Перейти к содержанию

Беспорядки в Великобритании

Nostrum

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Хильмек ру

23

• ReyAnd

16

• Merovingen

15

• Xa4apuri

13

Топ авторов темы

Однако мысль это не портит - нельзя приехать в такую страну и начать жить, как привык у себя дома.

ну, я тебе так скажу - ситуация одинакова везде.

если человек приезжает жить в другую страну, от него ждут выполнения гласных законов и негласных обычаев.

если человек ведёт себя тихо, в обществе показывает уважение к законам и традициям - его принимают все разумные люди (и не принимает всякое националистическое быдло, какого хватает в любой стране)

если он начинает следовать своим традициям, которые далеки от традиций этой страны - в более цивилизованной стране его ждут только косые взгляды, в менее цивилизованной - он нарвётся на конфликт. причём это верно даже в пределах одной страны - в Москве или Нью-Йорке на такого косо посмотрят, а где-нибудь в небольшом городке, неважно - в Сибири или Техасе - ему набьют морду и предложат выметаться.

если же человек начинает нарушать законы государства - тут уж не важно, кто он по национальности и вероисповеданию.

О чем и речь.

Но я не слышал о беспорядках, учиненных немцами и Москве, или американцами. Или Чехами во Франции, или Итальянцами в Лондоне...

может они просто приехали и потом сменили гражданство??

Человек, приехавший, условно, в Россию, и получивший паспорт гражданина РФ и не стал мгновенно россиянином. Понимаешь? Официально - да, по сути - нет. Я об этой разнице говорил, но услышал меня, кажется, только Мер.

Но я не слышал о беспорядках, учиненных немцами и Москве, или американцами. Или Чехами во Франции, или Итальянцами в Лондоне...

я не слышал о беспорядках, учинённых кем бы то ни было по национальному признаку в Штатах. Или в России. Или в Финляндии.

есть объяснение этому феномену в твоей системе?

забавно :)

в принципе к этому я и хотела подвести

Паспорт есть, всё, ты россиянин, и неважно, чтишь ты свои обычаи или не чтишь, ты теперь подчиняешься российскому законодательству и единственный критерий правильности твоих действий - это закон. И всё. Никаких рассуждений о мировозрениях и прочих непонятностях.

согласна на все 100 <_<

Кстати, об национальном факторе в криминальном мире. Я много слышу про итальянскую и русскую мафию, а вот про таджикскую и азербайджанскую почему-то нет.

Зато я слышал про армянскую диаспору в штатах, а русская как что-то стоящее отсутствует. Это я уже о национальной сплочённости, а не о том, что "пойдём сегодня вьетнамцев бить".

я не слышал о беспорядках, учинённых кем бы то ни было по национальному признаку в Штатах. Или в России. Или в Финляндии.

есть объяснение этому феномену в твоей системе?

В России их и не будет. Европа уже загибается от них. А в Лос-Анджелесе не в центре города практически нет англоговорящих - там одни латиносы.

Кстати, об национальном факторе в криминальном мире. Я много слышу про итальянскую и русскую мафию, а вот про таджикскую и азербайджанскую почему-то нет.

Зато я слышал про армянскую диаспору в штатах, а русская как что-то стоящее отсутствует. Это я уже о национальной сплочённости, а не о том, что "пойдём сегодня вьетнамцев бить".

Армянская диаспора - одна из самых сплоченных и распространенных в мире, это вообще феномен. Наших, впрочем, в тех же Штатах много, на Брайтон зайди

Паспорт есть, всё, ты россиянин, и неважно, чтишь ты свои обычаи или не чтишь, ты теперь подчиняешься российскому законодательству и единственный критерий правильности твоих действий - это закон. И всё. Никаких рассуждений о мировозрениях и прочих непонятностях.

Ну-ну. Очень у тебя неправильный взгляд, скажу я тебе. Потому что вот такие "россияне по паспорту" и будут бросать мусор, рисовать на стенах и прочее. Такие "швейцарцы по паспорту" гробят сегодня Женеву, я это видел своими глазами и мне это не понравилось.

Должно быть уважение культурных ценностей, обычаев, мировоззрения и "прочих непонятностей", и тогда насрать, что у человека написано в паспорте. Паспорт - лишь бумажка.

А в Лос-Анджелесе не в центре города практически нет англоговорящих - там одни латиносы.

при чём тут это? речь о беспорядках.

Европа уже загибается от них.

повторюсь про Финляндию. может есть другие примеры, но о них я меньше в курсе.

Потому что вот такие "россияне по паспорту" и будут бросать мусор, рисовать на стенах и прочее.
Должно быть уважение культурных ценностей, обычаев, мировоззрения

ой, самому не смешно? те же кавказцы мной ни разу не замечены в бросании мусора, зато неоднократно замечены в уважении к старикам, причём не только своей национальности.

а вот с нашей молодёжью как-то наоборот.

Потому что вот такие "россияне по паспорту" и будут бросать мусор, рисовать на стенах и прочее.
Должно быть уважение культурных ценностей, обычаев, мировоззрения

ой, самому не смешно? те же кавказцы мной ни разу не замечены в бросании мусора, зато неоднократно замечены в уважении к старикам, причём не только своей национальности.

а вот с нашей молодёжью как-то наоборот.

Приезжай в Москву. Я покажу тебе кавказцев, которые танцуют лезгинку в центре города, пристают к девушкам, мусорят. И попробуй на них косо посмотреть - всей толпой объяснят, что ты неправ.

Я покажу тебе очень много. Я покажу тебе рестораны, из которых все уходят под вечер - потому что приедут кавказцы ужинать. А тех, кто не уйдет - выкинут, и хорошо, если не убьют. У меня это в полкилометре от дома.

Я покажу тебе квартиры, где живут "россияне по паспорту", мимо которых ходить не зажав нос нереально.

И посмотри сводки происшествий. Как "россияне" грабят девушек, как "россияне" приезжают в Сагру...

А в Лос-Анджелесе не в центре города практически нет англоговорящих - там одни латиносы.

при чём тут это? речь о беспорядках.

Европа уже загибается от них.

повторюсь про Финляндию. может есть другие примеры, но о них я меньше в курсе.

Финляндия? Ну Финляндия. В Чехии тоже почти только чехи и что?

Беспорядки? Франция, Великобритания, Сербия.

Я не могу вспомнить ни одних серьезных беспорядков учиненных англичанами, французами или россиянами.

Приезжай в Москву. Я покажу тебе кавказцев, которые танцуют лезгинку в центре города, пристают к девушкам, мусорят. И попробуй на них косо посмотреть - всей толпой объяснят, что ты неправ.

но при этом про беспорядки:

В России их и не будет.

по мне - это самые настоящие беспорядки и есть.

но при этом про беспорядки:

В России их и не будет.

по мне - это самые настоящие беспорядки и есть.

Это не беспорядки. Это бескультурье и неуважение. Как раз то, почему они вне зависимости от паспорта не россияне, а чужаки.

Как только они попытаются устроить беспорядки, как в Лондоне - их просто перебьют.

Изменено пользователем Хильмек ру

Нуу развели вы куету какую-то =)))

Тут все не правы =) тот у кого в районе доминируют черножопые, никогда не станет толерантным и наоборот, тот у кого в районе доминируют русские, а где-то рядом живёт семья чёрных(а в такой ситуации они по любому будут вежливые и хорошие) будет с пеной у рта доказывать что они все хорошие. И это ХОРОШО ! =)

А истина только в одном(ну или в двух):

В чужой монастырь со своим уставом не лезь. И это не важно какой ты национальности и размером жопы.

Приехал в гости сука веди себя достойно и вежливо, нет? тогда пиздуй на родину в аул коз ебать или корабли грабить.

И мне лично не важно армян это будет, самалиец, чех или эскимос. На любую такую наглую морду найдётся кол.

70% ебланов грабящих магазины в Лондоне это эмигранты и уебаны из колоний, им сука на родине куёво живётся, а в Лондоне заебца =))) В Лондоне им пособие хорошее платят, жильё бесплатное предоставляют.

Красота.=)

Почему бы ещё и не ограбить и разнести магазиньчик тех, на чьи налоги им платят это самое пособие.

Изменено пользователем galaton

А истина только в одном(ну или в двух):

В чужой монастырь со своим уставом не лезь. И это не важно какой ты национальности и размером жопы.

Приехал в гости сука веди себя достойно и вежливо, нет? тогда пиздуй на родину в аул коз ебать или корабли грабить.

И мне лично не важно армян это будет, самалиец, чех или эскимос. На любую такую наглую морду найдётся кол.

70% ебланов грабящих магазины в Лондоне это эмигранты и уебаны из колоний, им сука на родине куёво живётся, а в Лондоне заебца =))) В Лондоне им пособие хорошее платят, жильё бесплатное предоставляют.

Красота.=)

Согласен.

Кстати, убила позиция их: "Отдайте наше пособие нам и оставьте нас в покое!". Тут очень показателен тот разговор, который Мер регулярно линкует)))

а мне нравится как Китай решает вопросы))))) Хотя как человеку склонному к ненасильственным методам - Индия для меня тоже неплоха.

А что касаемо "понаехали" и подобных вещей, мне нравится политика Канады. И это страна с одним из самым низких уровнем преступности в мире.

Честно говоря долгие годы сам собирался туда свалить даже, но к счастью вовремя одумался))) надо пытаться сделать лучше здесь и сейчас а не приезжать туда где и без нас хорошо.

P.S. не по теме - хочу бухнуть)))))))

Изменено пользователем Killgur

У меня в Каннаде дядя живет, работает программистом в государственном учреждении, держава его обеспечивает, у них дверь все время открыта, нет такой фигни как у нас, молодеж не такая буйная

граждане. расскажу вам маааленькую историю о терпимости русского человека. Как то много лет назад, пока я еще пользовался общественным транспортом, ехал ваш покорный слуга из Твери в Москву на автобусе. И как водится на заднем сиденье оказались два каких то гопа, которые пол дороги щемили интеллигентного паренька (это я уже позже понял). Делали они это не очень громко но соседи прочухали. В конечном итоге их предупредили что милиция ждет их уже на первой же остановке в Москве. Гопники вздохнули попросили остановить на окраине Клина и попытались дать деру. Но тут паренек сказал что у него отобрали все деньги.

Ну что сказать - один товарищ успел убежать, а вот второй что только не описался от страха, так как ему методично навешали сначала ласковых люлей а потом решили его утопить и никому не сказать ибо нечего такой падали по нашей земле ходить.

Гопник молил и рыдал. просил передать его властям, он мечтал попасть в тюрьму, лишь бы не на корм рыбам.

Наша нация всегда медленно запрягает, но быстро погоняет потом. Так что чаша терпения и толерантности не бесконечна.

100, тут длинный рассказ про канаду выйдет, не совсем по теме)))) если хочешь в ведре расскажу как-нить или в скайпе, просто писать много лень)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
      Ассортимент на 18-19 января 2025 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 20 января 2025 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 18-19 января 2025 года:   • Жеода (аметист)   Geode, Amethyst  :  20 000 g. • Камень душ (великий)   Soul Gem, Grand  :  5 000 g. • Кристалл мага крови (овальный)   Bloodmage Crystal, Oval  :  4 000 g. • Месторождение обсидиана (гладкое)   Obsidian Deposit, Smooth  :  15 000 g.  *New* • Помост (с кристаллом мага крови)   Dais, Bloodmage Crystal  :  100 000 g. • Свечи с голубым пламенем   Blue Flame Candles  :  2 500 g. • Скопление голубых кристаллов   Blue Crystal Cluster  :  10 000 g. • Скопление голубых кристаллов (большое)   Blue Crystal Cluster, Large  :  20 000 g. • Скопление голубых кристаллов (среднее)   Blue Crystal Cluster, Medium  :  10 000 g. • Указатель Хлаалу (Алмсиви)   Hlaalu Path Marker, Almsivi  :  15 000 g. • Фрагменты голубого кристалла   Blue Crystal Fragments  :  8 000 g. Предложение действительно до 15:00 (МСК) 20 января 2025 года.
    • ReyAnd
      Пф-ф-ф! У меня так же через 37 лет, только одного убили, а один вышел в окно после двух войн Как я любил говорить раньше, про нас, когда бухали: "И их осталось трое"
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
      «"В окопах нет атеистов" — это не аргумент против атеистов, это аргумент против окопов». Писатель Джеймс Морроу
    • antiz
      Вот это поворот:  Черного йумору:  
    • Vozaks
      Пришёл Чебурашка в фирму устраиваться на работу, заходит к директору: - Скажите, у вас Чебурашки работают? - Работают. Чебурашка разворачивается и уходит. Приходит в другую фирму, заходит к директору: - У вас Чебурашки работают? - Не работают. Чебурашка устраивается в эту фирму. Проходит несколько дней. Чебурашка сидит и ничего не делает. Директор спрашивает: - Чебурашка, ты почему не работаешь? - Так вы же сами сказали, что Чебурашки у вас не работают.
    • Vozaks
      Судебный процесс по делу о хищении 10 миллионов рублей. Входит судья видит, что у обвиняемого нет адвоката и спрашивает: — Подсудимый, вы почему без адвоката? Вы что, сами себя защищать будете? — Ваша честь, как только мой адвокат убедился, что это не я присвоил деньги он тут же смылся.
    • Vozaks
      — Повезло тебе с мужем, не кричит, всегда такой молчаливый... — Так ведь четвёртый раз женат. Говорит, что все уже успел сказать бывшим жёнам.
  • Создать...