Toushiro Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 при входе ф тему Shakes & Fidget у меня выдает такое http://s54.radikal.ru/i146/1108/7d/1086dd778326.bmpчто это оО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Имхо, эт что-то с твоей стороны. Почисть кеш, куки. Попробуй зайти позже, и не авторизованным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 хмммэ только одна тема с такой хней, сча попробуе почистить чо нть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safari Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 фаерволл от Qash Inc. от посторонних?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) не понимаю что это и меня это пугает пле, без авторизации в той теме тоже вылезает это Изменено 8 августа, 2011 пользователем Toushiro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Сегодня то же самое стало появляться в этой теме.Надо звать Мистимэна или Волка. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 ладно тогда поеду загранку оформлять, надеюсь разберемсо чо к чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Ну в принципе, не критично. Ждём выяснения и решения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Как это не критично?Появляется какое-то сраное окно, которое не блочит браузер, которое просит вести логин/пароль, а там ещё и линк на чужой сайт. ===== Added Later Вообще есть мысль, что в у кого-то из отписавшихся в теме на этой странице тупо редирект в подписе на какой-то картинке.Здесь та же самая бадяга вылетает: http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=29353 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 я смог решить так: пиу http://s50.radikal.ru/i129/1108/52/f0f098e4054c.pngбраузер опера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenKaban Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 это случайно не фишинг, у меня эта хрень тоже появляется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 У меня тоже такое выскакивает. Mac os safari и на xp лиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 URL to report: http://www.dkg.pp.ru/nosmoke/Buckas.pngReason(s) for reporting this URL: Using Opera version: 11.50вот такой необычный репорт сайта...странно, вискас какой то, но после репорта исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Вискас то ли специально, то ли нет, короче в его подписи на картинку был линк по адресу http://www.dkg.pp.ru/nosmoke.php, что и вызывало такую хрень почистил ему подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Я знал <_<Виск вечно хрень вставит какую-нить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 чет у меня поиск перестал пахать -___- Пишет, что траблы с бдИ перестал видеть раздел с выдачей расширенных прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 при входе ф тему Shakes & Fidget у меня выдает такое что это оО)а что ты делал в этой теме?) ты же не играешь в эту игру...шпионишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Last_Exile, а щас?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Раздел с выдачей прав скрыт от всех, кроме Кл, модеров, админов и Легенд. Был, по-крайней мере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Merovingen, видно все =)поиск тож заработал Изменено 8 августа, 2011 пользователем Last_Exile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 а что ты делал в этой теме?) ты же не играешь в эту игру...шпионишь?за тобой слижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 а что ты делал в этой теме?) ты же не играешь в эту игру...шпионишь?за тобой слижу слИжешь?!) ну вперед) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения