Перейти к содержанию

Беспорядки в Великобритании

Nostrum

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Хильмек ру

23

• ReyAnd

16

• Merovingen

15

• Xa4apuri

13

Топ авторов темы

70% ебланов грабящих магазины в Лондоне это эмигранты и уебаны из колоний, им сука на родине куёво живётся, а в Лондоне заебца =))) В Лондоне им пособие хорошее платят, жильё бесплатное предоставляют.

Красота.=)

Почему бы ещё и не ограбить и разнести магазиньчик тех, на чьи налоги им платят это самое пособие.

в июне вернулся из Лондона. Был не только в Лондоне, но и в Лондонской области =)

Галатон правильно пишет, так и есть...

Ну собственно резюме уже ТУТ подвели как я понял и очень правильно. Теперь думаю разногласий нет и все согласны.

По поводу наций.... ну есть конечно у каждой нации своя особенность, изюминка, фича присущая только ей и большенству её представителей.

Я не нацист, у меня есть друзья и армяне и арабы и азеры. Один армянин меня как за брата счетает, было дело... Но общие стереотипы есть в голове у каждого и не из воздуха они взялись.

Русские - бухают и дураки, армяне гордые и хвастуны, азеры - барыги, чечены сука ленивые, арабы пиздаболы ну и так далее и т.п. У каждого свои стереотипы и у каждой нации есть масса исключений, нельзя всех мести под одну гребёнку конечно-же, но даже понимая это ничего в голове не поменяется, так как всё-таки большенство представителей той или иной нации ведёт себя именно так как и от него и ожидают уже =))

Русские бухают и свинячат, армяне выёбываются и воруют, чечены воюют и убивают и так далее.

По поводу чеченов кстати рассказали в Германии летом: все всегда счетали чеченов самыми дубовыми и злой нацией, убийцы нах. И сами себя они такими-же счетают и вот в том году или пару лет назад уже не помню, в новостях об этом конечно-же не сообщали, но в Париже вроде что-то не поделила чеченская диаспора и самалийцы, которых тоже там становиться всё больше и больше. И за одну ночь самалийцы без лишних понтов и слов вырезали пол чеченского квартала, причём очень-ОЧЕНЬ жестоко. Чехи ни чего не смогли сделать и ретировались. Вот такую историю мне рассказали. Могут быть неточности, но смысл понятен, да?

Так что так. На каждую хитрую жопу найдётся х..й с резьбой.

А я бы тоже чё-нить украл в Лондоне, но более прагматично, не ради толпы, веселья и хулиганства, а тупо ради наживы. Не телек там или ещё какое говно, а сразу-же в ювелирку под завязку и курю себе бамбук радио смотрю, возмущаюсь =))

Ничего не читал, отвечу к понедельнику, но...

Запомните, что , если все люди равны, а вы вдруг почувствуете, что вы ровнее других, то вы - тупое беззаконное быдло, которое увеличивает энтропию. Но большинство из вас это не поймёт.

Запомните, что , если все люди равны, а вы вдруг почувствуете, что вы ровнее других, то вы - тупое беззаконное быдло, которое увеличивает энтропию. Но большинство из вас это не поймёт.

Блин, после Сотки написал не в тему :) , но повоевать готов. С нациками нашими, доморощеными <_<

Блин, после Сотки написал не в тему :) , но повоевать готов. С нациками нашими, доморощеными <_<

Люди не равны. Никогда не были и никогда не будут. Собственно, в этом самая большая дыра демократии - она попыталась всех уровнять. Хуй там.

Ну скажи это дяде, который из-за каких-то привилегий: пройдёт без очереди там, где ты стоишь; займёт лучшее место, хотя ты место занимал раньше него и так далее.

Неужели ты настолько наивен, Рэй?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...