McWolf Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 туфта, лично юзал неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Есть владельцы Nokia N8? Хотелось бы узнать опыт использования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Есть владельцы Nokia N8? Хотелось бы узнать опыт использования.Не бери симбиан, не бери бяку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 увы, но симба устарела =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Угу. На Симбиан выпуск мобил прекращён.Мелькнуло где-то в новостях на неделе. Изменено 16 августа, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Есть владельцы Nokia N8? Хотелось бы узнать опыт использования.Знакомая юзает, хотя уже хочет продать на каком нить авито ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 У меня друган был в экстазе 2 дня от покупки N8, ну фанатик он Nokia, через 2 дня начал материться, продал, сидит на Galaxy S в ожидании новой Нокии с новым симбиантом: http://oszone.ru/15856/Nokia500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Как думаете стоить брать такой телефон? http://mobilkit.com.ua/index.php?route=pro...;product_id=143Как по мне так не плохой китаец. Огромный экран, две симкм, WiFi, GPS, Камера более менее норм(смотрел фотки отснятые им), Андроид в конце концов)Что может лучше быть за эти деньги? Ну или до 2к гривен(250$) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Rockjoy, хз, хз, такому Китаю, лично я не доверяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Как думаете стоить брать такой телефон? http://mobilkit.com.ua/index.php?route=pro...;product_id=143Как по мне так не плохой китаец. Огромный экран, две симкм, WiFi, GPS, Камера более менее норм(смотрел фотки отснятые им), Андроид в конце концов)Что может лучше быть за эти деньги? Ну или до 2к гривен(250$) Китай, к тому же дохлый шо ппц. Он тормозить будет даже в режиме ожидания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 И обновлнией андроида на него не дождешься) Придется самому шить хз что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Икспериа глючный тел, Нокиа Н8 мне не понравился, Самс галакси какой то огромный, самя я до 4го эйпла ходил с samsung wave s8500все в нем устраивало, и когда перешел на эйпл сразу заценил что Самс лучше (экраном, функциями и более дружественным интерфейсом), жаль я его потерял не брал бы яблоко ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Икспериа глючный тел, Нокиа Н8 мне не понравился, Самс галакси какой то огромный, самя я до 4го эйпла ходил с samsung wave s8500все в нем устраивало, и когда перешел на эйпл сразу заценил что Самс лучше (экраном, функциями и более дружественным интерфейсом), жаль я его потерял не брал бы яблоко (((К огромности галакси кстати привыкаешь быстро. Зато играть и киношки смотреть/инет - охуенно. Я отцу подарил второй, он оч доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 у моего друга он глючит, экран зависает и как то дрожит, потом сам отходит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 у моего друга он глючит, экран зависает и как то дрожит, потом сам отходит ))Он случайно его не за 15 тыщ по охуенной скидке купил?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 А что в иксперии у тебя глючила? И которая была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Что нужно:- цена до 15 тысяч- wi-fi- смартфон/комуникатор- сенсорный- чтобы хорошо держал заряд- хорошая камера- небольшие размеры- крепкий, чтобы в случае падения не разлетелся в дребезги Да, ну у тебя и специфичные запросы.Ты еще забыл добавить, что он должен "хорошо лежать в руке", "поддерживал карты памяти", "чтобы выход на наушники был". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти