясо) Я сам-то 1-5 боев в день отыгрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Я за одного персонажа в день по 1-2 боя, и то не всегда =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) Запись стрима с новыми режимами от MMORPG.SUПервым идет самый новый режим.[yt]MbMAdYGOTNA[/yt] А тут в 19.00 будет стрим от админ состава, будет несколько боев против игроков.http://www.own3d.tv/...deo/live/349884 Изменено 3 августа, 2012 пользователем KOoHb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти